MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]ENTER LIMPA CAMPOS

    avatar
    jpaulorh
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 62
    Registrado : 04/02/2010

    [Resolvido]ENTER LIMPA CAMPOS Empty [Resolvido]ENTER LIMPA CAMPOS

    Mensagem  jpaulorh 17/7/2015, 13:18

    Caríssimos, mais uma vez recorro a vocês para me ajudarem.
    Tenho um form que controlo os serviços com valores parcelados da clínica de minha esposa. Depois de fazer algumas alterações percebi que ao incluir um novo cliente/serviço acontece o seguinte...
    Incluo o nome da pessoa aperto enter daí passa para o campo serviço, e nesse campo após atualizar limpa a tela como se estivesse entrando a partir desse campo um novo serviço.

    [Resolvido]ENTER LIMPA CAMPOS <img src=" />

    [img][Resolvido]ENTER LIMPA CAMPOS 24gktnt[/img]

    O que poderá ser... Não fiz nenhuma modificação pra que fizesse isso.
    Um detalhe se clicar com o mouse no outro campo funciona normal, só limpa quando aperto enter... Estranho...
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4419
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]ENTER LIMPA CAMPOS Empty Re: [Resolvido]ENTER LIMPA CAMPOS

    Mensagem  Assis 17/7/2015, 15:03

    João Paulo
    Quer postar só esse formulario e as tabelas incluidas para vermos ?


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    avatar
    jpaulorh
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 62
    Registrado : 04/02/2010

    [Resolvido]ENTER LIMPA CAMPOS Empty Re: [Resolvido]ENTER LIMPA CAMPOS

    Mensagem  jpaulorh 21/7/2015, 13:33

    Segue o banco...
    Repetindo: Insere o nome do cliente [ENTER] ok Passa legal
                  Insere o tipo de serviço/Atendimento [ENTER] deveria passar para o campo seguinte que é o nome do profissional no entanto limpa tudo...
    Espero a ajuda de você Question Idea

    A senha é: a1234

    Grato!!https://drive.google.com/file/d/0BzGx4RBIQQguRFJrOHR1RmwzME0/view?usp=sharing


    Última edição por jpaulorh em 21/7/2015, 14:22, editado 1 vez(es)
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4419
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]ENTER LIMPA CAMPOS Empty Re: [Resolvido]ENTER LIMPA CAMPOS

    Mensagem  Assis 21/7/2015, 14:20

    João Paulo

    BD não veio !!!!


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4719
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]ENTER LIMPA CAMPOS Empty Re: [Resolvido]ENTER LIMPA CAMPOS

    Mensagem  Silvio 21/7/2015, 14:43

    Bom dia....
    Se me permitem, apenas uma sugestão.

    João Paulo, abra o referido formulário em modo design.
    No menu, vá até "Organizar", encontre o icone " Ordem de tabulação".
    Coloque as combos Nome, servico e profissional na ordem correta, pois as mesmas estão fora. Por isso está indo para um novo registro.
    Bons estudos e sucesso.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    Uilson Brasil
    Uilson Brasil
    VIP
    VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1037
    Registrado : 23/04/2013

    [Resolvido]ENTER LIMPA CAMPOS Empty Re: [Resolvido]ENTER LIMPA CAMPOS

    Mensagem  Uilson Brasil 21/7/2015, 15:03

    Bom dia!

    Só um pitaco complementando a dica do amigo Silvio: Ainda no modo design na aba "Todas" encontre a propriedade "Ciclo" e defina como Registro atual. Dessa forma você poderá navegar a vontade pelo registro atual do formulário sem causa esse efeito.



    Abraços,


    .................................................................................
    ::: Uilson Brasil
    ::: Design in Microsoft Access
    avatar
    jpaulorh
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 62
    Registrado : 04/02/2010

    [Resolvido]ENTER LIMPA CAMPOS Empty Re: [Resolvido]ENTER LIMPA CAMPOS

    Mensagem  jpaulorh 21/7/2015, 17:14

    Obrigado!!!

    Como sou aprendiz do access não havia atentado pra isso...

    Resolvido e obrigado mais uma vez...

      Data/hora atual: 16/4/2021, 20:30