MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Relatorio filtrado entre datas

    avatar
    matutano
    Avançado
    Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 358
    Registrado : 16/05/2011

    [Resolvido]Relatorio filtrado entre datas Empty [Resolvido]Relatorio filtrado entre datas

    Mensagem  matutano Qua 03 Set 2014, 15:32

    Olá boa tarde a todos alguém pode dar uma luz.
    Tenho um relatório filtrado entre datas através de um formulário até ai tudo.
    o problema está quando imprimo o relatório onde devia imprimir a data imprime o seguinte: #Nome? mas as datas quando visualizamos o relatório para imprimir estão lá.

    Obrigado
    Leandro
    Leandro
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1601
    Registrado : 12/11/2009

    [Resolvido]Relatorio filtrado entre datas Empty Re: [Resolvido]Relatorio filtrado entre datas

    Mensagem  Leandro Qua 03 Set 2014, 16:56

    Boa tarde,
    Você pode postar o banco?
    Só o que é necessário para criar esse relatório.
    Em access 2000 por favor.
                                                            Abraço

    avatar
    matutano
    Avançado
    Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 358
    Registrado : 16/05/2011

    [Resolvido]Relatorio filtrado entre datas Empty Re: [Resolvido]Relatorio filtrado entre datas

    Mensagem  matutano Qua 03 Set 2014, 19:51

    Obrigado pela atenção segue em anexo bd2000
    só no imprimir é não aparece as datas
    ahteixeira
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7189
    Registrado : 15/03/2013

    [Resolvido]Relatorio filtrado entre datas Empty Re: [Resolvido]Relatorio filtrado entre datas

    Mensagem  ahteixeira Qui 04 Set 2014, 07:54

    Olá,
    Aparentemente parece estar bem, está a ir buscar as datas ao formulário F_pesquisa
    Verifica se está aberto o formulário quando vais fazer o mapa (se não está a fechar)

    [Resolvido]Relatorio filtrado entre datas 53sfah

    Caso seja esta situação de fechar ao abrir o report, troca por esconder (hidden) e fecha o form F_pesquisa ao fechar relatorio.
    Abraço
    avatar
    matutano
    Avançado
    Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 358
    Registrado : 16/05/2011

    [Resolvido]Relatorio filtrado entre datas Empty Re: [Resolvido]Relatorio filtrado entre datas

    Mensagem  matutano Qui 04 Set 2014, 14:49

    é isso mesmo o formulário F_Pesquisa ao abrir o relatório estava a fechar.
    como faço para esconder o F_Pesquisa ao abrir o relatório, e fechar o F_Pesquisa quando fecho o relatório
    obrigado
    Leandro
    Leandro
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1601
    Registrado : 12/11/2009

    [Resolvido]Relatorio filtrado entre datas Empty Re: [Resolvido]Relatorio filtrado entre datas

    Mensagem  Leandro Qui 04 Set 2014, 15:07

    Não veio na versão 2000! Shocked

    E o outro forumeiro já respondeu a duvida.
    Se o form está aberto, as datas aparecem no relatório, se não aparece o erro.
    Sugiro que crie duas variáveis Globais,

    Global dtInicio As Date
    Global dtTermino As Date


    Sendo carregadas respectivamente após o preenchimento de cada campo do form, e assim insira elas no critério do relatório e também nos campos do mesmo.

    avatar
    matutano
    Avançado
    Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 358
    Registrado : 16/05/2011

    [Resolvido]Relatorio filtrado entre datas Empty Re: [Resolvido]Relatorio filtrado entre datas

    Mensagem  matutano Qui 04 Set 2014, 16:13

    peço desculpa pode explicar melhor como aplicar as globais, não estou a entender a lógica
    critério do relatório?
    Leandro
    Leandro
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1601
    Registrado : 12/11/2009

    [Resolvido]Relatorio filtrado entre datas Empty Re: [Resolvido]Relatorio filtrado entre datas

    Mensagem  Leandro Qui 04 Set 2014, 16:39

    Variáveis Globais são variáveis que podem ser usadas dentro de todo o banco.
    Para cria-las você precisa antes criar um módulo que não esteja associado a um formulário ou relatório.
    Para criar um módulo:
    Na janela Banco de dados ou no Editor do Visual Basic, clique em Módulo de classe no menu Inserir.
    Dentro dele você define as variáveis como eu escrevi no tópico anterior.
    Para salvar o módulo, clique em Salvar na barra de ferramentas e especifique um nome para o módulo classe na caixa de diálogo Salvar como.
    Critério do relatório é onde estão aplicados os campos com as datas que estão no formulário.

    avatar
    matutano
    Avançado
    Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 358
    Registrado : 16/05/2011

    [Resolvido]Relatorio filtrado entre datas Empty Re: [Resolvido]Relatorio filtrado entre datas

    Mensagem  matutano Qui 04 Set 2014, 20:48

    ok Já entendi criei o modulo e está tudo a bombar muito obrigado pela explicação.
    ahteixeira
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7189
    Registrado : 15/03/2013

    [Resolvido]Relatorio filtrado entre datas Empty Re: [Resolvido]Relatorio filtrado entre datas

    Mensagem  ahteixeira Sex 05 Set 2014, 05:13

    Olá a todos,
    Apesar de estar resolvido com a boa solução do colega, respondendo à questão da mensagem nº 5:

    Abrir formulário escondido:
    Código:
        DoCmd.OpenForm "F_Pesquisa", acNormal, , , , acHidden
    Fechar formulário (escondido):
    Código:
        DoCmd.Close acForm, "F_Pesquisa"
    Abraço

      Data/hora atual: Sex 16 Abr 2021, 17:32