MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    Inserir dados em formulario automaticamente no access 2010

    avatar
    Burilli
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 6
    Registrado : 05/10/2014

    Inserir dados em formulario automaticamente no access 2010 Empty Inserir dados em formulario automaticamente no access 2010

    Mensagem  Burilli 13/10/2014, 12:59

    Ola bom dia, tenho uma tabela feito no acces2010, TabProduto com campos, CodProduto e NomeProduto etc.  No frmVendas quero inserir  campos para  NomeProduto CodigoProduto  sendo que ao digitar o nome do produto seja inserido automaticamente  no campo codProdutos o ref codigo que é numerico
    que se encontra na TblProdutos,  obrigado
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4730
    Registrado : 06/11/2009

    Inserir dados em formulario automaticamente no access 2010 Empty Re: Inserir dados em formulario automaticamente no access 2010

    Mensagem  Assis 13/10/2014, 13:52

    Burilli

    Olha aqui no forum ,,tão perto

    http://maximoaccess.forumeiros.com/t5843-resolvidoao-digitar-a-data-acusar-se-e-sabado-ou-domingo?highlight=domingo


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    avatar
    Burilli
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 6
    Registrado : 05/10/2014

    Inserir dados em formulario automaticamente no access 2010 Empty Inserir dados em formulario automaticamente no access 2010

    Mensagem  Burilli 13/10/2014, 18:08

    Ola obrigado pela pronta resposta, so que ao meu ver que tenho pouco conhecimento no assunto, gostaria de um passo a passo com exemplo para ficar mais facil minha compreensão.
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4730
    Registrado : 06/11/2009

    Inserir dados em formulario automaticamente no access 2010 Empty Re: Inserir dados em formulario automaticamente no access 2010

    Mensagem  Assis 13/10/2014, 18:18

    Poste aqui a sua BD ou parte dela


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***

      Data/hora atual: 3/12/2022, 02:18