MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]colocar sub total nas paginas do relatorio

    Helder Milhome
    Helder Milhome
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 116
    Registrado : 03/07/2011

    [Resolvido]colocar sub total nas paginas do relatorio Empty [Resolvido]colocar sub total nas paginas do relatorio

    Mensagem  Helder Milhome 22/8/2017, 19:45

    Boa tarde todos
    Como fazer um sub total em cada pagina do relatorio
    tentei fazer com a select e não deu certo

    ex:
    um relatio com 10 paginas

    1 pagina
    ... 10,00
    ... 20,00
    sub total 30,00
    2 pagina
    ... 50,00
    ... 30,00
    sub toal 80,00
    ....
    no final do relatorio
    TOTAL 110,00

    grato a quem possa ajudar
    Helder
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]colocar sub total nas paginas do relatorio Empty Re: [Resolvido]colocar sub total nas paginas do relatorio

    Mensagem  FabioPaes 23/8/2017, 19:25

    No Inicio do relatorio, no VB apos "Option Compare Database" delare a Variavel com o codigo a baixo:

    Option Compare Database
    Dim F As Currency


    Agora no evento ao Imprimir do seu relatório, da guia detalhe coloque:
    Private Sub Detalhe_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
    F = F + Me.valor 'Valor é o campo que armazena o valor a ser somado
    End Sub


    Agora, na guia Rodapé da Pagina coloque:

    Private Sub PageFooterSection_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
    Me.totalPagina = F 'Aplico o valor ao campo TotalPagina e em seguida eu Zero ele para o Proximo calculo
    F = 0
    End Sub


    Dessa forma terá um total por pagina.


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!
    Helder Milhome
    Helder Milhome
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 116
    Registrado : 03/07/2011

    [Resolvido]colocar sub total nas paginas do relatorio Empty Re: [Resolvido]colocar sub total nas paginas do relatorio

    Mensagem  Helder Milhome 23/8/2017, 19:30

    boa tarde Fabio Paes
    muito bacana e simples
    valeu pela dica
    agradeço
    Muito obrigado
    Helder
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]colocar sub total nas paginas do relatorio Empty Re: [Resolvido]colocar sub total nas paginas do relatorio

    Mensagem  FabioPaes 23/8/2017, 19:36

    Faltou o Total geral. Pode colocar pelo Wizard ou fazer da mesma forma como fiz com o valor da pagina. Se nao conseguir avisa.


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!
    Helder Milhome
    Helder Milhome
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 116
    Registrado : 03/07/2011

    [Resolvido]colocar sub total nas paginas do relatorio Empty Re: [Resolvido]colocar sub total nas paginas do relatorio

    Mensagem  Helder Milhome 23/8/2017, 20:42

    é realmente ele diz aqui erro de compilaçao
    metodo ou membro de dados não encontrado
    não deu certo ..
    estou fazendo isso dentro do grupo ...
    ele pode ser feito dentro de um grupo no rodapé da pagina?
    ......................
    Option Compare Database
    Dim Deb As Currency
    Dim totalpagina As Currency

    Private Sub CabeçalhoDoGrupo2_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
    Deb = Deb + Me.somaresto
    End Sub

    Private Sub RodapéDoGrupo3_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
    Me.totalpagina = Deb
    Deb = 0

    End Sub

    agradeço
    Helder
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]colocar sub total nas paginas do relatorio Empty Re: [Resolvido]colocar sub total nas paginas do relatorio

    Mensagem  FabioPaes 24/8/2017, 19:47

    Em qual linha acusa o Erro?

    Pois ele nao encontrou um dos campos referenciados....

    Veja que tem no Rodapé da página, um campo com esse nome: Me.totalpagina


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!
    Helder Milhome
    Helder Milhome
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 116
    Registrado : 03/07/2011

    [Resolvido]colocar sub total nas paginas do relatorio Empty Re: [Resolvido]colocar sub total nas paginas do relatorio

    Mensagem  Helder Milhome 14/9/2017, 14:49

    Ola Bom dia Fabio
    Desculpe a demora
    estive fora e agora estou voltando ao projeto

    o erro
    A expressão ao imprimir que você inseriu como definição de propriedade de evento gerou o seguinte erro;
    o menbro já existe em um modulo de objeto do qual esse modulo deriva

    Private Sub RodapéDaPágina_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
    Me.totalPagina = F  - AQUI DA O ERRO
    F = 0
    End Sub
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3913
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]colocar sub total nas paginas do relatorio Empty Re: [Resolvido]colocar sub total nas paginas do relatorio

    Mensagem  FabioPaes 16/9/2017, 03:37

    Meu amigo, tem algo duplicado no código amigo... Pode ser a variável F


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!

      Data/hora atual: 17/4/2021, 18:32