MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    [Resolvido]Duvida com Ribbons

    avatar
    gustavovon
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 67
    Registrado : 07/10/2012

    [Resolvido]Duvida com Ribbons Empty [Resolvido]Duvida com Ribbons

    Mensagem  gustavovon 1/10/2014, 13:48

    Galera, desculpem se a dúvida nao era pra ser postada aqui, mas procurei no forum e nao achei um lugar especifico. Como o xml fica vinculado a uma tabela, achei q aqui seria o lugar mais propicio.

    Vamos la, peguei bd do colega Gilberlanio nesse link: http://maximoaccess.forumeiros.com/t14184-sistema-para-controle-de-ferias . Gostei do exemplo dele e estou usando pra adaptar e usar para os meus fins. A minha dúvida e a seguinte, eu queria alterar uma das labels da Ribbons (queria mudar de "beckup" para "backup") mas ao q me parece, ele nao esta pegando a referencia da "tblribbons" do backend. Nenhuma alteraçao q eu faça por la aparece no frontend, nao consigo descobrir de onde ele esta pegando os dados para montar o ribbon.

    Abaixo o "rbprincipal" da tblribbons. Nele o label do que eu quero alterar esta correto.

    onLoad="fncRibbon">















    [bo]









    imageMso = "DistributionListSelectMembers"
    size="large" itemSize = "large">

    id = "btClientes"
    imageMso = "DistributionListSelectMembers"
    label = "Clientes"
    getVisible = "fncGetVisible"
    onAction = "mcrRibbon.mClientes"
    tag="1"
    />

    id = "btFornecedores"
    imageMso = "DistributionListSelectMembers"
    label = "Fornecedores"
    getVisible = "fncGetVisible"
    onAction = "mcrRibbon.mFornecedores"
    tag="2"
    />







    imageMso = "SmartArtInsert"
    size="large" itemSize = "normal">

    id = "btListaRelatorios"
    imageMso = "CreateFormInDesignView"
    label = "Como montar uma lista de relatórios"
    onAction = "=fncAbrirObjeto('frmListaRelatórios',1)"/>

    id = "btListaSubLista"
    imageMso = "CreateFormInDesignView"
    label = "Como montar lisbox e combobox dependentes"
    onAction = "=fncAbrirObjeto('frmListaSubLista',1)"/>

    id = "btFiltraPorData"
    imageMso = "CreateFormInDesignView"
    label = "Filtro com data inicial e data final"
    onAction = "=fncAbrirObjeto('frmAtendimentos',1)"/>

    id = "mnsFiltros"
    />


    id = "btFiltraFormContinuo"
    imageMso = "CreateFormInDesignView"
    label = "Filtrar formulário contínuo a medida que se digita"
    onAction = "=fncAbrirObjeto('frmFiltraFormContinuo',1)"/>

    id = "btFiltraListbox"
    imageMso = "CreateFormInDesignView"
    label = "Filtrar Listbox a medida que se digita"
    onAction = "=fncAbrirObjeto('frmFiltraListBox',1)"/>

    id = "btFiltraSubForm"
    imageMso = "CreateFormInDesignView"
    label = "Filtrar SubForm a medida que se digita"
    onAction = "=fncAbrirObjeto('frmFiltraSubForm',1)"/>

    id = "mnsFiltros2"
    />

    id = "btItensSelecionados"
    imageMso = "CreateFormInDesignView"
    label = "Imprimir somente itens selecionados"
    onAction = "=fncAbrirObjeto('frmConsultaFrutas',1)"/>










    Última edição por gustavovon em 3/10/2014, 01:47, editado 1 vez(es)
    gilberlanio
    gilberlanio
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 776
    Registrado : 30/08/2010

    [Resolvido]Duvida com Ribbons Empty Re: [Resolvido]Duvida com Ribbons

    Mensagem  gilberlanio 2/10/2014, 15:49

    Faça o seguinte:

    1 - Abra o arquivo SisFerias_v2 pressionando a a tecla shit
    2- Vá em arquivos>opção>Banco de dados atual>Opções de navegação (Marque: Mostrar objetos do sistema)
    2 - Vai aparecer uma tabela com o nome de USysRibbons procure por SisFerias que você vai ver onde mudar.


    Sucesso.


    .................................................................................
    Sistemas completos com fonte aberto (Apresentação)

    Vários Exemplos Grátis

    lnaibert93 gosta desta mensagem

    avatar
    gustavovon
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 67
    Registrado : 07/10/2012

    [Resolvido]Duvida com Ribbons Empty Re: [Resolvido]Duvida com Ribbons

    Mensagem  gustavovon 3/10/2014, 01:47

    Gilberlanio, obrigado mais uma vez !
    gilberlanio
    gilberlanio
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 776
    Registrado : 30/08/2010

    [Resolvido]Duvida com Ribbons Empty Re: [Resolvido]Duvida com Ribbons

    Mensagem  gilberlanio 3/10/2014, 19:56

    Obrigado pelo retorno.
    Sucesso.


    .................................................................................
    Sistemas completos com fonte aberto (Apresentação)

    Vários Exemplos Grátis

      Data/hora atual: 3/12/2022, 02:54