MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Fórmula em relatório para acumular totais

    Rasec
    Rasec
    Avançado
    Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 246
    Registrado : 19/12/2015

    Fórmula em relatório para acumular totais Empty Fórmula em relatório para acumular totais

    Mensagem  Rasec 8/3/2016, 05:04

    Total: Formatar(DSoma("nz(Débito)-nz(Crédito)";"Lançamentos";"[ID_ Lançamentos]<=" & [ID_ Lançamentos] & " and [Conta] = " & [Formulários]![frm1]![txtEmp]);"Padrão")

    Alguém sabe me dizer como eu tiro a parte [Formulários]![frm1]![txtEmp] da fórmula sem criar erro?
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    Fórmula em relatório para acumular totais Empty Re: Fórmula em relatório para acumular totais

    Mensagem  FabioPaes 8/3/2016, 14:17

    Ja experimentou assim:

    Formatar(DSoma("nz(Débito)-nz(Crédito)";"Lançamentos";"[ID_ Lançamentos]<=" & [ID_ Lançamentos] & " and [Conta] = " & [Formulários]![frm1]![txtEmp]);"Padrão")

    Formatar(DSoma("nz(Débito)-nz(Crédito)";"Lançamentos";"[ID_ Lançamentos]<=" & [ID_ Lançamentos] & "";"Padrão")

    Se der erro informe qual erro, pois pode ser em outra coisa...
    Rasec
    Rasec
    Avançado
    Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 246
    Registrado : 19/12/2015

    Fórmula em relatório para acumular totais Empty Re: Fórmula em relatório para acumular totais

    Mensagem  Rasec 8/3/2016, 17:19

    Contém um número errado de argumentos. Deu esse erro.
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    Fórmula em relatório para acumular totais Empty Re: Fórmula em relatório para acumular totais

    Mensagem  FabioPaes 9/3/2016, 01:34

    Meu amigo, posta a parte envolvida do seu BD, assim fica mais facil resolver...
    Rasec
    Rasec
    Avançado
    Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 246
    Registrado : 19/12/2015

    Fórmula em relatório para acumular totais Empty Re: Fórmula em relatório para acumular totais

    Mensagem  Rasec 9/3/2016, 02:44

    https://www.dropbox.com/s/fxobaichles5cbn/Contabilidade.rar?dl=0


    Obrigado pela ajuda.

      Data/hora atual: 13/4/2021, 15:11