MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Definir status a partir de uma data de corte

    gabrielpn06
    gabrielpn06
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 180
    Registrado : 17/01/2017

    [Resolvido]Definir status a partir de uma data de corte Empty [Resolvido]Definir status a partir de uma data de corte

    Mensagem  gabrielpn06 6/7/2017, 18:31

    Boa tarde pessoal, estou com um problema no meu código.
    A ideia do código é Classifica-lo (Mover para a devida tabela) de acordo com a Data de Corte
    Podem me ajudar? Desde já agradeço!


    Código:
    '
     CurrentDb.Execute "insert into [TbBaixasMes] select * from [TbTemp] where [TbTemp]![Data da Solicitação]<[TbDataCorte]![Data de corte]"
    '
     CurrentDb.Execute "insert into [TbHistorica] select * from [TbTemp] where [Data da Solicitação]>=[TbDataCorte]![Data de corte] and [TbTemp]![ID Sisjur] IN (select [ID Sisjur] from [TbBaixasMes])"
    '
     CurrentDb.Execute "delete * from [TbTemp] where [TbTemp]![ID Sisjur] IN (select [ID Sisjur] from [TbBaixasMes]) and [Data da Solicitação]<[TbDataCorte]![Data de corte] or ([TbTemp]![ID Sisjur] IN (select [ID Sisjur] from [TbHistorica]) and [Data da Solicitação]>=[TbDataCorte]![Data de corte])"
    gabrielpn06
    gabrielpn06
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 180
    Registrado : 17/01/2017

    [Resolvido]Definir status a partir de uma data de corte Empty Re: [Resolvido]Definir status a partir de uma data de corte

    Mensagem  gabrielpn06 17/7/2017, 13:19

    Bom dia, esse código que estou utilizando me foi fornecido pelo mestre JPaulo.
    O código funciona perfeitamente desde que as tabelas utilizadas tenham o mesmo número de colunas.
    Porém, neste caso preciso que funcione com tabelas com quantidades de colunas diferentes.
    Desde já agradeço! Smile
    gabrielpn06
    gabrielpn06
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 180
    Registrado : 17/01/2017

    [Resolvido]Definir status a partir de uma data de corte Empty Re: [Resolvido]Definir status a partir de uma data de corte

    Mensagem  gabrielpn06 1/8/2017, 19:25

    Boa tarde, ainda não obtive sucesso, alguém consegue ajudar?
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7956
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Definir status a partir de uma data de corte Empty Re: [Resolvido]Definir status a partir de uma data de corte

    Mensagem  Alexandre Neves 1/8/2017, 22:22

    Boa noite,
    Refaça a questão e apresente todos os elementos necessários ao estudo do caso


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    gabrielpn06
    gabrielpn06
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 180
    Registrado : 17/01/2017

    [Resolvido]Definir status a partir de uma data de corte Empty Re: [Resolvido]Definir status a partir de uma data de corte

    Mensagem  gabrielpn06 4/8/2017, 14:04

    Obrigado pela ajuda!

      Data/hora atual: 14/6/2021, 07:17