MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Acessar o RunTime em modo desenvolvedor

    avatar
    Kiora
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 52
    Registrado : 18/06/2016

    [Resolvido]Acessar o RunTime em modo desenvolvedor Empty [Resolvido]Acessar o RunTime em modo desenvolvedor

    Mensagem  Kiora 13/10/2016, 23:00

    Boa noites a todos!!

    Pessoal estou com um problema, tentei acessar o modo desenvolvedor pelo Runtime 2013 e não tive exito!

    Minha duvida é como eu faço isso, se não puder, como eu mudo o caminho das tabelas, uma vez que eu não tenho acesso ao access para vincular ao cliente.
    OBS.: estou usando a versão 2013 tanto no Runtime quanto no access.

    Desde já grato pela ajuda e colaboração de todos!
    ahteixeira
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7123
    Registrado : 15/03/2013

    [Resolvido]Acessar o RunTime em modo desenvolvedor Empty Re: [Resolvido]Acessar o RunTime em modo desenvolvedor

    Mensagem  ahteixeira 14/10/2016, 00:33

    Olá, em Runtime só tem acesso ao que está programado no seu projecto.
    Para ligar/vincular as tabelas deveria ter um formulário para esse efeito.

    O nosso colega Avelino Sampaio tem sistema que faz isso, confira no link abaixo:
    https://www.maximoaccess.com/t10235-saiu-a-nova-versao-do-maestro?highlight=maestro
    Abraço
    ahteixeira
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7123
    Registrado : 15/03/2013

    [Resolvido]Acessar o RunTime em modo desenvolvedor Empty Re: [Resolvido]Acessar o RunTime em modo desenvolvedor

    Mensagem  ahteixeira 3/12/2016, 11:26

    Olá Monsuete, como ficou a situação?
    Os utilizadores do fórum agradecem o retorno.
    Abraço
    avatar
    Kiora
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 52
    Registrado : 18/06/2016

    [Resolvido]Acessar o RunTime em modo desenvolvedor Empty Re: [Resolvido]Acessar o RunTime em modo desenvolvedor

    Mensagem  Kiora 10/12/2016, 21:25

    Boa noite ahteixeira,

    Desculpe não responder o fórum em tempo abio...
    Eu coloquei o cliente e o servidor no proprio servidor, daí eu liguei os dois por outra maquina que tinha o access.
    Depois só foi copiar os clientes para as outras maquinas, que funcionou já linkado com o servidor.

    Obrigado mais uma vez!!!
    ahteixeira
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7123
    Registrado : 15/03/2013

    [Resolvido]Acessar o RunTime em modo desenvolvedor Empty Re: [Resolvido]Acessar o RunTime em modo desenvolvedor

    Mensagem  ahteixeira 11/12/2016, 16:39

    Olá Monsuete Matos,
    Obrigado pelo retorno.
    Os utilizadores do fórum agradecem.
    Abraço

      Data/hora atual: 7/3/2021, 14:41