MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Movimento em Conta Corrente

    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1285
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Movimento em Conta Corrente Empty [Resolvido]Movimento em Conta Corrente

    Mensagem  tauron 9/5/2015, 11:44

    Prezados guerreiros, estou procurando resolver uma situação que me apareceu somente agora. Tenho um BD o qual registro a movimentação de varias contas e um relatorio que me disponibiliza o saldo atual mas, e caso eu precise conferir o saldo de um determinado periodo do ano anterior como fazer.
    Anexos
    [Resolvido]Movimento em Conta Corrente AttachmentFinc.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (178 Kb) Baixado 86 vez(es)
    Rafael Silva
    Rafael Silva
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 590
    Registrado : 15/11/2011

    [Resolvido]Movimento em Conta Corrente Empty Re: [Resolvido]Movimento em Conta Corrente

    Mensagem  Rafael Silva 9/5/2015, 15:21

    Ola!
    Esse relatório vc chama ele através de um formulário ?
    Eu criaria um formulario contendo um DropList com anos anteriores e antes de chamar o relatório verificar qual o ano e o cliente e então abre o relatório.

    No aguardo !


    .................................................................................
    "Nunca abaixe a cabeça para ninguém,
    nem levante o nariz demais, olho no olho já é o suficiente."
    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1285
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Movimento em Conta Corrente Empty Re: [Resolvido]Movimento em Conta Corrente

    Mensagem  tauron 9/5/2015, 19:03

    Atualmente o relatório me dá o saldo atual(ex: 09/05/2015) e é chamado através de um botão simples. O que gostaria de implementar é que caso necessite de verificar por exemplo o saldo em 31/03/2014.
    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1285
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Movimento em Conta Corrente Empty Re: [Resolvido]Movimento em Conta Corrente

    Mensagem  tauron 28/10/2015, 18:03

    Obrigado.

      Data/hora atual: 13/4/2021, 15:23