MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Free Kiosk Dashboard sample

    avatar
    avaz
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 30
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Free Kiosk Dashboard sample Empty [Resolvido]Free Kiosk Dashboard sample

    Mensagem  avaz 19/1/2015, 17:05

    Boa tarde a todos

    Estou tentando implementar o free kiosk dashboard que encontrei na minha DB


    Mas tenho um problema sempre que mudo o caminho de um botão para outra formulario dá-me sempre o mesmo erro que não consigo perceber porque, como os meus conhecimento são muito basicos em VB venho a esta comunidade para ver se alguem me ajudava.
    junto uma demo da minha db para melhor compreenção , pois mudem o caminho do botao Customers para abrir um certo formulario e dá um erro de expressão, provavelmente é uma situação simples mas não consigo lá chegar

    Agradeço atodos desde já
    Anexos
    [Resolvido]Free Kiosk Dashboard sample Attachmentkiosk.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (188 Kb) Baixado 48 vez(es)
    ahteixeira
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7119
    Registrado : 15/03/2013

    [Resolvido]Free Kiosk Dashboard sample Empty Re: [Resolvido]Free Kiosk Dashboard sample

    Mensagem  ahteixeira 26/1/2015, 16:49

    Olá, experimente assim:

    1) Coloque antes o nome do formulario de Teste1 para SubfrmTeste1
    2) Na tabela KioskItems altere na primeira linha na coluna SubFormName para subfrmTeste1
    verifique se é o pretendido.
    [Resolvido]Free Kiosk Dashboard sample Mskwgo
    avatar
    avaz
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 30
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Free Kiosk Dashboard sample Empty Re: [Resolvido]Free Kiosk Dashboard sample

    Mensagem  avaz 31/1/2015, 07:49

    olá ahteixeira
    desde já um obrigado pela a ajuda

    fiz as alterações que recomendou , mas não resolveu continuo a ter o mesmo erro
    ahteixeira
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7119
    Registrado : 15/03/2013

    [Resolvido]Free Kiosk Dashboard sample Empty Re: [Resolvido]Free Kiosk Dashboard sample

    Mensagem  ahteixeira 31/1/2015, 11:21

    Olá, para teste, apague o campo Auto_Logo0 do formulario (icon de imagem).
    Também deve ter no SubfrmTeste1 uma caixa de texto com o nome lblInfo (é onde aparece "Your form here...."), pode copiar do outro formulario.
    Abraço
    avatar
    avaz
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 30
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Free Kiosk Dashboard sample Empty Re: [Resolvido]Free Kiosk Dashboard sample

    Mensagem  avaz 31/1/2015, 18:31

    Muito obrigado
    it works
    mais uma vez muito obrigado pelo seu tempo
    Abraço
    ahteixeira
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7119
    Registrado : 15/03/2013

    [Resolvido]Free Kiosk Dashboard sample Empty Re: [Resolvido]Free Kiosk Dashboard sample

    Mensagem  ahteixeira 1/2/2015, 23:12

    Olá, obrigado pelo retorno, o fórum agradece.
    Abraço

      Data/hora atual: 6/3/2021, 14:22