MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Relatório de relógio de ponto.

    avatar
    popoire
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1
    Registrado : 21/11/2014

    [Resolvido]Relatório de relógio de ponto. Empty [Resolvido]Relatório de relógio de ponto.

    Mensagem  popoire 21/11/2014, 13:11

    Fala pessoal, beleza?

    Sou novato no uso do Access e tô precisando de uma ajuda.

    Seguinte, meu chefe pediu para eu criar um relatório do relógio de ponto aqui da empresa.
    Beleza, criei, mole!

    Só que tem um porém. Ele quer que o registro das horas (entrada, início almoço, fim almoço e saída) fiquem lado a lado. Seria fácil, só que eu só posso ter um atributo hora na minha tabela.
    Ou seja, tenho que fazer com que o relatório leia as horas colocadas em registros diferentes.


    Seguem imagens de como o relatório está e da tabela.

    [Resolvido]Relatório de relógio de ponto. 33e22s1

    [Resolvido]Relatório de relógio de ponto. 2gvq7wl



    O relatório tem que estar com o seguinte layout:





    Paulo Popoire

                 10(PIS)         21/11/2014         07:30:00        11:30:00        12:30:00         16:30:00








    Agradeço desde já!
    Abraços
    criquio
    criquio
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 11228
    Registrado : 30/12/2009

    [Resolvido]Relatório de relógio de ponto. Empty Re: [Resolvido]Relatório de relógio de ponto.

    Mensagem  criquio 21/11/2014, 15:06

    Olá! Tente usar INNER JOINs na fonte de registros. Algo como:

    Código:
    SELECT DISTINCT campoID FROM nomeTabela
     INNER JOIN nomeTabela AS Entrada ON nomeTabela.campoID = Entrada.campoID
     INNER JOIN nomeTabela AS saidaAlmoco ON nomeTabela.campoID = saidaAlmoco.campoID
     INNER JOIN nomeTabela AS voltaAlmoco ON nomeTabela.campoID = voltaAlmoco.campoID
     INNER JOIN nomeTabela AS saida ON nomeTabela.campoID = saida.campoID

    Na origem dos campos, algo assim:



    É mais ou menos isso. Se necessário, tente pesquisar sobre o INNER JOIN no google para pode adaptar de forma a pegar o registro correto para cada horário. No caso do primeiro e do último horário, por exemplo, você pode adicionar a cláusula MIN e a cláusula MAX. Isso lhe poderá ajudar.


    .................................................................................
    Meu novo site: www.vcssistemas.com.br

    Clique aqui e veja um vídeo que explica como fazer pesquisas no forum.


    DICA: Quando precisar inserir um exemplo do seu aplicativo, siga os procedimentos abaixo:
    1 - faça uma cópia do aplicativo
    2 - retire tudo que não for necessário à solução do problema, exceto o que o aplicativo precisar para funcionar
    3 - use o Compactar/Reparar
    4 - compacte o aplicativo em zip ou rar (zip para postagem como anexo na mensagem)


    Agradeça a quem lhe ajudou, clicando no joinha de uma das mensagens do usuário.
    Positive as mensagens que achar útil, no canto superior direito delas.

    criquio
    criquio
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 11228
    Registrado : 30/12/2009

    [Resolvido]Relatório de relógio de ponto. Empty Re: [Resolvido]Relatório de relógio de ponto.

    Mensagem  criquio 23/11/2014, 10:16

    Olá! Estou passando o tópico a Resolvido. Caso necessário, pode reabri-lo.


    .................................................................................
    Meu novo site: www.vcssistemas.com.br

    Clique aqui e veja um vídeo que explica como fazer pesquisas no forum.


    DICA: Quando precisar inserir um exemplo do seu aplicativo, siga os procedimentos abaixo:
    1 - faça uma cópia do aplicativo
    2 - retire tudo que não for necessário à solução do problema, exceto o que o aplicativo precisar para funcionar
    3 - use o Compactar/Reparar
    4 - compacte o aplicativo em zip ou rar (zip para postagem como anexo na mensagem)


    Agradeça a quem lhe ajudou, clicando no joinha de uma das mensagens do usuário.
    Positive as mensagens que achar útil, no canto superior direito delas.


      Data/hora atual: 13/4/2021, 13:37