MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Bancos do firebird no excel

    avatar
    RaphaelQueiroz
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1
    Registrado : 21/02/2016

    Bancos do firebird no excel Empty Bancos do firebird no excel

    Mensagem  RaphaelQueiroz 21/2/2016, 02:03

    Olá, Estou há dias procurando uma solução para trabalhar com bancos do firebird no excel e não consigo, já testei desde o XBaseview e o IBPump até a sua solução mas sempre dá erro e parece que tem a ver justo com os dados ODBC, tirei um print do erro que aparece quando tento seguir o video. se puderem me ajudar, agradeceria muito.
    Desde já Obrigado
    Bancos do firebird no excel 2qcilww
    ahteixeira
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7129
    Registrado : 15/03/2013

    Bancos do firebird no excel Empty Re: Bancos do firebird no excel

    Mensagem  ahteixeira 22/2/2016, 10:07

    Olá Raphael Queiroz, Bem-vindo ao fórum.

    O tópico, foi separado, pois já estava encerrado.
    Deve abrir um tópico novo com a dúvida e fazer referência ao tópico em questão, neste caso:
    https://www.maximoaccess.com/t23326-resolvidoimportar-vincular-base-dados-firebird-fdb-via-odbc

    Lembro que este fórum é sobre o ACCESS.
    Aparentemente poderá encontrar aqui a solução via VBA.

    Apenas uma sugestão, tente verificar se os drivers ODBC estão atualizados.
    http://www.firebirdsql.org/en/odbc-driver/

    Abraço


    avatar
    adroaldoserafim
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1
    Registrado : 06/09/2016

    Bancos do firebird no excel Empty firebird - mdb - via odbc

    Mensagem  adroaldoserafim 20/3/2018, 22:44

    Tenho o mesmo problema. quero vincular as tabelas do firebird 1.5 , via odbc , mas da erro no gds32.dll. ja tentei de tudo.

    meu banco de dados é gdb , mas amo os relatorios em access.

    abraço

      Data/hora atual: 9/3/2021, 01:54