MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela

    leysantos
    leysantos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 15
    Registrado : 14/09/2014

    [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela Empty [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela

    Mensagem  leysantos 16/9/2014, 13:59

    Very Happy Oi pessoal bom dia! Estou iniciando em acess, estou usando o 2013, minha esposa trabalha confeccionando sandálias e resolvi desenvolver um sistema para a confecção das sandálias, onde ao confeccionar a mesma gera um custo e encima desse custo jogo uma porcentagem pra definir o valor da venda, o problema é que preciso pegar esse valor de custo que resultado da soma dos matérias que são usados para a confecção da sandálias e guarda na tabela produtos confeccionado onde essa tabela tem os campos preço de custo e preço de venda? já fiz o campo que pega o valor sub_total_custo e mostra no formulário principal, só que preciso guarda esse valor. Quem poder ajudar fico muito agradecido.
    everton3x
    everton3x
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 44
    Registrado : 29/01/2012

    [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela Empty Re: [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela

    Mensagem  everton3x 16/9/2014, 14:41

    Coloque uma cópia do seu accdb pra gente dar uma olhada.

    Mas já te adianto que o ideal é apurar o custo através de consultas.


    .................................................................................
    Everton da Rosa
    Win10 + MS Office 2013
    leysantos
    leysantos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 15
    Registrado : 14/09/2014

    [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela Empty Re: [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela

    Mensagem  leysantos 16/9/2014, 15:12

    Estou no trabalho assim que chegar em casa envio uma copia, mais assim preciso fazer com que ao confeccionar o produto ele seja guardado já com preço de custo e venda automático, pois esses valores são resultado do gasto de material ao ser produzido e o valor de venda é o resultado do gasto com material acrecido de uma porcentagem, e no momento da venda quando adicionar esse produto confeccionado ela já venha com seu preço de venda, que é resultado dos cálculos feito no form Confecção do produto.
    leysantos
    leysantos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 15
    Registrado : 14/09/2014

    [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela Empty Re: [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela

    Mensagem  leysantos 16/9/2014, 18:21

    Oi pessoal, estou enviando uma copia accdb quem poder da uma olhadinha agradeço...
    Anexos
    [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela AttachmentSisVenda Sandalias.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (565 Kb) Baixado 4 vez(es)
    everton3x
    everton3x
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 44
    Registrado : 29/01/2012

    [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela Empty Re: [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela

    Mensagem  everton3x 17/9/2014, 14:11

    leysantos:

    Na tabela Tbl_ConfeccaoSandalia, acrescentei o campo ValorConf para armazenar o valor do custo total.

    Criei a consulta Con_CustoSandalia para apoiar os cálculos.

    Criei uma rotina no Frm_DetConfeccaoSandalia para Form_AfterUpdate que realiza a inclusão do valor no campo ValorConf de Tbl_ConfeccaoSandalia.

    Como não havia indicações sobre a função das tabelas e seus campos, tive que adivinhar, mas acho que o caminho é por aí.

    É sempre bom colocar nos comentários dos campos nas tabelas (modo design) a função dos campos. isso facilita pra gente entender o db e ajudar.
    Anexos
    [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela AttachmentSisVenda Sandalias1.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (546 Kb) Baixado 22 vez(es)


    .................................................................................
    Everton da Rosa
    Win10 + MS Office 2013
    leysantos
    leysantos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 15
    Registrado : 14/09/2014

    [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela Empty Re: [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela

    Mensagem  leysantos 17/9/2014, 14:48

    Muito obrigado pela ajuda "Everton", vou da uma olhada e procurar entender o que vc fez, Desde já agradeço muito pela ajuda.
    leysantos
    leysantos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 15
    Registrado : 14/09/2014

    [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela Empty Re: [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela

    Mensagem  leysantos 17/9/2014, 16:13

    Obrigado pela Explicação "Everton", Vou estudar mais sobre programação em vba, com sua explicação entendi que vc declarou as variáveis depois realizou a operação de soma, setou o bd e selecionou a tabela no qual pediu pra editar o campo TotalConf pedindo pra atualizar com o recordset.

      Data/hora atual: 28/2/2021, 13:23