MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido]string com ponto-e-vírgula

    baldocchi
    baldocchi
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 125
    Registrado : 03/11/2014

    [Resolvido]string com ponto-e-vírgula Empty [Resolvido]string com ponto-e-vírgula

    Mensagem  baldocchi em 28/3/2016, 13:38

    Gente, bom dia.

    Sei que parece dúvida básica, mas não consegui achar algo parecido com minha dúvida no fórum.

    Eu tenho um campo chamado modulo. Nesse campo os registros são feitos assim: CADASTRO; REQUISIÇÕES; TRAMITAÇÃO INTERNA DE DOCUMENTOS

    Eu queria aprender como pegar as partes desse campo. Uma parte para cada ponto-e-vírgula. Ou seja:
    Parte 1 = CADASTRO
    Parte 2 = REQUISIÇÕES
    Parte 3 = TRAMITAÇÃO INTERNA DE DOCUMENTOS.

    Eu não sei fazer isso.

    Desculpem minha burrice.


    Agradeço demais.
    Avelino Sampaio
    Avelino Sampaio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3534
    Registrado : 04/04/2010

    [Resolvido]string com ponto-e-vírgula Empty Re: [Resolvido]string com ponto-e-vírgula

    Mensagem  Avelino Sampaio em 28/3/2016, 13:54

    Olá!

    Pesquise sobre a função Split() aqui no fórum

    Sucesso!
    baldocchi
    baldocchi
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 125
    Registrado : 03/11/2014

    [Resolvido]string com ponto-e-vírgula Empty Re: [Resolvido]string com ponto-e-vírgula

    Mensagem  baldocchi em 28/3/2016, 14:01

    Avelino, muito obrigado.


    Eu peguei a função abaixo e vou tentar adaptá-la para meu programa.
    Obrigado mesmo.
    Assim que eu conseguir eu volto e te falo.
    Fique com Deus!


    Public Function fncMarca(strFrase As String) As String
    Dim marca
    Dim k%
    marca = Split("Volkswagen,Fiat,Chevrolet,Ford,Toyota,Honda,Nissan", ",")
    For k = 0 To UBound(marca)
    If InStr(strFrase, marca(k)) > 0 Then
    fncMarca = marca(k)
    Exit For
    End If
    Next
    End Function
    FabioPaes
    FabioPaes
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]string com ponto-e-vírgula Empty Re: [Resolvido]string com ponto-e-vírgula

    Mensagem  FabioPaes em 28/3/2016, 14:19

    O primeiro e Ultimo e facil... O do meio vamos descobrir !

    No evento apos atualizar do Campo coloque:

    Me.txt1.Value = Left([Teste], InStr([Teste], ";") - 1)

    Me.txt3.Value = Right([Teste], Len([Teste]) - InStrRev([Teste], ";"))

    txt1 e tx3 são os campos que receberao o primeiro e ultimo nome.
    baldocchi
    baldocchi
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 125
    Registrado : 03/11/2014

    [Resolvido]string com ponto-e-vírgula Empty Re: [Resolvido]string com ponto-e-vírgula

    Mensagem  baldocchi em 28/3/2016, 14:23

    Fabiopaes, obrigado.

    Vou testar sua sugestão também.

    Obrigado mesmo.

    Fique com Deus.

    Depois eu volto aqui e te falo.
    FabioPaes
    FabioPaes
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]string com ponto-e-vírgula Empty Re: [Resolvido]string com ponto-e-vírgula

    Mensagem  FabioPaes em 28/3/2016, 14:59

    Uma rápida busca aqui fórum atraves do Google achei esse exemplo Excelente do Jpaulo que resolve sua situação!

    https://www.maximoaccess.com/t2951-resolvidoseparar-endereco-pegar-somente-rua

    Veja a mensagem Nº 09

    baldocchi
    baldocchi
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 125
    Registrado : 03/11/2014

    [Resolvido]string com ponto-e-vírgula Empty Re: [Resolvido]string com ponto-e-vírgula

    Mensagem  baldocchi em 28/3/2016, 15:04

    fabiopaes, obrigado novamente.

    vou estudar e colocar no programa depois eu deixo o arquivo todo aqui.

    Fique com Deus
    baldocchi
    baldocchi
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 125
    Registrado : 03/11/2014

    [Resolvido]string com ponto-e-vírgula Empty Re: [Resolvido]string com ponto-e-vírgula

    Mensagem  baldocchi em 1/3/2019, 12:35

    tópico resolvido

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvido]string com ponto-e-vírgula Empty Re: [Resolvido]string com ponto-e-vírgula

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 15/12/2019, 23:08