MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Nome do Servidor em Relatorio

    avatar
    madson_cad
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 40
    Registrado : 30/12/2013

    [Resolvido]Nome do Servidor em Relatorio Empty [Resolvido]Nome do Servidor em Relatorio

    Mensagem  madson_cad 8/8/2014, 22:38

    Boa Noite, gostaria de uma nova ajuda dos nobres amigos.
    No banco de dados que estou trabalhando tem um relatório que precisa ser gerado com o nome do usuário logado e a data em meio a um texto padrão;

    é mais ou menos assim:

           DADA  E PASSADA   no Cartório do presídio de Trindade – Agencia Goiana do Sistema de Execução Penal–AGSEP–   (A data do dia)        Eu ,  (o nome do usuário)  , lavrei a presente  e abaixo vai assinada por mim  e pelo Diretor da Unidade Prisional  de Trindade.  

    O problema é que eu estou usando um campo de texto, e se o nome é maior que o campo pré-definido fica sobrepondo o texto, teria como fazer isso via programação, para o texto ser adequado ao tamanho do nome do usuário.

    Madson.
    Noobezinho
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3955
    Registrado : 29/06/2012

    [Resolvido]Nome do Servidor em Relatorio Empty Re: [Resolvido]Nome do Servidor em Relatorio

    Mensagem  Noobezinho 8/8/2014, 23:54

    Madson


    Veja se esse exemplo te ajuda.
    Ele serve para justificar o texto, veja que na realidade os textos estão dentro de caixa de textos na parte de baixo da pagina
    do relatorio.

    No meu post seguinte naquele tópico, tem 2 imagens (para baixar) do relatório.

    Abraços

    Noob


    .................................................................................
    A pergunta que não quer calar:
    Por quê quando alguém vem pedir ajuda e conforme o caso pedimos
    para enviar parte do projeto, não temos mais continuidade do tópico?  
    Crê que temos bolas de cristal ou está com medo que "roubemos"  a
    idéia/projeto dele?  Twisted Evil
    Se é tão bom assim...
    avatar
    madson_cad
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 40
    Registrado : 30/12/2013

    [Resolvido]Nome do Servidor em Relatorio Empty Duvida

    Mensagem  madson_cad 9/8/2014, 11:23

    Bom dia,
    Obrigado pela atenção, mas sou iniciante, e não entendi como posso usar seu exemplo no meu bd, como fazer para ele buscar o nome da pessoa na tabela ou consulta desejada..

    madson
    Noobezinho
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3955
    Registrado : 29/06/2012

    [Resolvido]Nome do Servidor em Relatorio Empty Re: [Resolvido]Nome do Servidor em Relatorio

    Mensagem  Noobezinho 9/8/2014, 14:29

    Vou te dar um exemplo e como tal, terá que adaptar para o teu uso.

    O relatório tem que ter a fonte de registro, uma tabela ou consulta.

    Veja aqui um exemplo de uma caixa de texto de um pedido de cancelamento, veja como ele
    vai buscar os dados na tabela.

    ="          Eu, " & [NomeCliente] & " " & SeImed([Sexo]=2;"portadora";"portador") & " da Carteira de Identidade nº  " & [RG] & " e  C.P.F. nº " & [CPF] & " venho a V.Sas. solicitar o cancelamento do contrato de venda nº " & [IDContrato] & " assinado em " & [dtContrato] & " no valor de R$ " & Format([curValor];"Fixo") & Extenso([curValor]) & "."


    Observe que no meio dos textos tem a chamada dos dados da tabela. e eles são concatenados para ficar alinhados no texto final a ser impresso.
    Com esse exemplo e no que disponibilizei(como disse, veja as caixas de texto no formato de quadradinho mais abaixo no relatório),
    poderá conseguir o que deseja.

    Abraços

    Noob


    .................................................................................
    A pergunta que não quer calar:
    Por quê quando alguém vem pedir ajuda e conforme o caso pedimos
    para enviar parte do projeto, não temos mais continuidade do tópico?  
    Crê que temos bolas de cristal ou está com medo que "roubemos"  a
    idéia/projeto dele?  Twisted Evil
    Se é tão bom assim...
    avatar
    madson_cad
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 40
    Registrado : 30/12/2013

    [Resolvido]Nome do Servidor em Relatorio Empty Duvida

    Mensagem  madson_cad 11/8/2014, 20:50

    Boa tarde, Cara to esbarrando numa questão que pode ser simples, mas não estou conseguindo resolver, quando coloco a formula no valor do parâmetro, estou fazendo assim para testar:

    =" Dada e Passada: " & ConsCertidaoCarceraria([nome de quem digitou]) & ";"

    Da erro, e não funciona, desculpe a ignorância, mas to apanhando mesmo depois de sua ajuda...

    madson.

    Noobezinho
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3955
    Registrado : 29/06/2012

    [Resolvido]Nome do Servidor em Relatorio Empty Re: [Resolvido]Nome do Servidor em Relatorio

    Mensagem  Noobezinho 12/8/2014, 19:11

    Ola Masdson

    Não respondi antes porque meu pc pifou.

    Poderia anexar parte do teu aplicativo com as tabelas e formulários em questão?
    A(s) tabelas devem conter 2 ou 3 registros somente, só para poder fazer o teste.
    Entre outas coisa, quero ver essa função: ConsCertidaoCarceraria().
    Noob


    .................................................................................
    A pergunta que não quer calar:
    Por quê quando alguém vem pedir ajuda e conforme o caso pedimos
    para enviar parte do projeto, não temos mais continuidade do tópico?  
    Crê que temos bolas de cristal ou está com medo que "roubemos"  a
    idéia/projeto dele?  Twisted Evil
    Se é tão bom assim...
    avatar
    madson_cad
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 40
    Registrado : 30/12/2013

    [Resolvido]Nome do Servidor em Relatorio Empty Re: [Resolvido]Nome do Servidor em Relatorio

    Mensagem  madson_cad 13/8/2014, 14:39

    Bom dia, estou enviando uma parte do banco de dados, verifique em relatorios, certidão carceraria, ela é aberta atraves do numero do prontuario, a segunda pergunta que aparece ja é em relação a formula que inseri, o quadrado dela esta em vermelho.

    obrigado.


    madson
    Anexos
    [Resolvido]Nome do Servidor em Relatorio AttachmentSISTEMA_DE_INFORMA_ES_m.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (271 Kb) Baixado 2 vez(es)
    Noobezinho
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3955
    Registrado : 29/06/2012

    [Resolvido]Nome do Servidor em Relatorio Empty Re: [Resolvido]Nome do Servidor em Relatorio

    Mensagem  Noobezinho 14/8/2014, 12:27

    Taí  o teu exemplo modificado

    Estude como foi feita as caixas de texto do relatório e aprimore como deseja
    Alerto para não escrever nome de controle com espaços, isso dificulta muito na hora
    de digitar e gera erros, que mais tarde fica difícil de encontrar



    Noob


    .................................................................................
    A pergunta que não quer calar:
    Por quê quando alguém vem pedir ajuda e conforme o caso pedimos
    para enviar parte do projeto, não temos mais continuidade do tópico?  
    Crê que temos bolas de cristal ou está com medo que "roubemos"  a
    idéia/projeto dele?  Twisted Evil
    Se é tão bom assim...
    avatar
    madson_cad
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 40
    Registrado : 30/12/2013

    [Resolvido]Nome do Servidor em Relatorio Empty Re: [Resolvido]Nome do Servidor em Relatorio

    Mensagem  madson_cad 14/8/2014, 19:52

    Cara, muito bom, obrigado pela ajuda....

    madson..
    avatar
    madson_cad
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 40
    Registrado : 30/12/2013

    [Resolvido]Nome do Servidor em Relatorio Empty Re: [Resolvido]Nome do Servidor em Relatorio

    Mensagem  madson_cad 14/8/2014, 19:54

    valeu.
    Noobezinho
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3955
    Registrado : 29/06/2012

    [Resolvido]Nome do Servidor em Relatorio Empty Re: [Resolvido]Nome do Servidor em Relatorio

    Mensagem  Noobezinho 14/8/2014, 19:58

    Valeu o retorno

    Boa sorte

    Noob


    .................................................................................
    A pergunta que não quer calar:
    Por quê quando alguém vem pedir ajuda e conforme o caso pedimos
    para enviar parte do projeto, não temos mais continuidade do tópico?  
    Crê que temos bolas de cristal ou está com medo que "roubemos"  a
    idéia/projeto dele?  Twisted Evil
    Se é tão bom assim...

      Data/hora atual: 17/4/2021, 19:18