MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

4 participantes

    Relatorio bimestral ou trimestral

    avatar
    Ar@mos
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 18
    Registrado : 28/07/2015

    Relatorio bimestral ou trimestral Empty Relatorio bimestral ou trimestral

    Mensagem  Ar@mos 3/11/2015, 12:37

    Bom dia,
    realizei varias pesquisa no portal e paginas na internet, mas não encontrei.

    venho mais uma vez pedir a ajuda do grupo.

    tenho um banco de dados e realizo consultas e relatório mensal, mas ultimamente tenho tido a necessidade de obter relatório bimestral ou ate mesmo trimestral.

    qual critério devo utilizar ?

    Fico no aguardo
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4962
    Registrado : 20/04/2011

    Relatorio bimestral ou trimestral Empty Re: Relatorio bimestral ou trimestral

    Mensagem  Silvio 4/11/2015, 11:58

    Olá, bom dia...

    Uma solução simples pratica seria a criação de um formulário desacoplado, contendo duas caixas de texto ( DI e DF ) no formato data abreviada e um botão de comando para abrir o relatório ou a consulta a ser vista na tela.
    Na consulta que gera o relatório ou a tela, coloque no campo data, o seguinte critério: Entre forms!nomedoformulariodesacoplado!Di E forms!nomedoformulariodesacoplado!DF
    Bons estudos.


    Última edição por Silvio em 4/11/2015, 12:04, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Acerto no comando)


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4730
    Registrado : 06/11/2009

    Relatorio bimestral ou trimestral Empty Re: Relatorio bimestral ou trimestral

    Mensagem  Assis 4/11/2015, 12:45

    Boa tarde


    Olhe aqui no fórum ....

    https://www.maximoaccess.com/t16964-resolvidodata-por-trimestre?highlight=trimestre

    Num campo de uma consulta para trimestral, bimestral não sei.


    "Trimestre " & PartData("q";[SeuCampoData];1;0)


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    Alvaro Teixeira
    Alvaro Teixeira
    Moderador Global
    Moderador Global


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7700
    Registrado : 15/03/2013

    Relatorio bimestral ou trimestral Empty Re: Relatorio bimestral ou trimestral

    Mensagem  Alvaro Teixeira 4/11/2015, 13:01

    Olá a todos, mais um pitaco.

    Ar@mos, veja se este excelente artigo do Mestre Avelino ajuda. Tem ficheiro de exemplo.

    Abraço


      Data/hora atual: 3/12/2022, 02:17