MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Gerar Relatório por SQL ao invés de uma consulta

    avatar
    lepedesa
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 64
    Registrado : 04/06/2013

    [Resolvido]Gerar Relatório por SQL ao invés de uma consulta Empty [Resolvido]Gerar Relatório por SQL ao invés de uma consulta

    Mensagem  lepedesa 26/12/2014, 18:01

    Olá a todos,

    Após algumas pesquisas, gostaria de uma ajuda na questão da geração de relatórios. É possível gerar apenas através de uma consulta? Não tem como gerar uma consulta por sql em um botão de formulário, colocar este resultado na memória e gerar o relatório através do resultado desta instrução sql? ou algo que me gere relatório sem ter a necessidade de gerar a consulta pelo access. Digo isto pelo fato de ter uma aplicação e só consigo proteger os forms, tabelas, relatórios e módulos, ficando as consultas expostas para cópias por importação pra outro bd.

    fico grato pelas orientações.
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7930
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Gerar Relatório por SQL ao invés de uma consulta Empty Re: [Resolvido]Gerar Relatório por SQL ao invés de uma consulta

    Mensagem  Alexandre Neves 26/12/2014, 18:10

    Boa tarde,
    Pode criar código para origem do relatório
    No acontecimento AoAbrir do relatório, coloque
    recordsource="expressão SQL da consulta"


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    avatar
    lepedesa
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 64
    Registrado : 04/06/2013

    [Resolvido]Gerar Relatório por SQL ao invés de uma consulta Empty Re: [Resolvido]Gerar Relatório por SQL ao invés de uma consulta

    Mensagem  lepedesa 26/12/2014, 21:18

    obrigado pelo contato. estou testando. Já retorno o resultado.
    avatar
    lepedesa
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 64
    Registrado : 04/06/2013

    [Resolvido]Gerar Relatório por SQL ao invés de uma consulta Empty Re: [Resolvido]Gerar Relatório por SQL ao invés de uma consulta

    Mensagem  lepedesa 26/12/2014, 21:28

    Show. Era isso mesmo. De prima. Eu tava usando o recordsource mas a sintaxe tava errada. Muito obrigado mesmo.

    vlwwww

      Data/hora atual: 13/4/2021, 15:09