MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Registro de usuario

    cacorei09
    cacorei09
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 172
    Registrado : 20/08/2014

    [Resolvido]Registro de usuario Empty [Resolvido]Registro de usuario

    Mensagem  cacorei09 Sex Mar 18, 2016 10:57 pm

    Boa Noite amigos do Forum.
    Mais uma vez venho até aqui pedir ajuda de vocês.
    Como posso fazer para armazenar cada vez que o usuário loga no sistema, ou seja:

    Possuo um BD com vários formulários,Consultas e relatórios e 4 usuários, cada um com as respectivas permissões.

    Quero armazenar o que cada usuário acessa (data e o que utilizou (frm, rel,cs).
    Tem como fazer isso?

    Desde já agradeço ...
    Avelino Sampaio
    Avelino Sampaio
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3711
    Registrado : 04/04/2010

    [Resolvido]Registro de usuario Empty Re: [Resolvido]Registro de usuario

    Mensagem  Avelino Sampaio Sab Mar 19, 2016 3:00 am

    Olá!

    veja a minha dica 58:

    http://www.usandoaccess.com.br/Dicas/dicas-praticas-de-access-parte-6.asp?id=1&idlista=215#inicio

    Sucesso!


    .................................................................................
    Vídeos, livros, kit MontaRibbons e acesso irrestrito ao site UsandoAcces  
    Clique AQUI e analise o custo beneficio do material oferecido.
    cacorei09
    cacorei09
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 172
    Registrado : 20/08/2014

    [Resolvido]Registro de usuario Empty Re: [Resolvido]Registro de usuario

    Mensagem  cacorei09 Sab Mar 19, 2016 3:22 pm

    Boa tarde Avelino

    Seu exemplo está perfeito, mas o problema é que gostaria de armazenar os usuários logados no meu BD e não do Windows.
    leoavila7
    leoavila7
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 138
    Registrado : 04/12/2011

    [Resolvido]Registro de usuario Empty Re: [Resolvido]Registro de usuario

    Mensagem  leoavila7 Qua Jun 15, 2016 8:12 pm

    tambem to com esse dilema e ate a postei na pagina do mestre Avelino. Aguardo ansioso pelo ensinamento do mesmo! Saudaçoes!
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Registro de usuario Empty Re: [Resolvido]Registro de usuario

    Mensagem  FabioPaes Qua Jun 15, 2016 8:25 pm

    Senhores, para inserir o Nome do Usuario logado, e nao o Usuario Windows, basta mudar o Valor para a Variavel ou Campo onde esteja armazenado o Usuario Logado....

    strSql = strSql & "VALUES(""" & CreateObject("Wscript.network").UserName & """,'" & Now & "','" & bytOperação


    Mude para algo parecido com isso:

    strSql = strSql & "VALUES('" & NomeVarivel & "','" & Now & "','" & bytOperação Continue o Codigo




    Avelino Sampaio escreveu:c) usar o nome do usuário armazenado em uma tabela do aplicativo (tblUsuários). Neste caso, usamos a variável pública que contém o nome do usuário logado. O aplicativo Maestro disponível neste site, faz uso desta opção.

    login.usuario


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!
    cacorei09
    cacorei09
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 172
    Registrado : 20/08/2014

    [Resolvido]Registro de usuario Empty Registro de usuario

    Mensagem  cacorei09 Sex Out 21, 2016 8:38 pm

    Obrigado a todos

      Data/hora atual: Seg Mar 08, 2021 9:05 pm