MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Campo memorando truncado em 255 caracteres

    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4747
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Campo memorando truncado em 255 caracteres Empty [Resolvido]Campo memorando truncado em 255 caracteres

    Mensagem  Silvio 20/3/2017, 14:44

    Bom dia.

    Tenho um tabela feita em Ac2007 com um campo memorando. No Ac2013 está como texto longo.

    O que me intriga e ainda não achei a solução para isso.

    1- Não passa de 255 caracteres sendo que o help dos Ac´s 2007/13 dizem que passa de 65.000 caracteres.

    2- Incluindo ( digitando ou copiando ) diretamente na tabela vai, mas no formulário não.

    3- Não estou usando consulta alguma para gerar o formulário.

    Alguém já passou por isso ?


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4747
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Campo memorando truncado em 255 caracteres Empty Re: [Resolvido]Campo memorando truncado em 255 caracteres

    Mensagem  Silvio 20/3/2017, 18:10

    Solução:
    Criação de uma consulta baseada na tabela em questão
    Fonte de registro do formulário é a tabela criada.

    Não entendi até agora o por que disso. Mas está resolvido.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3914
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Campo memorando truncado em 255 caracteres Empty Re: [Resolvido]Campo memorando truncado em 255 caracteres

    Mensagem  FabioPaes 20/3/2017, 18:26

    Amigo, passei por algo do tipo! Resolvi copiando de outro BD a CX Texto e colando no novo Formulario!
    E também era access 2007. Acredito que se add uma caixa de Texto Nao acoplada, salvar o formulário... e em seguida acopla-la a esse campo Memo deve resolver!

    Não sei ao certo o porque disso!


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4747
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Campo memorando truncado em 255 caracteres Empty Re: [Resolvido]Campo memorando truncado em 255 caracteres

    Mensagem  Silvio 20/3/2017, 18:37

    Boa tarde Fábio...

    Vou deixar assim mesmo, que é mais prático e simples. O sistema já está em produção na empresa do cliente.
    Só uma coisa que eu ainda vou quebrar a cabeça, que é evitar de mostrar na listbox os caracteres
    no inicio de cada texto.
    Não posso colocar como texto sem formatação, pois o mesmo " corta " o texto digitado no campo memorando.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."

      Data/hora atual: 14/6/2021, 06:59