MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    [Resolvido]Relacionar tabelas.

    avatar
    Kaynan
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2765
    Registrado : 09/04/2012

    [Resolvido]Relacionar tabelas. Empty [Resolvido]Relacionar tabelas.

    Mensagem  Kaynan 12/9/2015, 15:40

    Bom dia amigos, queria ver se é possivel, os dados do campo subtotal da tabela "tbldetalhes_sisPDV" também aparecerem no campo Subtotal da tabela "tblsisPDV".
    Alguém da uma olhadinha pra mim.
    Abçs.
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/90217826/RelacionarTab.accdb
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4962
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Relacionar tabelas. Empty Re: [Resolvido]Relacionar tabelas.

    Mensagem  Silvio 14/9/2015, 13:57

    Bom dia Kaynan...

    Passei pelo mesmo tipo de problema que você, então passei a utilizar o código abaixo, cedido pelo Assis.

    Basta apenas substituir os campos que estão em vermelho pelos teus.

    ' aqui faço a inserção na tabela OServiço o valor total da ordem
         Dim DB As Database, rs As Recordset
         Set DB = CurrentDb()
         Set rs = DB.OpenRecordset("OSERVICO", dbOpenDynaset)
         rs.FindFirst "IDOservico = " & Me!IDOservico
         rs.Edit
         rs("TGOS") = Me.TG1.Value
         rs.Update
         rs.Close
         Set rs = Nothing
         Set DB = Nothing
       ' fim da inserção


    Isso tem que ser feito no evento ao salvar, em teu formulário ou em algum outro evento.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    avatar
    Kaynan
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2765
    Registrado : 09/04/2012

    [Resolvido]Relacionar tabelas. Empty Re: [Resolvido]Relacionar tabelas.

    Mensagem  Kaynan 14/9/2015, 14:23

    Bom dia Silvio,td bem, me diga no TGOS e TG1 oque vai mesmo.
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4962
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Relacionar tabelas. Empty Re: [Resolvido]Relacionar tabelas.

    Mensagem  Silvio 14/9/2015, 15:06

    Bom dia....na correira aqui para entregar um sistema para o cliente, mas vamos lá.

    o campo TGOS é um campo que está na minha tabela que eu quero que receba o valor do campo TG1 ( campo calculado e desacoplado ) que está em
    meu formulário.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    avatar
    Kaynan
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2765
    Registrado : 09/04/2012

    [Resolvido]Relacionar tabelas. Empty Re: [Resolvido]Relacionar tabelas.

    Mensagem  Kaynan 15/9/2015, 00:17

    Ola Silvio com meu formulario não deu certo,mesmo o campo no form cendo desaclopado não aceita transferir para o campo da outra tabela.
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4962
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Relacionar tabelas. Empty Re: [Resolvido]Relacionar tabelas.

    Mensagem  Silvio 15/9/2015, 11:03

    Kaynan, me passa um exemplo teu em AC2007 com as entidades envolvidas para eu dar uma olhada aqui.
    Abraços


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    avatar
    Kaynan
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2765
    Registrado : 09/04/2012

    [Resolvido]Relacionar tabelas. Empty Re: [Resolvido]Relacionar tabelas.

    Mensagem  Kaynan 15/9/2015, 12:54

    Veja ai Silvio se tem jeito.
    No form"frmpontodevenda"quero que o valor da txt Texto56 grave no campo subTotal da tabela "tblsisPDV",no momento esta gravando só na tabela,"Tbldetalhe_sisPDV".



    https://dl.dropboxusercontent.com/u/90217826/TESTTT.rar
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4962
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Relacionar tabelas. Empty Re: [Resolvido]Relacionar tabelas.

    Mensagem  Silvio 15/9/2015, 13:31

    Boas..

    Em um evento apropriado ao teu sistema, cole o que se segue

    Dim DB As Database, rs As Recordset
    Set DB = CurrentDb()
    Set rs = DB.OpenRecordset("tblsisPDV", dbOpenDynaset)
    rs.FindFirst "codvenda = " & Me!CodVenda
    rs.Edit
    rs("subtotal") = Me.text56.Value
    rs.Update
    rs.Close
    Set rs = Nothing
    Set DB = Nothing


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    avatar
    Kaynan
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2765
    Registrado : 09/04/2012

    [Resolvido]Relacionar tabelas. Empty Re: [Resolvido]Relacionar tabelas.

    Mensagem  Kaynan 15/9/2015, 13:59

    O amigo véio,perfeito,perfeito.
    Muito obrigado por mais essa lida vc é o cara.
    Valeu mesmo.
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4962
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Relacionar tabelas. Empty Re: [Resolvido]Relacionar tabelas.

    Mensagem  Silvio 15/9/2015, 14:30

    Valeu.....bom trabalho a ti e sucesso.
    Grato pelo retorno.
    Abraços.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."

      Data/hora atual: 3/12/2022, 02:29