MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir....

    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4719
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir.... Empty [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir....

    Mensagem  Silvio 7/10/2017, 15:08

    Bom dia a todos...

    Se alguém puder me dar uma luz, fico agradecido.

    [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir.... Forum17


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4419
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir.... Empty Re: [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir....

    Mensagem  Assis 7/10/2017, 16:30

    Olha aí Amigão

    No campo selecionar Rua

    Bons estudos , se precisar ajuda apita..........

    Mas para colocar todos em todos os campos não sei não, como ira ser ?


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4719
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir.... Empty Re: [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir....

    Mensagem  Silvio 7/10/2017, 19:12

    Boa noite nobre amigo Assis...

    Eu consigo imprimir de vários modos conforme a figura lhe mostra, mas preciso por exemplo:
    Veja as variações possíveis....

    1- selecionar todos os dentistas.
    2- selecionar todos os planos.
    3- selecionar apenas uma situação.
    4= selecionar todos os status.

    ou

    5- selecionar um dentista.
    6- selecionar um plano.
    7- selecionar todas as situações
    8- selecionar apenas um status.

    Veja que as variações de escolha por parte do end user ( utilizador ou usuário ) podem ser muitas.

    É nessa escolha que eu estou apanhado aqui. Imagina tipo....uma relação para muitos, é mais ou menos isso que está ocorrendo agora.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7934
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir.... Empty Re: [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir....

    Mensagem  Alexandre Neves 7/10/2017, 22:19

    Boa noite, Sílvio
    Na origem dos dados da caixa de combinação, adapte-a para inserir o "Todos"
    p.ex. SELECT Dentista FROM Dentistas para SELECT Dentista FROM Dentistas UNION SELECT 'Todos' FROM Dentistas WHERE ID=1


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4719
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir.... Empty Re: [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir....

    Mensagem  Silvio 8/10/2017, 15:10

    Boa tarde Alexandre...

    Desculpe, mas não captei, entendi, a lógica do teu raciocínio.
    Poderia ser mais um pouco claro....por favor ?
    Não tenho como eu definir o ID como sendo 1....

    Abaixo os dados da TblDentista e a origem da CboDentista...

    [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir.... Forum18


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7934
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir.... Empty Re: [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir....

    Mensagem  Alexandre Neves 9/10/2017, 16:28

    Boa tarde, Sílvio

    Adaptado para dentistas
    SELECT IDDentista, NomeDentista FROM tblDentista UNION SELECT '0', 'Todos' FROM tblDentistas WHERE IDDentista=1


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10613
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir.... Empty Re: [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir....

    Mensagem  JPaulo 9/10/2017, 17:52

    Você filtra tudo no formulario com as suas comboboxes e ao carregar o seu relatório para impressão, faz o seguinte;

    Código:
    Public Sub Atualizar()
    'sub para filtragem do relatorio para impressao
    'jpaulo 2017-10-09
    Dim strFilter As String

    If Len(Forms!FrmImpresso.Form!CboDentista & "") > 0 Then
       If Forms!FrmImpresso.Form!CboDentista.Column(0) = "Todos" Then
        strFilter = strFilter & " AND DentistaOculta Like '*'"
       Else
        strFilter = strFilter & " AND DentistaOculta ='" & Forms!FrmImpresso.Form!CboDentista.Column(0) & "'"
       End If
    End If

    If Len(Forms!FrmImpresso.Form!CboPlano & "") > 0 Then
       If Forms!FrmImpresso.Form!CboPlano.Column(0) = "Todos" Then
        strFilter = strFilter & " AND PlanoOculta Like '*'"
       Else
        strFilter = strFilter & " AND PlanoOculta ='" & Forms!FrmImpresso.Form!CboPlano.Column(0) & "'"
       End If
    End If

    If Len(Forms!FrmImpresso.Form!CboSituacao & "") > 0 Then
       If Forms!FrmImpresso.Form!CboSituacao.Column(0) = "Todos" Then
        strFilter = strFilter & " AND SituacaoOculta Like '*'"
        Else
       strFilter = strFilter & " AND SituacaoOculta ='" & Forms!FrmImpresso.Form!CboSituacao.Column(0) & "'"
       End If
    End If

    If Len(Forms!FrmImpresso.Form!CboStatus & "") > 0 Then
       If Forms!FrmImpresso.Form!CboStatus.Column(0) = "Todos" Then
        strFilter = strFilter & " AND StatusOculta Like '*'"
        Else
       strFilter = strFilter & " AND StatusOculta ='" & Forms!FrmImpresso.Form!CboStatus.Column(0) & "'"
       End If
    End If

    strFilter = Mid(strFilter, 6)

    If Len(strFilter) > 0 Then
        Me.Filter = strFilter
        Me.FilterOn = True
    Else
        Me.Filter = ""
        Me.FilterOn = False
    End If
    End Sub


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir.... Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir.... Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir.... Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    thiagomcosta
    thiagomcosta
    Avançado
    Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 368
    Registrado : 23/01/2017

    [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir.... Empty Re: [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir....

    Mensagem  thiagomcosta 9/10/2017, 20:03

    Hoje mesmo estava com esta dificuldade. Havia a necessidade de colocar um "Todos" na primeira linha da caixa de listagem e eu não sabia como.
    Sem querer achei a resposta, entrando no tópico para verificar se eu poderia dar uma resposta para a dúvida postada.

    Esse é o milagre da internet, da comunicação instantânea e de todos aqui dispostos a ajudar.

    Muito obrigado!
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4719
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir.... Empty Re: [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir....

    Mensagem  Silvio 9/10/2017, 21:23

    Com a ajuda do JPaulo, dou por encerrado o tópico.

    Mais uma vez, gratidão a ti, JPaulo.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10613
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir.... Empty Re: [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir....

    Mensagem  JPaulo 9/10/2017, 21:48

    Fico feliz
    Obrigado pelo retorno o fórum agradece.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir.... Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir.... Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Duvida de como desenvolver esse procedimento ao imprimir.... Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...

      Data/hora atual: 16/4/2021, 22:18