MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    [Resolvido]Como inserir dados numa tabela a partir de um formulario

    avatar
    somubucuana
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 3
    Registrado : 25/01/2013

    [Resolvido]Como inserir dados numa tabela a partir de um formulario Empty [Resolvido]Como inserir dados numa tabela a partir de um formulario

    Mensagem  somubucuana 30/6/2014, 12:16

    sou novissima no access.
    Pretendo desenhar um sistema de registo de entradas de documentos na secretaria.
    Tenho uma tabela documentos( id,assunto, dataentrada,proveniencia).
    Tenho um formulario registardocumento.
    Como posso inserir dados a partir do formulario.
    Nunca encontrei documentacao capaz de me indicar os passos a seguir.

    peco ajuda
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 8251
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Como inserir dados numa tabela a partir de um formulario Empty Re: [Resolvido]Como inserir dados numa tabela a partir de um formulario

    Mensagem  Alexandre Neves 30/6/2014, 20:44

    Boa tarde, e bem-vinda ao fórum
    Veja isto


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    avatar
    somubucuana
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 3
    Registrado : 25/01/2013

    [Resolvido]Como inserir dados numa tabela a partir de um formulario Empty Como inserir dados numa tabela a partir de um formulario

    Mensagem  somubucuana 1/7/2014, 07:52

    Muito obrigado Alexandre Neves.

    Grande parte do que a apostila aborda ja conhecia. Vou aproveitar para rever.

    Porem o que quero e, estando no formulario registardocumento, ao clicar no botao inserir, os dados sejam inseridos na tabela documentos( id,assunto, dataentrada,proveniencia).


    avatar
    somubucuana
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 3
    Registrado : 25/01/2013

    [Resolvido]Como inserir dados numa tabela a partir de um formulario Empty Como inserir dados numa tabela a partir de um formulario

    Mensagem  somubucuana 1/7/2014, 07:59


    muito obrigado Alexandre, A sua apostila me ajudou

    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 8251
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Como inserir dados numa tabela a partir de um formulario Empty Re: [Resolvido]Como inserir dados numa tabela a partir de um formulario

    Mensagem  Alexandre Neves 1/7/2014, 18:52

    Boa tarde,
    Mas resolveu? se sim, prima o botão apropriado


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo

      Data/hora atual: 1/12/2022, 23:43