MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Contagem de dias diretamente no formulário

    avatar
    cazuza
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 22
    Registrado : 15/06/2011

    [Resolvido]Contagem de dias diretamente no formulário Empty [Resolvido]Contagem de dias diretamente no formulário

    Mensagem  cazuza 31/5/2016, 12:48

    Srs. bom dia!

    Recentemente estava procurando uma forma de aplicar contagem de dia úteis e que também contasse os feriados, o JP indicou um excelente exemplo e também tive ajuda de nosso amigo bigfill
    com a aplicação de uma condição para o status, eu gostaria de aplicar a contagem dos dias para que aparecesse diretamente no formulário para que quando eu inserir as datas o resultasse aparecesse diretamente no formulário.
    coloquei o exemplo de como está ficando mas quando chega no campo total diário não estou conseguindo aplicar

    Desde já agradeço
    Anexos
    [Resolvido]Contagem de dias diretamente no formulário AttachmentBD_QDD.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (157 Kb) Baixado 26 vez(es)


    Última edição por cazuza em 13/6/2016, 14:20, editado 1 vez(es)
    xoxe
    xoxe
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 241
    Registrado : 27/03/2016

    [Resolvido]Contagem de dias diretamente no formulário Empty Re: [Resolvido]Contagem de dias diretamente no formulário

    Mensagem  xoxe 1/6/2016, 01:46

    =DifData("d";DIA1,DIA2)

    "d" = Contar dias


    https://support.office.com/pt-br/article/Calcular-o-n%C3%BAmero-de-dias-entre-duas-datas-e73f4810-ea5b-4f82-86cd-93853f8029bd

      Data/hora atual: 6/3/2021, 18:12