MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período

    avatar
    portosoares
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 23
    Registrado : 02/11/2012

    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período Empty [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período

    Mensagem  portosoares 11/1/2016, 03:25

    Oi pessoal tenho uma tabela ordem de serviço e notei que preciso de um um relatório
    por período ex= 01/01/2015 à 30/01/2015 que me de a soma total de todos os clientes
    e por cada cliente .
    o campo da tabela que quero somar chama-se  " Valor " desde de já agradeço a ajuda.
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período Empty Re: [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período

    Mensagem  FabioPaes 11/1/2016, 18:46

    Posta seu BD pra olharmos
    avatar
    marcelocastroxp
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 75%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1
    Registrado : 11/01/2016

    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período Empty Re: [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período

    Mensagem  marcelocastroxp 11/1/2016, 21:12

    você tem algum formulário dessa tabela?
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período Empty Re: [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período

    Mensagem  FabioPaes 11/1/2016, 21:53

    Amigo, veja se é assim que você Precisa! é só uma base pra você ter uma ideia.
    Anexos
    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período AttachmentOrdem de Serviço_OLD.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (55 Kb) Baixado 51 vez(es)
    avatar
    portosoares
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 23
    Registrado : 02/11/2012

    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período Empty Re: [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período

    Mensagem  portosoares 13/1/2016, 03:59

    É isso mesmo Fábio só que tem como aparecer o período digitado expresso no relatório

    ex:   Período de  01/01/2016 à 30/012016.

    Já tentei de varias formas mas não tive exito vou continuar estudando pra ver se consigo
    valeu pessoal.
    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1282
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período Empty Re: [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período

    Mensagem  tauron 14/1/2016, 01:25

    Veja as alteracoes no seu projeto
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período Empty Re: [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período

    Mensagem  FabioPaes 14/1/2016, 15:25

    Ja esta sendo impresso no Relatório amigo. Lá em Cima.
    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período 2duimtl
    avatar
    portosoares
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 23
    Registrado : 02/11/2012

    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período Empty Re: [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período

    Mensagem  portosoares 15/1/2016, 02:30

    Deu certinho mas o relatório por cliente não busca o cliente correto tentei mudar
    o código mas não tive exito .
    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1282
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período Empty Re: [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período

    Mensagem  tauron 16/1/2016, 19:29

    Anderson,

    olhe o exemplo na minha mensagem. basta clicar na palavra "projeto".
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período Empty Re: [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período

    Mensagem  FabioPaes 17/1/2016, 01:56

    Rapaz aqui ta funcionando certinho o... Você não esta confundindo?

    O resumo Por mês, nao filtra por cliente... ja que é POR DATA INICIAL E FINAL de todos os cliente.
    Ja o Por cliente, aee sim, esse filtra por cliente, e entre o período...
    avatar
    portosoares
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 23
    Registrado : 02/11/2012

    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período Empty Re: [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período

    Mensagem  portosoares 17/1/2016, 02:55

    Ficou de acordo só que por exemplo vamos dizer que tenho dois clientes com o primeiro nome
    igual.
    Ex:João Paulo e João Pedro quando busco o cliente João Pedro ele costuma filtrar João Paulo não sei se é
    por que João Paulo esta antes de João Pedro.
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período Empty Re: [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período

    Mensagem  FabioPaes 17/1/2016, 03:16

    Posta pra nos seu BD com esse exemplo e mostra o erro que dou uma olhada.
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período Empty Re: [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período

    Mensagem  FabioPaes 17/1/2016, 03:34

    Bom, com o exemplo que vc passou, eu simulei aqui, JOAO PEDRO com 1 OS e JOAO PAULO com 2 OS.
    OS Por Cliente: Nesse exemplo são dois relatórios ta.
    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período 20ig9hk

    Aqui Resumo Mensal:
    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período 2dkye80
    Só lembrando que nesse Resumo Mensal ele Nao esta filtrando Nenhum cliente... ele apenas resume POR CLIENTE dentro do período especificado. Caso queira esse mesmo relatorio filtrando pelo cliente, terá que alterar a consulta dele e mandar ele flitar pelo cliente quando nao estiver vazio a caixa pesquisa.
    Ele fez as distinções normalmente... Ate porque ele não Compara os Nome do Cliente, mas Sim o Código do cliente... Apenas exibe o Nome na caixa de pesquisa...
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período Empty Re: [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período

    Mensagem  FabioPaes 17/1/2016, 03:52

    Caso queira que nesse Resumo Por período ele tenha a Opção de Buscar apenas um cliente ou buscar todos se ficar em branco o cliente, Mude o Relatorio: csOSResumoCliente. Na gruia Fonte de Registros Substitua os dados por esse:
    Código:
    SELECT [Ordem Serviço].nome, [Ordem Serviço].entrada, Sum([Ordem Serviço].ValorOS) AS SomaDeValorOS
    FROM [Ordem Serviço]
    GROUP BY [Ordem Serviço].nome, [Ordem Serviço].entrada, [Ordem Serviço].codnome
    HAVING ((([Ordem Serviço].entrada) Between [Formulários]![ImprimeOSporCliente]![txtDtInicial] And [Formulários]![ImprimeOSporCliente]![txtDTFinal]) AND (([Ordem Serviço].codnome) Like "*" & [Formulários]![ImprimeOSporCliente]![txtCliente] & "*"));

    Daee se deixar o campo Cliente em branco ele Busca todos os Cliente, se preencher com algum cliente ele Resume so daquele Cliente especificado.
    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1282
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período Empty Re: [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período

    Mensagem  tauron 17/1/2016, 11:35

    Fabio, olhe novamente na minha mensagem de numero "6".
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período Empty Re: [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período

    Mensagem  FabioPaes 17/1/2016, 14:31

    Você já tinha Add o filtro por cliente...

    O que eu não entendi foi que o colega falou que não ta distinguindo entre Joao Pedro e João Paulo...

    Aguardar o retorno dele explicando melhor... Valeu
    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1282
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período Empty Re: [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período

    Mensagem  tauron 17/1/2016, 18:04

    Sim, os dois filtros estão funcionando perfeitamente, inclusive, no caso do mensal, modifiquei e ele pode optar por relatorio individual ou geral no periodo.
    avatar
    portosoares
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 23
    Registrado : 02/11/2012

    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período Empty Re: [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período

    Mensagem  portosoares 17/1/2016, 22:56

    DEU TUDO CERTO AGRADEÇO MAIS UMA VEZ A TODOS MUITO OBRIGADO.
    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1282
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período Empty Re: [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período

    Mensagem  tauron 18/1/2016, 08:50

    Obrigado pelo retorno, o forum agradece.

    Evite utilizacao de permamente de caixa alta, estamos todos prontos a ajudar, nao ha necessidade de gritos.
    avatar
    portosoares
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 23
    Registrado : 02/11/2012

    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período Empty Re: [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período

    Mensagem  portosoares 24/1/2016, 06:13

    RELATÓRIO DE RESUMO DE CLIENTE POR MÊS PASSOU A DAR UM ERRO

    FICA PEDINDO O VALOR DA "OS" SE EU DIGITAR 2
    O CLIENTE QUE TIVER "3 OS" TERA O VALOR DE 6,00 REAIS
    POR TANTO ELE ESTA SOMANDO O QUE EU DIGITO E NÃO O QUE ESTA NA TABELA OBRIGADO
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período Empty Re: [Resolvido]Soma em um relatório ao digitar um período

    Mensagem  FabioPaes 24/1/2016, 14:45

    Amigo da uma olhada na Origem da Linha do Relatorii ( a consulta q gera os dados pro relatorio), pois ou voce excluiu o Campo valor Os ou voce renomeou... esse problema e pq nao esta encontrando o campo. Compare c versoes anteriores...

      Data/hora atual: 11/4/2021, 14:23