MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Imagens de Logo não Sai no Relatório

    avatar
    yuri.furtado
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 23
    Registrado : 23/03/2016

    [Resolvido]Imagens de Logo não Sai no Relatório Empty [Resolvido]Imagens de Logo não Sai no Relatório

    Mensagem  yuri.furtado em 16/2/2017, 19:14

    Pessoal, Boa Tarde

    Queria muito a ajuda de vc's, aqui na empresa crie um sistema a qual todos utilizam em seus desktops, porem em uma maquina a qual formatei hoje (16/02), porém quando eu vou imprimir tanto um formulário ou um relatório as imagens (logo) não visualizar e nem imprimi, porem nas outras maquinas a impressão com as imagens são geradas normalmente.

    Será que alguém já passou por isso e possa me ajudar.

    [Resolvido]Imagens de Logo não Sai no Relatório Sem_ty10


    [Resolvido]Imagens de Logo não Sai no Relatório Sem_ty11
    Sidney
    Sidney
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 411
    Registrado : 08/10/2012

    [Resolvido]Imagens de Logo não Sai no Relatório Empty Re: [Resolvido]Imagens de Logo não Sai no Relatório

    Mensagem  Sidney em 17/2/2017, 14:04

    Yuri, bom dia!!!

    Vá nas propriedades, na opção "Exibir quando" ver se está em "sempre", creio que seja isto.


    att;

    Ney
    avatar
    yuri.furtado
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 23
    Registrado : 23/03/2016

    [Resolvido]Imagens de Logo não Sai no Relatório Empty Re: [Resolvido]Imagens de Logo não Sai no Relatório

    Mensagem  yuri.furtado em 17/2/2017, 14:57

    No parâmetro já está como "Exibir quando: Sempre"

    Porem isso só esta acontecendo em minha maquina, nas outras estações esta funcionando normal.

    Att
    avatar
    yuri.furtado
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 23
    Registrado : 23/03/2016

    [Resolvido]Imagens de Logo não Sai no Relatório Empty Re: [Resolvido]Imagens de Logo não Sai no Relatório

    Mensagem  yuri.furtado em 17/2/2017, 17:14

    Pessoal consegui resolver, atualizei o Office e resolveu o problema.
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Imagens de Logo não Sai no Relatório Empty Re: [Resolvido]Imagens de Logo não Sai no Relatório

    Mensagem  FabioPaes em 17/2/2017, 17:45

    Otimo amigo.
    Por favor marque o topico como Resolvido.


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!
    avatar
    yuri.furtado
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 23
    Registrado : 23/03/2016

    [Resolvido]Imagens de Logo não Sai no Relatório Empty Re: [Resolvido]Imagens de Logo não Sai no Relatório

    Mensagem  yuri.furtado em 17/2/2017, 17:50

    Resolvido.

      Data/hora atual: 3/12/2020, 23:08