MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    contar intervalo de idade

    avatar
    GILDEZIO
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 124
    Registrado : 23/04/2014

    contar intervalo de idade  Empty contar intervalo de idade

    Mensagem  GILDEZIO 28/1/2016, 00:49

    Boa noite amigo. Tenho um campo “idade” com alunos de 3,4,5,6.... Anos. Gostaria de criar uma caixa de texto no relatório para contar os alunos de idade entre 3 a 5 anos. Não estou conseguindo faze e peço ajuda a vocês amigos.
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10613
    Registrado : 04/11/2009

    contar intervalo de idade  Empty Re: contar intervalo de idade

    Mensagem  JPaulo 28/1/2016, 09:21

    Ola;

    Código:
    Use o DCount("SeuCampo";"SuaTabela";"SeuCampoIdade Between 3 AND 5")


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    contar intervalo de idade  Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    contar intervalo de idade  Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    contar intervalo de idade  Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    avatar
    GILDEZIO
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 124
    Registrado : 23/04/2014

    contar intervalo de idade  Empty Re: contar intervalo de idade

    Mensagem  GILDEZIO 28/1/2016, 10:04

    Amigo abrigado pela atenção, mas não estou conseguindo colocar na caixa de texto do relatório dá erro se possível pode mim nova explicação.
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10613
    Registrado : 04/11/2009

    contar intervalo de idade  Empty Re: contar intervalo de idade

    Mensagem  JPaulo 28/1/2016, 10:08

    Mostre-me como está a fazer.

    Cole aqui.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    contar intervalo de idade  Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    contar intervalo de idade  Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    contar intervalo de idade  Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    avatar
    GILDEZIO
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 124
    Registrado : 23/04/2014

    contar intervalo de idade  Empty Re: contar intervalo de idade

    Mensagem  GILDEZIO 28/1/2016, 14:18

    eu estou colocando esse código dentro da caixa de texto
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10613
    Registrado : 04/11/2009

    contar intervalo de idade  Empty Re: contar intervalo de idade

    Mensagem  JPaulo 28/1/2016, 17:26

    Até ae tudo bem, eu quero é ver toda a instrução que você colocou.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    contar intervalo de idade  Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    contar intervalo de idade  Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    contar intervalo de idade  Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    avatar
    GILDEZIO
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 124
    Registrado : 23/04/2014

    contar intervalo de idade  Empty Re: contar intervalo de idade

    Mensagem  GILDEZIO 30/1/2016, 01:19

    =DCount("nome do aluno";"consulta alunos";"Idade Between 3 AND 5")
    No lugar do nome da tabela coloquei o nome da Consulta alunos é porque meu relatório esta ligado a consulta
    Lupércio
    Lupércio
    VIP
    VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1145
    Registrado : 07/05/2011

    contar intervalo de idade  Empty Re: contar intervalo de idade

    Mensagem  Lupércio 1/2/2016, 00:37

    Gildezio retira os espaços exemplo: nome do aluno...NomeAluno.
    Renomeie suas tabelas e consultas, para evitar problemas.


    .................................................................................
    Quando tua dúvida for resolvida, de o retorno de agradecimento á aqueles que gastaram seu tempo para te ajudar.
    Clique no botão “Resolvido” logo acima do botão “Enviar” ao lado direito. Todos nós agradecemos.lol!Rolling Eyes
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10613
    Registrado : 04/11/2009

    contar intervalo de idade  Empty Re: contar intervalo de idade

    Mensagem  JPaulo 3/2/2016, 11:37

    É isso ae, mas não necessita de retirar os espaços, é só colocar entre colchetes;

    Código:
    =DCount("[nome do aluno]";"[consulta alunos]";"[Idade] Between 3 AND 5")


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    contar intervalo de idade  Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    contar intervalo de idade  Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    contar intervalo de idade  Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    avatar
    GILDEZIO
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 124
    Registrado : 23/04/2014

    contar intervalo de idade  Empty Re: contar intervalo de idade

    Mensagem  GILDEZIO 3/2/2016, 21:50

    não esta dando certo esta dando erro(#Erro)
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10613
    Registrado : 04/11/2009

    contar intervalo de idade  Empty Re: contar intervalo de idade

    Mensagem  JPaulo 4/2/2016, 09:52

    Ola;

    A sua resposta é muito vaga, para o podermos ajudar.

    Anexe aqui parte do seu banco.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    contar intervalo de idade  Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    contar intervalo de idade  Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    contar intervalo de idade  Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...

      Data/hora atual: 11/4/2021, 13:14