MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Gerar relatório atarvés de um botão de dados filtrados ou não de um Formulário

    avatar
    GeGera
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 8
    Registrado : 24/01/2015

    Gerar relatório atarvés de um botão de dados filtrados ou não de um Formulário Empty Gerar relatório atarvés de um botão de dados filtrados ou não de um Formulário

    Mensagem  GeGera 27/1/2015, 14:29

    Boa Tarde, estou montando um cadastro de pessoas com fotos e dados, já esta quase td pronto o problema é que criei um botão para gerar um relatório dos dados do formulário filtros, até ai td bem mas quando clico para gerar o relatório ele abre sem listar e em branco sem nenhum dado filtrado ou não. Alguem pode me ajudar

    o código que usei é este:

    Private Sub Gerar_Relatório_Click()
    On Error Resume Next
    Dim strDocName As String
    Dim strFilter As String
    strDocName = "Cadastros"
    strFilter = "Nome= Forms!FiltrosSequenciais!chaveprimária"
    DoCmd.OpenReport strDocName, acViewPreview, , strFilter
    End Sub
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1304
    Registrado : 05/02/2010

    Gerar relatório atarvés de um botão de dados filtrados ou não de um Formulário Empty Gerar relatório atarvés de um botão de dados filtrados ou não de um Formulário

    Mensagem  good guy 27/1/2015, 14:45

    Olá GeGera,

    Verifique a sintaxe se está correta. Tente assim:

    .............................

    DoCmd.OpenReport strDocName, acViewPreview, strFilter


    Veja o modelo:

    DoCmd.OpenReport reportname[, view][, filtername][, wherecondition]
    avatar
    GeGera
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 8
    Registrado : 24/01/2015

    Gerar relatório atarvés de um botão de dados filtrados ou não de um Formulário Empty Re: Gerar relatório atarvés de um botão de dados filtrados ou não de um Formulário

    Mensagem  GeGera 27/1/2015, 15:00

    Olá Good, obrigado pela atenção e tempo mas não deu certo agora dá erro fica em vermelho e não abre o relatório aí voltei o anterior e voltou a funcionar da mesma forma consigo filtrar mas quando aciono para abrir aparece em branco

    good guy
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1304
    Registrado : 05/02/2010

    Gerar relatório atarvés de um botão de dados filtrados ou não de um Formulário Empty Gerar relatorio atarves de um botao de dados filtrados ou nao de um formulario

    Mensagem  good guy 27/1/2015, 15:50

    Olá Gegera,

    Posta então um exemplo do seu bd para verificar o que pode estar errado.
    avatar
    GeGera
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 8
    Registrado : 24/01/2015

    Gerar relatório atarvés de um botão de dados filtrados ou não de um Formulário Empty Re: Gerar relatório atarvés de um botão de dados filtrados ou não de um Formulário

    Mensagem  GeGera 27/1/2015, 17:02

    Então não consigo o BD já tem 10 mb.

    Sou novato nessa área

    já tentei varias maneiras mostradas mas nada ainda, só consigo abrir o relatório completo diretamente nele agora pelo botão do formulário  não
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1304
    Registrado : 05/02/2010

    Gerar relatório atarvés de um botão de dados filtrados ou não de um Formulário Empty Gerar relatorio atarves de um botao de dados filtrados ou nao de um formulario

    Mensagem  good guy 27/1/2015, 17:53

    Olá Gegera,

    Só preciso de um bd com a tabela-chave que é fonte de dados do formulário, o próprio formulário e o relatório. Verifique se não há outras tabelas e consultas envolvidas.
    avatar
    GeGera
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 8
    Registrado : 24/01/2015

    Gerar relatório atarvés de um botão de dados filtrados ou não de um Formulário Empty Re: Gerar relatório atarvés de um botão de dados filtrados ou não de um Formulário

    Mensagem  GeGera 6/3/2015, 15:34

    Obrigado, já resolvi tinah digitado uma letra errada abç

      Data/hora atual: 12/4/2021, 01:15