MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Ajuda em Relatório

    Oliveira89
    Oliveira89
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 159
    Registrado : 07/09/2016

    [Resolvido]Ajuda em Relatório Empty [Resolvido]Ajuda em Relatório

    Mensagem  Oliveira89 14/9/2016, 18:54

    Boa Tarde Amigos

    Precisava da vossa ajuda por favor no seguinte:
    Na minha base de dados de porteiros existe um relatório chamado "relatório total" contudo ele não mostra a informação que gostaria, que seria toda a informação acerca de horas de chegada, horas de entrada e horas de saída de Todos as transportadoras, inclusive mostrar as transportadoras que se encontram em espera ou que já deram entrada com as respectivas horas, e mostrar o campo  "hora e data de saída" em branco (pois ainda não deram saída), ou se possível com a mensagem "Em espera" para as transportadoras que chegaram mas ainda não entraram e com a mensagem "Em processamento" para as transportadoras que já deram entrada mas ainda não deram saída.
    Gostava também caso a transportadora já tenha completado o ciclo de registo ( chegada,entrada e saída) fosse eliminada do relatório, contudo, ser armazenada num relatório há parte para consulta do Master.
    Envio em anexo a BD, e desde já Agradeço imenso pela vossa disponibilidade e Ajuda. Muito Muito Obrigado. Crying or Very sad
    Anexos
    [Resolvido]Ajuda em Relatório AttachmentBase de dados Coficab.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (1.2 Mb) Baixado 3 vez(es)
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7930
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Ajuda em Relatório Empty Re: [Resolvido]Ajuda em Relatório

    Mensagem  Alexandre Neves 14/9/2016, 20:44

    Boa noite,
    Carregue dados significativos e exemplifique como deve aparecer o resultado e o que não funciona


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    Oliveira89
    Oliveira89
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 159
    Registrado : 07/09/2016

    [Resolvido]Ajuda em Relatório Empty Continuação

    Mensagem  Oliveira89 15/9/2016, 09:36

    Bom dia Smile

    Envio novamente a BD com dados exequíveis.
    O problema é: como podem observar no relatório "teste" aparecem apenas os dados referentes aos registos numeros 103 e 104 (faltando o registo 102). Eu gostaria que aparecessem os dados dos registos que ainda não completaram totalmente o ciclo das três fases (chegada, entrada e saída). Por exemplo aparecer no relatório a seguinte informação:
    -> registo 102 (campos da tabela "registo_port_n1)-> Porem com uma mensagem "Em espera", pois só chegou, mas ainda não entrou.
    -> registo 103 (campos da tabela "registo_port_n1 + data e hora da tabela "registo_port_n2")-> Porem com uma mensagem "Em processamento", pois chegou e entrou, mas ainda não saiu.
    E eliminar o registo 104, pois ja chegou, ja entrou e já saiu, logo é uma informação desenrascaria para o utilizador.
    Muito Obrigado pela Ajuda.
    Com os melhores cumprimentos
    Oliveira
    Anexos
    [Resolvido]Ajuda em Relatório AttachmentBase de dados Coficab.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (1.2 Mb) Baixado 3 vez(es)
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7930
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Ajuda em Relatório Empty Re: [Resolvido]Ajuda em Relatório

    Mensagem  Alexandre Neves 15/9/2016, 10:57

    Bom dia
    SELECT 'Em espera', [num_registo],[num_cliente], [outro cliente],[transportadora], [outra transportadora], [matricula], [data de chegada], [hora de chegada], '' as [data de entrada], '' as [hora de entrada], '' as [local], [procedimento], [tipo de transporte] FROM registo_port_n1 WHERE [num_registo] NOT IN (SELECT [num_registo] FROM registo_port_n2)
    UNION SELECT 'Em processamento',A.[num_registo],A.[num_cliente],A.[outro cliente],A.[transportadora],A.[outra transportadora],A.[matricula], A.[data de chegada],A.[hora de chegada], B.[data de entrada], B.[hora de entrada], B.[local], A.[procedimento], A.[tipo de transporte] FROM registo_port_n1 AS A INNER JOIN registo_port_n2 AS B ON A.num_registo=B.num_registo WHERE A.[num_registo] NOT IN (SELECT [num_registo] FROM registo_port_n3)


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    Oliveira89
    Oliveira89
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 159
    Registrado : 07/09/2016

    [Resolvido]Ajuda em Relatório Empty continuação

    Mensagem  Oliveira89 15/9/2016, 11:06

    Bom dia amigo Smile
    Funciona e está quase perfeito Smile só falta um pequeno pormenor, é que as mensagens de "em espera" e "em processamento" não me estão a aparecer.
    Muito Obrigado
    Com os melhores cumprimentos Oliveira
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7930
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Ajuda em Relatório Empty Re: [Resolvido]Ajuda em Relatório

    Mensagem  Alexandre Neves 15/9/2016, 11:07

    Coloque
    SELECT 'Em espera' as Mensagem, [num_registo],[num_cliente], [outro cliente],[transportadora], [outra transportadora], [matricula], [data de chegada], [hora de chegada], '' as [data de entrada], '' as [hora de entrada], '' as [local], [procedimento], [tipo de transporte] FROM registo_port_n1 WHERE [num_registo] NOT IN (SELECT [num_registo] FROM registo_port_n2)
    UNION SELECT 'Em processamento',A.[num_registo],A.[num_cliente],A.[outro cliente],A.[transportadora],A.[outra transportadora],A.[matricula], A.[data de chegada],A.[hora de chegada], B.[data de entrada], B.[hora de entrada], B.[local], A.[procedimento], A.[tipo de transporte] FROM registo_port_n1 AS A INNER JOIN registo_port_n2 AS B ON A.num_registo=B.num_registo WHERE A.[num_registo] NOT IN (SELECT [num_registo] FROM registo_port_n3)

    coloque controlo para campo 'Mensagem'


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    Oliveira89
    Oliveira89
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 159
    Registrado : 07/09/2016

    [Resolvido]Ajuda em Relatório Empty Re: [Resolvido]Ajuda em Relatório

    Mensagem  Oliveira89 15/9/2016, 11:16

    tentei mas não consegui que me aparecesse Sad
    cumprimentos
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7930
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Ajuda em Relatório Empty Re: [Resolvido]Ajuda em Relatório

    Mensagem  Alexandre Neves 15/9/2016, 11:19

    colocar caixa de texto, origem do controlo= mensagem


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    Oliveira89
    Oliveira89
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 159
    Registrado : 07/09/2016

    [Resolvido]Ajuda em Relatório Empty Re: [Resolvido]Ajuda em Relatório

    Mensagem  Oliveira89 15/9/2016, 11:23

    Eix.... Demais... Amigo... Muito Muito Obrigado mesmo, mesmo mesmo.
    salvaste o meu dia Smile
    Obrigado
    Com os melhores cumprimentos Oliveira cheers bounce Very Happy

      Data/hora atual: 13/4/2021, 14:59