MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

3 participantes

    Gravar diretamente na tabela

    avatar
    cazuza
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 22
    Registrado : 15/06/2011

    Gravar diretamente na tabela Empty Gravar diretamente na tabela

    Mensagem  cazuza 9/8/2016, 17:50

    Srs. boa tarde!

    Gostaria da ajuda de vocês na seguinte situação, tenho um formulário criado a partir de uma consulta, neste formulário é feito o calculo da quantidade de dias e data auditoria com coloque a expressão =data() para trazer a data atual
    porem estes dados não estão gravando na tabela, apenas as informações que estou digitando na manualmente, gostaria de saber se existe a possibilidade de gravar estes dados na tabela?

    estou anexando modelo do banco para que possam ver
    Anexos
    Gravar diretamente na tabela AttachmentStatus.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (627 Kb) Baixado 7 vez(es)
    =>Nois
    =>Nois
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 962
    Registrado : 09/11/2012

    Gravar diretamente na tabela Empty Re: Gravar diretamente na tabela

    Mensagem  =>Nois 9/8/2016, 20:38

    Porque nao grava os dados na tabela direto e utilize um botão no formulário para fazer os calculos no ato de gravar

    deixa a consulta para relatorios ou resultados obtidos a partir dos lançamentos


    .................................................................................
    Att. Nois

    Se tudo não der certo... tente de novo drunken
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3914
    Registrado : 14/08/2013

    Gravar diretamente na tabela Empty Re: Gravar diretamente na tabela

    Mensagem  FabioPaes 10/8/2016, 01:51

    Amigo, qual a necessidade de ter esse campo data atual no formulario, pois a cada dia sera uma nova data...

    Se ele existe apenas para calculo, nem precisar coloca-lo no formulario, basta chamar direto na formula.

    Detalhe melhor o que pretende armazenar e qual campo, pois existem Ns formas de se mandar um valor para a tabela...


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3914
    Registrado : 14/08/2013

    Gravar diretamente na tabela Empty temporario numero 3

    Mensagem  FabioPaes 11/8/2016, 21:08

    Amigo, como nao entendi o que pretende... rererererere

    Eu Fiz uma mudanças e melhorias.

    Mudei a Fonte de controle do Campo, e vinculei ele ao campo data auditoria da tabela... Coloquei o Preenchimento que antes era =Data() direto na fonte de controle do campo, coloquei pelo VBA... No evento no ATUAL do formulario disse que esse Campo recebe sempre a Data (a mesma formula que antes tinha nele, porem agora esta pelo VBA).

    Melhorie sua formula de calculo de dias, para quando um dos campos estiverem nulos, ele coloque 0 ao inves daquele erro feio la...


    Veja se era isso amigo.

    https://www.dropbox.com/s/ve0yfgzc6xs9b5o/status-Corrigido.zip?dl=0


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!

      Data/hora atual: 7/12/2022, 14:04