MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Erro ao atribuir valor à propriedade de um subrelatório por referência

    avatar
    lucianonunes.jw
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 70
    Registrado : 12/10/2011

    [Resolvido]Erro ao atribuir valor à propriedade de um subrelatório por referência Empty [Resolvido]Erro ao atribuir valor à propriedade de um subrelatório por referência

    Mensagem  lucianonunes.jw em 10/3/2017, 19:48

    Pessoal, boa tarde!

    Preciso atribuir ao meu relatório um filtro através de referência ao clicar em um botão.
    O meu relatório tem 3 subrelatórios. Nos subrelatórios, eu faço uma filtragem ao abrí-los.
    Porém preciso inserir os parâmetros do filtro fora do relatório, ou seja, dentro do botão.

    Coloquei assim a linha de código:

    Reports![01_Rel_Form_Entrega]![01A_Sub_Rel_Dados_Pessoais].Report.Filter = "[Chave_Rede] like 'UI03845'"

    Eu consigo ler o valor atual que está na propriedade Filter através da janela de inspeção de variáveis.
    Porém, quando o compilador vai atribuir o valor à propriedade, dá a seguinte mensagem de erro:

    "A configuração que você inseriu não é valida para esta propriedade."

    O interessante é que eu consigo fazer isso para o relatório principal mas não para o subrelatório.
    Alguém sabe o motivo e se tem uma outra forma de fazer o que preciso?

    obrigado!


    Como eu mesmo consegui resolver o problema, vou dizer como eu fiz:

    abri o formulário no modo design de forma oculta
    atribuí os filtros
    e depois abri o formulário no modo impressão.

    Desta forma funcionou!
    ahteixeira
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 6645
    Registrado : 15/03/2013

    [Resolvido]Erro ao atribuir valor à propriedade de um subrelatório por referência Empty Re: [Resolvido]Erro ao atribuir valor à propriedade de um subrelatório por referência

    Mensagem  ahteixeira em 11/3/2017, 18:08

    cheers

      Data/hora atual: 26/5/2020, 21:18