MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    valor de um campo de um formulario em um relatorio

    avatar
    edutecpb
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 65
    Registrado : 24/02/2014

    valor de um campo de um formulario em um relatorio Empty valor de um campo de um formulario em um relatorio

    Mensagem  edutecpb 7/10/2015, 14:32

    bom dia a todos,
    amigos, gostaria de colocar em um relatório, um campo com o valor de um campo especifico de um formulario. esse formulario é baseado em tabela diferente do relatorio!

    ex:
    quando acionar o relatorio ele me mostre o valor desse campo de formulario.

    desde já agradeço!!

    Cláudio Machado
    Cláudio Machado
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1621
    Registrado : 17/03/2011

    valor de um campo de um formulario em um relatorio Empty Re: valor de um campo de um formulario em um relatorio

    Mensagem  Cláudio Machado 7/10/2015, 15:19

    Bom dia.

    Coloque na origem do seu campo do relatório:

    =Forms!SeuFormulário.CampoDoFormulário


    .................................................................................
    " Nunca cruze os braços diante de qualquer problema ou dificuldade, pois o maior homem do mundo Jesus,  morreu de braços abertos."

    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido. Se não sabe como, veja  AQUI.
    Não esqueça de clicar no Joinha valor de um campo de um formulario em um relatorio 90dssg para agradecer a dica que solucionou seu problema.
    avatar
    edutecpb
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 65
    Registrado : 24/02/2014

    valor de um campo de um formulario em um relatorio Empty Re: valor de um campo de um formulario em um relatorio

    Mensagem  edutecpb 7/10/2015, 15:50

    bom dia amigo Cláudio Machado,
    fiz do jeito que você sugeriu mais me retorna o seguinte (#Nome?)
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4409
    Registrado : 06/11/2009

    valor de um campo de um formulario em um relatorio Empty Re: valor de um campo de um formulario em um relatorio

    Mensagem  Assis 7/10/2015, 15:53

    Teste assim

    =Formulários!NomeDoSeuFormulário!NomedoCampoDoSeuFormulaário


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    Cláudio Machado
    Cláudio Machado
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1621
    Registrado : 17/03/2011

    valor de um campo de um formulario em um relatorio Empty Re: valor de um campo de um formulario em um relatorio

    Mensagem  Cláudio Machado 7/10/2015, 15:58

    Desculpe, mas troquei a exclamação por ponto.
    Faça como o amigo Assis informou.


    .................................................................................
    " Nunca cruze os braços diante de qualquer problema ou dificuldade, pois o maior homem do mundo Jesus,  morreu de braços abertos."

    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido. Se não sabe como, veja  AQUI.
    Não esqueça de clicar no Joinha valor de um campo de um formulario em um relatorio 90dssg para agradecer a dica que solucionou seu problema.
    avatar
    edutecpb
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 65
    Registrado : 24/02/2014

    valor de um campo de um formulario em um relatorio Empty Re: valor de um campo de um formulario em um relatorio

    Mensagem  edutecpb 7/10/2015, 17:10

    boa tarde amigos sou grato pela ajuda, porém ainda não consegui, continua retornando
    o seguinte (#Nome?)
    obs:
    coloquei o nome do meu formulario e o nome do campo do meu formulario no evento fonte do controle da caixa de texto.
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4409
    Registrado : 06/11/2009

    valor de um campo de um formulario em um relatorio Empty Re: valor de um campo de um formulario em um relatorio

    Mensagem  Assis 7/10/2015, 17:27

    Eduardo

    Poste ai a BD ou só a parte dela.



    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    avatar
    edutecpb
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 65
    Registrado : 24/02/2014

    valor de um campo de um formulario em um relatorio Empty Re: valor de um campo de um formulario em um relatorio

    Mensagem  edutecpb 7/10/2015, 17:41

    amigos boa tarde,

    fiz o seguinte:
    eu criei um formulário com apenas o campo que eu quero ( campo no formato moeda) no relatório eu adicionei esse formulário, blz deu certo em partes.
    o valor aparece tudo certo o problema agora é que quando eu imprimo o relatório esse dado do formulário não aparece, ou seja só esta visualizando no relatório mais ao imprimir não.
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4409
    Registrado : 06/11/2009

    valor de um campo de um formulario em um relatorio Empty Re: valor de um campo de um formulario em um relatorio

    Mensagem  Assis 7/10/2015, 19:23

    Eduardo

    Quando manda imprimir o formulário está aberto ?

    Aguardo


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    avatar
    edutecpb
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 65
    Registrado : 24/02/2014

    valor de um campo de um formulario em um relatorio Empty Re: valor de um campo de um formulario em um relatorio

    Mensagem  edutecpb 7/10/2015, 19:25

    boa tarde Assis,
    não quando mando imprimir o formulario está fechado!!
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4409
    Registrado : 06/11/2009

    valor de um campo de um formulario em um relatorio Empty Re: valor de um campo de um formulario em um relatorio

    Mensagem  Assis 7/10/2015, 19:43

    Eduardo
    Crie um botão no formulário para imprimir o relatório, e teste


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    avatar
    edutecpb
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 65
    Registrado : 24/02/2014

    valor de um campo de um formulario em um relatorio Empty Re: valor de um campo de um formulario em um relatorio

    Mensagem  edutecpb 7/10/2015, 19:52

    amigo Assis, fiz como sugeriu criei um botão no formulario para imprimir o relatorio mais fica no mesmo ou seja continua sem aparecer o valor!!
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4409
    Registrado : 06/11/2009

    valor de um campo de um formulario em um relatorio Empty Re: valor de um campo de um formulario em um relatorio

    Mensagem  Assis 7/10/2015, 21:58

    Eduardo

    Não quer postar a BD ou só essa parte ?


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    avatar
    romulo_batata
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3
    Registrado : 30/07/2013

    valor de um campo de um formulario em um relatorio Empty Pra complicar

    Mensagem  romulo_batata 10/11/2015, 19:23

    Olá amigo,

    Eu resolvi o meu problema com um botão. Nele coloquei uma macro que ao abrir o relatório, o faz com base no número do código que preciso.
    Mas estou com um problema. como não sei fazer isso sem ser com uma macro estou tentando abrir um formuaário e um sub formulário baseado em códigos diferente, ou seja, ao clicar ele deve abrir o formulário com base no código do pedido, o sub com base em uma consulta estruturada em uma caixa de texto.
    Estou colocando uma foto no anexo, caso alguém possa me ajudar.
    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1282
    Registrado : 07/12/2011

    valor de um campo de um formulario em um relatorio Empty Re: valor de um campo de um formulario em um relatorio

    Mensagem  tauron 10/11/2015, 22:24

    VC nao pode postar o bd?
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4719
    Registrado : 20/04/2011

    valor de um campo de um formulario em um relatorio Empty Re: valor de um campo de um formulario em um relatorio

    Mensagem  Silvio 11/11/2015, 09:53

    Bom dia...

    Sem termos o projeto em mãos, para ajudar os colegas fica complicado. As causas podem ser varias.

    Sugiro adotar o ge.tt para postarem os projetos e colar o link aqui.

    Grato.
    avatar
    romulo_batata
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3
    Registrado : 30/07/2013

    valor de um campo de um formulario em um relatorio Empty Disponibilizando o BD

    Mensagem  romulo_batata 11/11/2015, 11:28

    Estou socializando a BD.

    http://ge.tt/25ozOaR2/v/0?c
    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1282
    Registrado : 07/12/2011

    valor de um campo de um formulario em um relatorio Empty Re: valor de um campo de um formulario em um relatorio

    Mensagem  tauron 11/11/2015, 11:35

    Este arquivo não está disponível porque o envio foi interrompido.
    Você não será capaz de baixar o arquivo.
    Entre em contato com o proprietário, se você precisa do arquivo.
    avatar
    romulo_batata
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3
    Registrado : 30/07/2013

    valor de um campo de um formulario em um relatorio Empty Re: valor de um campo de um formulario em um relatorio

    Mensagem  romulo_batata 11/11/2015, 14:59

    Tente esse.

    http://ge.tt/6Pv71bR2/v/0?c

      Data/hora atual: 12/4/2021, 01:13