MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

4 participantes

    [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando

    avatar
    Henry Airlie
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 64
    Registrado : 16/08/2014

    [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando Empty [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando

    Mensagem  Henry Airlie 23/9/2015, 20:15

    Boa tarde amigos, preciso de ajuda.

    Tenho um formulário chamado "CadReserva", nesse mesmo formulário tenho uma caixa de texto chamada "Apto_Numero", onde tenho todos os aptos disponíveis.

    Criei um outro formulário chamado de "frmConsulta", onde tenho uma caixa de combinação chamada "Apartamentos_Livres" e um botão de comando chamado "btIR".

    Enfim o que quero é que ao informar na cx de combinação o numero do apartamento e depois ao clicar no botão de comando, e abra o formulário de reserva com o apartamento informado.

    Existe esse código????
    Obrigado Amigos
    Cláudio Machado
    Cláudio Machado
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1623
    Registrado : 17/03/2011

    [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando Empty Re: [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando

    Mensagem  Cláudio Machado 23/9/2015, 20:43

    Coloque este código no botão "btIR".

    DoCmd.OpenForm "CadReserva", , , "[IdReserva]=" & [Apartamentos_Livres].Column(1)

    Onde (1) é o número da coluna onde encontra-se o id do Registro e IdReserva é o campo Autonumeração.
    Modifique conforme o seu banco.


    .................................................................................
    " Nunca cruze os braços diante de qualquer problema ou dificuldade, pois o maior homem do mundo Jesus,  morreu de braços abertos."

    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido. Se não sabe como, veja  AQUI.
    Não esqueça de clicar no Joinha [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando 90dssg para agradecer a dica que solucionou seu problema.
    avatar
    Henry Airlie
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 64
    Registrado : 16/08/2014

    [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando Empty Abrir formulário em registro específico através do botão de comando

    Mensagem  Henry Airlie 24/9/2015, 12:20

    Bom dia Claudio,
    Em primeiro lugar muito obrigado pela ajuda. Bom inseri o código que passou, ele abre o formulário reserva, mas gostaria que abrisse com o número do apartamento digitado na cx de combinação apartamentos_livres.

    att
    Henry Airlie
    Cláudio Machado
    Cláudio Machado
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1623
    Registrado : 17/03/2011

    [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando Empty Re: [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando

    Mensagem  Cláudio Machado 24/9/2015, 13:13

    Bom dia.
    Amigo é só adaptar o código, o que eu te passei é só para ter uma ideia, não há como eu fazer aqui sem saber nomes de campos.
    O próprio Wizard para criar o botão faz isso pra você, sem usar uma linha de programação.

    Valeu.


    .................................................................................
    " Nunca cruze os braços diante de qualquer problema ou dificuldade, pois o maior homem do mundo Jesus,  morreu de braços abertos."

    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido. Se não sabe como, veja  AQUI.
    Não esqueça de clicar no Joinha [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando 90dssg para agradecer a dica que solucionou seu problema.
    avatar
    Henry Airlie
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 64
    Registrado : 16/08/2014

    [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando Empty Abrir formulário em registro específico através do botão de comando

    Mensagem  Henry Airlie 25/9/2015, 12:24

    Ok amigo,
    Vou tentar fazer as adaptações.
    Mais uma vez obrigado

    Henry Airlie
    avatar
    Henry Airlie
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 64
    Registrado : 16/08/2014

    [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando Empty Abrir formulário em registro específico através do botão de comando

    Mensagem  Henry Airlie 25/9/2015, 14:12

    Bom dia amigo,
    Já tentei de várias formas mas não consegui o formulário reserva sempre abre em branco. Vou tentar ser mais claro.
    Seguinte:

    Tenho um formulário chamado de cadreserva, nesse formulário tem algumas combox de outras tabelas que estão relacionadas.

    Exemplo: Tenho a tbl cadreserva, tbl cadApartamentos.

    Na tbl cadapartamentos tenho cadastrados 36 apartamentos.

    No formulário cadreserva tem uma caixa de texto chamada nº do apto que é alimentada pela tbl cadapartamentos.

    Bom, o que quero é que ao abrir um novo cadreserva ele abra com o apto que eu solicitei ex: apto 05

    Espero ter sido mais claro..Desculpas por alguma coisa..

    Henry Airlie
    Cláudio Machado
    Cláudio Machado
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1623
    Registrado : 17/03/2011

    [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando Empty Re: [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando

    Mensagem  Cláudio Machado 25/9/2015, 15:03

    Bem sem conhecer os nomes dos campos, vamos lá.
    São dois forms ou um só?
    Tá difícil sem ver o sistema hein.

    Coloque no código deste botão:

    DoCmd.OpenForm "cadreserva", , , , acFormAdd, acDialog, NewData

    Forms!cadreserva.SeuCampoApartamento = Apartamento

    Veja se consegue postar esta parte do seu sistema, fica mais fácil de ajudar.


    .................................................................................
    " Nunca cruze os braços diante de qualquer problema ou dificuldade, pois o maior homem do mundo Jesus,  morreu de braços abertos."

    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido. Se não sabe como, veja  AQUI.
    Não esqueça de clicar no Joinha [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando 90dssg para agradecer a dica que solucionou seu problema.
    avatar
    Henry Airlie
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 64
    Registrado : 16/08/2014

    [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando Empty Abrir formulário em registro específico através do botão de comando

    Mensagem  Henry Airlie 25/9/2015, 17:51

    Não estou conseguindo anexar o bd da a seguinte mensagem,

    Os seguintes erros foram encontrados
    Não é possível enviar o arquivo : o espaço total de armazenamento foi ultrapassado. (Espaço restante : 0 Kb)

    Reduzi o bd o máximo ele só está com zipado 81KB


    Como posso fazer

    Grato
    avatar
    Kaynan
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2811
    Registrado : 09/04/2012

    [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando Empty Re: [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando

    Mensagem  Kaynan 25/9/2015, 18:10

    Ola amigo,tem que enviar por um servidor externo como,dropbox,mega e outros...
    se nã conseguir envie pro email rachidsilva@yahoo.com.br que compartilho aqui.
    abç;
    avatar
    Henry Airlie
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 64
    Registrado : 16/08/2014

    [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando Empty Abrir formulário em registro específico através do botão de comando

    Mensagem  Henry Airlie 25/9/2015, 18:23

    Ok Enviado..
    avatar
    Kaynan
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2811
    Registrado : 09/04/2012

    [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando Empty Re: [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando

    Mensagem  Kaynan 25/9/2015, 19:34

    Segue bd.

    Obs: Para que funcione o frmConsulta, abra uma pasta com o nome Exemplo dentro do C: e salve o bd dentro dela.



    Entra no frmConsulta
    Digite qualquer data
    Clique na lupa "Consultar"
    Vai dar a mensagem de quantos apartamentos nesta data estão disponíveis
    Disponível sera habilitado, ao clicar na seta ira aparecer os aptos disponíveis.
    Clica em qualquer apartamento
    Clica em Reservar

    Ao abrir o CadReserva gostaria que abrisse com o nº do apartamento que selecionei anteriormente.

    https://dl.dropboxusercontent.com/u/90217826/PointdaPesca.rar
    avatar
    Henry Airlie
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 64
    Registrado : 16/08/2014

    [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando Empty Abrir formulário em registro específico através do botão de comando

    Mensagem  Henry Airlie 28/9/2015, 13:26

    Ola amigos,
    Mandei o banco de dados, alguém tem alguma sugestão..
    Obrigado
    Noobezinho
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4144
    Registrado : 29/06/2012

    [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando Empty Re: [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando

    Mensagem  Noobezinho 28/9/2015, 15:46

    Tai  teu aplicativo modificado.

    Atente para os código do botão Reservar do frmConsulta.


    [ ]'s

    Download do arquivo


    .................................................................................
    A pergunta que não quer calar:
    Por quê quando alguém vem pedir ajuda e conforme o caso pedimos
    para enviar parte do projeto, não temos mais continuidade do tópico?  
    Crê que temos bolas de cristal ou está com medo que "roubemos"  a
    idéia/projeto dele?  Twisted Evil
    Se é tão bom assim...


    Ajude a ser ajudado:
    Seja objetivo na dúvida, dê os detalhes do que precisa, sem rodeios.
    Quando anexar teu projeto, diga onde está o problema, ganhamos mais tempo
    sem precisar procurar o mesmo.
    avatar
    Henry Airlie
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 64
    Registrado : 16/08/2014

    [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando Empty Abrir formulário em registro específico através do botão de comando

    Mensagem  Henry Airlie 28/9/2015, 16:04

    Ola Noobezinho,
    Não estou conseguindo abrir...

    Noobezinho
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4144
    Registrado : 29/06/2012

    [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando Empty Re: [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando

    Mensagem  Noobezinho 28/9/2015, 16:16

    Como assim?

    Não abriu o arquivo.rar
    ou o aplicativo em si?


    .................................................................................
    A pergunta que não quer calar:
    Por quê quando alguém vem pedir ajuda e conforme o caso pedimos
    para enviar parte do projeto, não temos mais continuidade do tópico?  
    Crê que temos bolas de cristal ou está com medo que "roubemos"  a
    idéia/projeto dele?  Twisted Evil
    Se é tão bom assim...


    Ajude a ser ajudado:
    Seja objetivo na dúvida, dê os detalhes do que precisa, sem rodeios.
    Quando anexar teu projeto, diga onde está o problema, ganhamos mais tempo
    sem precisar procurar o mesmo.
    avatar
    Henry Airlie
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 64
    Registrado : 16/08/2014

    [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando Empty Re: [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando

    Mensagem  Henry Airlie 28/9/2015, 16:53

    É pq abre essa página

    https://meocloud.pt/link/2c017cd8-f55f-4b96-a3a8-53d08a43686f/PointdaPescaMod.rar/

    e o gerenciador deve bloquear..
    avatar
    Kaynan
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2811
    Registrado : 09/04/2012

    [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando Empty Re: [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando

    Mensagem  Kaynan 28/9/2015, 17:12

    É só clicar no arquivo rar amigo.
    Noobezinho
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4144
    Registrado : 29/06/2012

    [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando Empty Re: [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando

    Mensagem  Noobezinho 28/9/2015, 17:20

    Como disse o Kaynan

    Esse link que postei é para você entrar na página do MEO

    E clicar onde está escrito DOWNLOAD para baixar o teu aplicativo


    .................................................................................
    A pergunta que não quer calar:
    Por quê quando alguém vem pedir ajuda e conforme o caso pedimos
    para enviar parte do projeto, não temos mais continuidade do tópico?  
    Crê que temos bolas de cristal ou está com medo que "roubemos"  a
    idéia/projeto dele?  Twisted Evil
    Se é tão bom assim...


    Ajude a ser ajudado:
    Seja objetivo na dúvida, dê os detalhes do que precisa, sem rodeios.
    Quando anexar teu projeto, diga onde está o problema, ganhamos mais tempo
    sem precisar procurar o mesmo.
    avatar
    Henry Airlie
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 64
    Registrado : 16/08/2014

    [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando Empty Abrir formulário em registro específico através do botão de comando

    Mensagem  Henry Airlie 28/9/2015, 17:32

    Consegui abrir e funcionou perfeitamente.

    Muitissimo obrigado vc não sabe o quanto ajudou..
    Vlw Grande Abraço.
    Att
    Henry Airlie
    Noobezinho
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4144
    Registrado : 29/06/2012

    [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando Empty Re: [Resolvido]Abrir formulário em registro específico através do botão de comando

    Mensagem  Noobezinho 28/9/2015, 17:37

    Otimo

    Valeu por retornar

    Boa sorte !!


    .................................................................................
    A pergunta que não quer calar:
    Por quê quando alguém vem pedir ajuda e conforme o caso pedimos
    para enviar parte do projeto, não temos mais continuidade do tópico?  
    Crê que temos bolas de cristal ou está com medo que "roubemos"  a
    idéia/projeto dele?  Twisted Evil
    Se é tão bom assim...


    Ajude a ser ajudado:
    Seja objetivo na dúvida, dê os detalhes do que precisa, sem rodeios.
    Quando anexar teu projeto, diga onde está o problema, ganhamos mais tempo
    sem precisar procurar o mesmo.

      Data/hora atual: 27/1/2023, 05:06