MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Abrir Formulario com Base em dados do Relatório

    avatar
    Edu.fourreis
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 87
    Registrado : 20/01/2015

    Abrir Formulario com Base  em dados do Relatório Empty Abrir Formulario com Base em dados do Relatório

    Mensagem  Edu.fourreis 14/5/2015, 16:12

    Bom dia
    Possuo um relatório em que filtro todo o histórioco de pagamentos.

    O relatório esta no modo Relatório e pretendo inserir um botão para que ao clicar
    possa abrir e vizualizar os dados do boleto.

    Já tentei estes códigos entre outros

    DoCmd.OpenForm "FormParcPagamento", acNormal, "", "[CodTabParc]= Me!CodTabParc"

    DoCmd.OpenForm "FormParcPagamento", acNormal, "", "[CodTabParc]=[Report]![ConsHistoApartamento]![txtCodTabParc]", , acNormal


    Link: https://www.dropbox.com/s/6s5oj09vuvlps9u/Controle%20Esta%C3%A7%C3%A3o%20Reall%20II%20-%20C%C3%B3pia%2003.laccdb?dl=0

    Obs: ConsHistoApartamento

    Não entendi o motivo do problema, se puderem me ajudar, desde já agradeço.

    Att.

    Eduardo de Oliveira
    Cláudio Machado
    Cláudio Machado
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1621
    Registrado : 17/03/2011

    Abrir Formulario com Base  em dados do Relatório Empty Re: Abrir Formulario com Base em dados do Relatório

    Mensagem  Cláudio Machado 21/5/2015, 15:10

    Bom dia.
    Você quer abrir o fomulário á partir do relatório?
    Desculpa, ma qual finalidade? Geralmente fazemos ao contrário.
    Não entendi?


    .................................................................................
    " Nunca cruze os braços diante de qualquer problema ou dificuldade, pois o maior homem do mundo Jesus,  morreu de braços abertos."

    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido. Se não sabe como, veja  AQUI.
    Não esqueça de clicar no Joinha Abrir Formulario com Base  em dados do Relatório 90dssg para agradecer a dica que solucionou seu problema.
    Noobezinho
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3955
    Registrado : 29/06/2012

    Abrir Formulario com Base  em dados do Relatório Empty Re: Abrir Formulario com Base em dados do Relatório

    Mensagem  Noobezinho 21/5/2015, 17:12

    Claudio

    Como o nosso colega disse:

    Usamos formulários, sendo o relatório o produto final.

    Esses dados que está vendo no relatório em modo de visualização, deve estar num formulário.

    Num formulário, podemos ter os dados principais de um determinado registro e

    dentro dele um outro formulário, um subformulário, com os detalhes desse registro, igual ao

    que deseja, os dados de um ou mais boletos.

    [ ]'s

    Noob



    .................................................................................
    A pergunta que não quer calar:
    Por quê quando alguém vem pedir ajuda e conforme o caso pedimos
    para enviar parte do projeto, não temos mais continuidade do tópico?  
    Crê que temos bolas de cristal ou está com medo que "roubemos"  a
    idéia/projeto dele?  Twisted Evil
    Se é tão bom assim...
    Cláudio Machado
    Cláudio Machado
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1621
    Registrado : 17/03/2011

    Abrir Formulario com Base  em dados do Relatório Empty Re: Abrir Formulario com Base em dados do Relatório

    Mensagem  Cláudio Machado 21/5/2015, 19:20

    Noob desculpe???
    Mas, não entendi nada do que falou, ou melhor entendi, mas onde esta a solução?
    O que respondeu, foi o que eu havia dito, não?


    .................................................................................
    " Nunca cruze os braços diante de qualquer problema ou dificuldade, pois o maior homem do mundo Jesus,  morreu de braços abertos."

    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido. Se não sabe como, veja  AQUI.
    Não esqueça de clicar no Joinha Abrir Formulario com Base  em dados do Relatório 90dssg para agradecer a dica que solucionou seu problema.
    Noobezinho
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3955
    Registrado : 29/06/2012

    Abrir Formulario com Base  em dados do Relatório Empty Re: Abrir Formulario com Base em dados do Relatório

    Mensagem  Noobezinho 21/5/2015, 19:32

    A solução é fazer exatamente o contrário do que vez

    Formulário é para visualização e manipulação dos registros, Relatório é somente pra visualizar na tela ou no papel.

    Partir com do formulário como fez no relatório, quando tudo tiver certinho no formulário,
    colocar um botão imprimir ou visualizar o relatório que é o produto final.




    .................................................................................
    A pergunta que não quer calar:
    Por quê quando alguém vem pedir ajuda e conforme o caso pedimos
    para enviar parte do projeto, não temos mais continuidade do tópico?  
    Crê que temos bolas de cristal ou está com medo que "roubemos"  a
    idéia/projeto dele?  Twisted Evil
    Se é tão bom assim...
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4719
    Registrado : 20/04/2011

    Abrir Formulario com Base  em dados do Relatório Empty Re: Abrir Formulario com Base em dados do Relatório

    Mensagem  Silvio 21/5/2015, 19:57

    A isso eu chamo de " engenharia reversa ".
    Primeira vez que eu leio isso, talvez o nosso colega tenha digitado errado !


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    Cláudio Machado
    Cláudio Machado
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1621
    Registrado : 17/03/2011

    Abrir Formulario com Base  em dados do Relatório Empty Re: Abrir Formulario com Base em dados do Relatório

    Mensagem  Cláudio Machado 21/5/2015, 20:26

    Foi o que eu havia dito Silvio, também nunca havia visto.


    .................................................................................
    " Nunca cruze os braços diante de qualquer problema ou dificuldade, pois o maior homem do mundo Jesus,  morreu de braços abertos."

    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido. Se não sabe como, veja  AQUI.
    Não esqueça de clicar no Joinha Abrir Formulario com Base  em dados do Relatório 90dssg para agradecer a dica que solucionou seu problema.

      Data/hora atual: 17/4/2021, 18:03