MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    incluir no relatorio o criterio de consulta

    avatar
    jcribeiro0
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 32
    Registrado : 10/09/2015

    incluir no relatorio o criterio de consulta Empty incluir no relatorio o criterio de consulta

    Mensagem  jcribeiro0 30/9/2015, 23:55

    Boa tarde,


    Criei este critério para selecionar o intervalo de datas que quero selecionar e imprimir.

    É possível criar um campo para aparecer no relatório o critério de data...


    <>0 E Entre [Data de Inicio] E [Data de Término]

    gilberlanio
    gilberlanio
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 769
    Registrado : 30/08/2010

    incluir no relatorio o criterio de consulta Empty Re: incluir no relatorio o criterio de consulta

    Mensagem  gilberlanio 1/10/2015, 00:07

    Coloque uma caixa de texto no seu relatório e digite esse código:

    ="PERÍODO DE " & Formulários![NomeDoSeuFormulário]![CampoDataInicial] & " À " & Formulários![NomeDoSeuFormulário]![CampoDataFinal]


    .................................................................................
    Sistemas completos com fonte aberto (Apresentação)

    Vários Exemplos Grátis
    avatar
    jcribeiro0
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 32
    Registrado : 10/09/2015

    incluir no relatorio o criterio de consulta Empty Retorno

    Mensagem  jcribeiro0 1/10/2015, 00:18

    Desculpa Amigo,

    Me expressei mal...

    A data é apenas uma...


    No formulário o campo que estou filtrando para ser impresso no relatório é: [DataVenda]

    e o nome do formulário é :    Vendas / Financeiro

    Então quando seleciono o relatório, ele pede de qual data quero selecionar...

    Consegui me expressar agora...

      Data/hora atual: 17/4/2021, 18:26