MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório

    avatar
    gomesaraujo1980
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 10
    Registrado : 12/04/2011

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Empty Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório

    Mensagem  gomesaraujo1980 em 13/4/2011, 21:34

    Prezados,

    Estou criando um relatório em que no rodapé deverá aparecer, entre outras informações, a data inicial e a data final selecionada em uma consulta. Assim, ao se abrir o relatório o Access pergunta a data inicial (1ª caixa de diálogo), em seguida a data final (2ª caixa de diálogo) e por fim mostra o relatório com a seguinte informação de rodapé : "Período selecionado : de (datainicial) a (datafinal)". Qual expressão ou código seria o mais adequado para resolver essa questão?

    Agradeço de antemão a ajuda. P.S: Estou trabalhando com Access 2002.
    Renato
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Empty Re: [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório

    Mensagem  vieirasoft em 13/4/2011, 21:46

    [DataInicial] E [DataFinal]
    avatar
    gomesaraujo1980
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 10
    Registrado : 12/04/2011

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Empty Re: [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório

    Mensagem  gomesaraujo1980 em 13/4/2011, 22:13

    Vieirasoft, utilizei a expressão indicada. De fato as caixas de diálogo aparecem solicitando as datas (e uma vez só, o que é ótimo). Porém, ao terminar de inserir os dados a data que aparece é 29/12/1899. Tentei adicionar os caracteres de texto e a data continua a mesma.
    Segue a última expressão tentada :

    ="Período : de " & [Digite a data inicial do período (dd/mm/aaaa)] E "a " & [Digite a data final do período (dd/mm/aaaa)]

    Tem alguma idéia da causa do erro? Grato
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Empty Re: [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório

    Mensagem  vieirasoft em 13/4/2011, 22:51

    Amigo:

    Na tabela formate os campos data para Data abreviada e não coloque formatação nas caixas do Relatório.

    Na consulta que dá origem a esse relatório pode inserir os mesmos parâmetros se desejar e até para experimentar
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Empty Re: [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório

    Mensagem  vieirasoft em 13/4/2011, 22:52

    Na consulta

    >=[DataInicial] E <=[DataFinal]

    No Relatório

    [DataInicial] E [DataFinal]
    avatar
    gomesaraujo1980
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 10
    Registrado : 12/04/2011

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Empty Re: [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório

    Mensagem  gomesaraujo1980 em 14/4/2011, 13:38

    Agora funcionou!!!
    Muito obrigado pela ajuda.
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Empty Re: [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório

    Mensagem  vieirasoft em 14/4/2011, 13:40

    Obrigado pelo retorno. O fórum agradece.
    avatar
    arnaldojt
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 13
    Registrado : 13/12/2012

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Empty Aagradecimento

    Mensagem  arnaldojt em 21/5/2013, 19:54

    Quero agradecer a todos, pois este tópico se encaixou perfeitamente em um problema que eu tinha e, através de vossas explicações, consegui resolvê-lo.
    Muito obrigado mesmo a todos!!!
    avatar
    luis
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 93
    Registrado : 18/10/2010

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Empty Re: [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório

    Mensagem  luis em 11/12/2013, 14:06

    O meu também mostra 29/12/1899.
    Quando fiz o recomendado, ele passou a exibir o valor -1.
    Uso o Access 2003 sobre o Windows XP, será que isso influencia o resultado?
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10591
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Empty Re: [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório

    Mensagem  JPaulo em 12/12/2013, 12:43

    Ola;

    Access 2003 sobre o Windows XP, não tem qualquer influência.

    Mostre-nos como está a fazer.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    avatar
    luis
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 93
    Registrado : 18/10/2010

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Empty Com arquivo em Anexo

    Mensagem  luis em 16/12/2013, 11:32

    Olá JP, segue o .mdb demonstrativos.

    Tabela:CustomerT
    Consulta:Consulta1
    Relatório: Teste - critério de teste: 01/12/13 a 31/12/13

    Note que aparece no Relatório: 29/12/2013.

    Att
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10591
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Empty Re: [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório

    Mensagem  JPaulo em 16/12/2013, 16:33

    Teste na caixa de texto do relatorio;

    ="Período de " & CDate([DataInicial]) & " a " & CDate([DataFinal])



    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    avatar
    luis
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 93
    Registrado : 18/10/2010

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Empty Re: [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório

    Mensagem  luis em 16/12/2013, 17:41

    JP, td bem!

    Perfeito!

    Funcionou 100%.

    Muito Obrigado.

    Abs
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10591
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Empty Re: [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório

    Mensagem  JPaulo em 17/12/2013, 11:16

    Obrigado pelo retorno o forum agradece.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    avatar
    Ar@mos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 18
    Registrado : 28/07/2015

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Empty como colocar período na folha de relatorio

    Mensagem  Ar@mos em 10/8/2015, 19:37

    Boa tarde,
    como faço para que o período da consulta conste na folha de relatório do access.

    ex:
    Relatório de notas
    período de 10/08 a 20/8
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10591
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Empty Re: [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório

    Mensagem  JPaulo em 11/8/2015, 09:33

    É só fazer como está na mensagem Nº12.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    avatar
    Ar@mos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 18
    Registrado : 28/07/2015

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Empty como colocar período na folha de relatorio

    Mensagem  Ar@mos em 14/8/2015, 14:04

    bom dia,

    consegui, fazer ele sair no relatório

    mas, na consulta esta me pedindo 2x o periodo..

    o que devo fazer ?
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10591
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Empty Re: [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório

    Mensagem  JPaulo em 14/8/2015, 15:34

    O criterio tem de estar exatamente igual dos dois lados

    Se na consulta tem [DataInicial] e [DataFinal], no relatorio tem de estar [DataInicial] e [DataFinal]


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    avatar
    Ar@mos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 18
    Registrado : 28/07/2015

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Empty Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório

    Mensagem  Ar@mos em 14/8/2015, 18:24

    na minha consulta esta assim:
    Vencimento >=[Data Inicial] E <=[Data Final]

    quanto coloquei o criterio acima:
    Teste na caixa de texto do relatório: ="Período de " & CDate([DataInicial]) & " a " & CDate([DataFinal])


    faço a consulta normal, mas quando passo da consulta pro relatorio, ele me pede pra colocar 2x o periodo

    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10591
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Empty Re: [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório

    Mensagem  JPaulo em 14/8/2015, 19:24

    Das duas uma...

    Ou você não lê com atenção ou não entende o que falamos.

    Veja que não está igual.

    Tem de ser assim,

    Na consulta:
    Vencimento >=[Data Inicial] E <=[Data Final]

    No relatorio:
    ="Período de " & CDate([Data Inicial]) & " a " & CDate([Data Final])


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    avatar
    Ar@mos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 18
    Registrado : 28/07/2015

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Empty Re: [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório

    Mensagem  Ar@mos em 18/8/2015, 14:40

    Consegui, srsrs
    realmente não tinha entendido...

    mas, agora deu certo.
    obrigada
    avatar
    tonistorres
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3
    Registrado : 07/06/2011

    [Resolvido]Inserir período selecionado de uma consulta em um relatório Empty Agradecimento

    Mensagem  tonistorres em 12/5/2017, 05:18

    Valeu pela força Paulo muito legal tinha me esquecido como fazia ...="entre " & CData([Forms!VerExtrato_2!dtInicial]) & " a " & CData([Forms!VerExtrato_2!dtFinal])

      Data/hora atual: 25/5/2020, 14:22