MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    Cálculo total no Form com dados Subform

    avatar
    ameliaanas
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 11
    Registrado : 23/09/2016

    Cálculo total no Form com dados Subform Empty Cálculo total no Form com dados Subform

    Mensagem  ameliaanas 23/9/2016, 22:29

    Boa noite a todos,

    Estou neste momento a tentar desenvolver uma bd e estou emperrada num problema para o qual peço a vossa ajuda.
    Tenho uma bd para uso empresarial que terá diversas funções.
    Tenho o form Tab_LotesMoldes e preciso que o campo enchimentos acumulados guarde a soma dos enchimentos realizados do subform incorporado....já tentei "depois de atualizar" mas não consigo!


    Heeeeelp!
    Obgd desde já pela atenção.
    Anexos
    Cálculo total no Form com dados Subform Attachmentteste.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (174 Kb) Baixado 13 vez(es)
    Alvaro Teixeira
    Alvaro Teixeira
    Moderador Global
    Moderador Global


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7700
    Registrado : 15/03/2013

    Cálculo total no Form com dados Subform Empty Re: Cálculo total no Form com dados Subform

    Mensagem  Alvaro Teixeira 3/10/2016, 11:50

    Olá Amelia, bem-vinda ao fórum.

    Não encontrei o Form que referenciou, apenas a tabela.
    No entanto veja link abaixo, em especial a ligação da mensagem nº 2.
    https://www.maximoaccess.com/t26648-resolvidoreferenciar-coluna-da-combo-em-criterio-da-consulta

    Abraço

      Data/hora atual: 3/12/2022, 02:56