MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação

    LEAM
    LEAM
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 697
    Registrado : 02/04/2011

    [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação Empty [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação

    Mensagem  LEAM em 2/12/2016, 15:17

    Bom dia amigos!

    Estou fazendo um sistema simples! O mesmo tem que listar cadastros atraves de um criterio por bairros.

    Foi criado um Consulta cns_lista_bairros
    Com criteiro  Como "*" & [Forms]![pesquisabairro]![Bairro] & "*

    Foi criado um formulário pesquisar_bairros

    caixa de combinação (bairros)

    que puxa a lista dos bairros da tabela Bairros

    Botão imprimir


    Quando seleciono o Bairro e coloco para imprimir não aparece nenhum registro.


    Relatório vai mostrar as pessoas cadastradas por bairros e quantas pessoas tem cadastradas ao todo.

    Pesquisei alguns exemplos mais os arquivos não abrem os links removidos do diretório


    .................................................................................
    Uma vida sem desafios não vale a pena ser vivida.
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação Empty Re: [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação

    Mensagem  FabioPaes em 2/12/2016, 15:30

    Então, na caixa de Listagem aparece direitinho... Mas na hora de imprimir nao aparece, seria isto?


    Que comando tem no Botão imprimir?


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!
    LEAM
    LEAM
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 697
    Registrado : 02/04/2011

    [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação Empty Re: [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação

    Mensagem  LEAM em 2/12/2016, 15:34

    Sim, só não estou conseguindo exibir os valores!

    Segue em anexo o meu BD


    Última edição por LEAM em 2/12/2016, 15:36, editado 1 vez(es)


    .................................................................................
    Uma vida sem desafios não vale a pena ser vivida.
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação Empty Re: [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação

    Mensagem  FabioPaes em 2/12/2016, 15:35

    Opa, nao veio!


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!
    LEAM
    LEAM
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 697
    Registrado : 02/04/2011

    [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação Empty Re: [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação

    Mensagem  LEAM em 2/12/2016, 15:41

    Segue em anexo o BD

    Agradeço ajuda!


    .................................................................................
    Uma vida sem desafios não vale a pena ser vivida.
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação Empty Re: [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação

    Mensagem  FabioPaes em 2/12/2016, 15:49

    Certo, certo... Mas e qual é mesmo o Formulario?


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!
    LEAM
    LEAM
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 697
    Registrado : 02/04/2011

    [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação Empty Re: [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação

    Mensagem  LEAM em 2/12/2016, 15:59

    Formulário pesquisa_bairro


    .................................................................................
    Uma vida sem desafios não vale a pena ser vivida.
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação Empty Re: [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação

    Mensagem  FabioPaes em 2/12/2016, 16:00

    Se for no Formulario Pesquisa_Bairros:


    Private Sub Comando19_Click()
    If IsNull(Me.Bairro) Then
    DoCmd.OpenReport "rlt_bairros", acViewPreview
    Else
    DoCmd.OpenReport "rlt_bairros", acViewPreview, , "Bairro = '" & Me.Bairro.Column(1) & "'"
    End If
    End Sub


    Verifica se foi selecionado algum Bairro... Se nao foi ele abre o relatorio com todos os bairros.
    Se selecionar algum bairro ele Filtra pelo Campo Bairro.


    ===> Obs: Na Consulta Origem do Relatório, deve conter o Campo BAIRRO. Pois no exemplo passado ele nao existe.


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!
    LEAM
    LEAM
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 697
    Registrado : 02/04/2011

    [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação Empty Re: [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação

    Mensagem  LEAM em 2/12/2016, 16:22

    Não deu certo! continua a mesma coisa apos essas observações



    .................................................................................
    Uma vida sem desafios não vale a pena ser vivida.
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação Empty Re: [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação

    Mensagem  FabioPaes em 2/12/2016, 17:21

    Veja:
    dropbox.com/s/3yt2uryt6leq6bt/SISTEMA-2017.zip?dl=0


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!
    LEAM
    LEAM
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 697
    Registrado : 02/04/2011

    [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação Empty Re: [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação

    Mensagem  LEAM em 2/12/2016, 17:51

    Obrigado! Vi que removeu o criterio na consulta!


    .................................................................................
    Uma vida sem desafios não vale a pena ser vivida.
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação Empty Re: [Resolvido]Relatório personalizado com base em caixa de combinação

    Mensagem  FabioPaes em 2/12/2016, 19:14

    A sim... O critério e passado no comando ao Visualizar o relatório.

    "Bairro = '" & Me.Bairro.Column(1) & "'



    Grato pelo Retorno! Até a próxima se Deus quiser!


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!

      Data/hora atual: 9/8/2020, 13:28