MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Erro se nao conter dados

    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1282
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Erro se nao conter dados Empty [Resolvido]Erro se nao conter dados

    Mensagem  tauron 20/5/2015, 18:03

    prezados, em um relatorio aberto atraves de um formulario que determina o periodo pretendido, quando nao possue nenhuma informacao referente ao periodo este me retorna as seguintes telas:

    erro em tempo de execucao  '-2147352567 (80020009)':
    voce inseriu uma expressao que nao tem valor.

    com os botoes (ativos) "fim", "depurar", "ajuda"

    Se clicar no "depurar" pede depuracao nesta linha:

    Private Sub Detalhe_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
    booDetalhe = True
    xsoma = Nz(xsoma, 0) + (Nz(Me!Credito, 0) - Nz(Me!Debito, 0))
    Me!SaldoDia = Me!vi + xsoma
    If Me!SaldoDia < 0 Then
       Me!SaldoDia.ForeColor = vbRed
    Else
        Me!SaldoDia.ForeColor = vbBlue
    End If
    End Sub

    se clicar em "fim" volta para o formulario principal como se nada tivesse acontecido.
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4409
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Erro se nao conter dados Empty Re: [Resolvido]Erro se nao conter dados

    Mensagem  Assis 20/5/2015, 18:17

    tauron
    Pode postar a BD para tentar obter ajuda ?


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4719
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Erro se nao conter dados Empty Re: [Resolvido]Erro se nao conter dados

    Mensagem  Silvio 20/5/2015, 18:22

    Algo assim

    Private Sub Detalhe_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
    dim xsoma
    booDetalhe = True
    xsoma = Nz(xsoma, 0) + (Nz(Me!Credito, 0) - Nz(Me!Debito, 0))
    Me!SaldoDia = Me!vi + xsoma
    If Me!SaldoDia < 0 Then
    Me!SaldoDia.ForeColor = vbRed
    Else
    Me!SaldoDia.ForeColor = vbBlue
    End If
    End Sub


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1282
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Erro se nao conter dados Empty Re: [Resolvido]Erro se nao conter dados

    Mensagem  tauron 20/5/2015, 19:00

    Obrigado segue o bd. (Me desculpem mas não consegui atraves do forum)

    https://www.dropbox.com/s/r6ix1jwamkiejpe/ErroFinc.zip?dl=0
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4719
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Erro se nao conter dados Empty Re: [Resolvido]Erro se nao conter dados

    Mensagem  Silvio 20/5/2015, 19:33

    Tente

    Private Sub Detalhe_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
    On Error Resume Next
    booDetalhe = True
    Dim X
    X = Nz(xsoma, 0) + (Nz(Me!Credito, 0) - Nz(Me!Debito, 0))
    Me!SaldoDia = Me!vi + xsoma
    If Me!SaldoDia < 0 Then
    Me!SaldoDia.ForeColor = vbRed
    Else
    Me!SaldoDia.ForeColor = vbBlue
    End If
    End Sub


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4409
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Erro se nao conter dados Empty Re: [Resolvido]Erro se nao conter dados

    Mensagem  Assis 20/5/2015, 20:02

    Boa noite

    Será isto ?

    https://dl.dropboxusercontent.com/u/8169944/Finc.zip


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4719
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Erro se nao conter dados Empty Re: [Resolvido]Erro se nao conter dados

    Mensagem  Silvio 20/5/2015, 20:22

    Assis, show de bola !!


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4409
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Erro se nao conter dados Empty Re: [Resolvido]Erro se nao conter dados

    Mensagem  Assis 20/5/2015, 20:26

    Obrigado Silvio

    Show de bola !! Era o Péle, Jairzinho e o Tostão.

    Abraço



    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4719
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Erro se nao conter dados Empty Re: [Resolvido]Erro se nao conter dados

    Mensagem  Silvio 20/5/2015, 20:42

    Concordo contigo Assis !


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1282
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Erro se nao conter dados Empty Re: [Resolvido]Erro se nao conter dados

    Mensagem  tauron 21/5/2015, 02:44

    Muito obrigado Assis, funfou legal. E a definicao da conta no formulario de filtro seria a proxima meta e vc já solucionou pois nao achava legal aquela pop up depois.
    Valeu mesmo!!!! Very Happy Laughing

      Data/hora atual: 12/4/2021, 02:47