MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Consulta nao retorna periodo correto

    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1224
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Consulta nao retorna periodo correto Empty [Resolvido]Consulta nao retorna periodo correto

    Mensagem  tauron em 13/11/2017, 14:25

    Na minha consulta "consulta1" ao determinar os criterios  exercicio (ano) e periodo (mes) a consulta deveria me retornar o intervalo de dados, mas nao consigo achar onde esta o problema.
    Anexos
    [Resolvido]Consulta nao retorna periodo correto AttachmentGITBI.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (82 Kb) Baixado 7 vez(es)
    thiagomcosta
    thiagomcosta
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 368
    Registrado : 23/01/2017

    [Resolvido]Consulta nao retorna periodo correto Empty Re: [Resolvido]Consulta nao retorna periodo correto

    Mensagem  thiagomcosta em 13/11/2017, 15:09

    Não seria mais fácil utilizar o campo da consulta desta maneira?
    Per: Format([dtaRec];"mm")

    Assim é necessário digitar apenas os números
    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1224
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Consulta nao retorna periodo correto Empty Re: [Resolvido]Consulta nao retorna periodo correto

    Mensagem  tauron em 13/11/2017, 15:25

    Obrigado Thiago, mas observe que na consulta existe o campo "ord" que é justamente o numero correspondente ao mês. O quer ocorre que nao esta filtrando corretamente. Faca um teste: exercicio = 2017; mês inicial = 1 (janeiro) e 6 (junho). Esta me retornando os dados referente aos meses (1,2,3,4,5,6,10,11,12) sendo que o criterio seria ate o 6.

    se coloco o criterio no campo "per" entro com os mesmos criterios, me retorna (janeiro, junho e junho).
    thiagomcosta
    thiagomcosta
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 368
    Registrado : 23/01/2017

    [Resolvido]Consulta nao retorna periodo correto Empty Re: [Resolvido]Consulta nao retorna periodo correto

    Mensagem  thiagomcosta em 14/11/2017, 12:40

    Realmente. Agora me atentei.
    Da maneira que está vocÊ está apenas alterando a visualização do campo. Neste caso o filtro não pode ser por número - de 1 a 6 , por exemplo. O filtro terá que ser por data - de #01/01/2017# até #31/07/2017#, por exemplo. Afinal o campo está com uma data, porém mostrando apenas o mês.

    Melhor seria que você filtrasse por ORD, que a informação é a mesma.
    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1224
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Consulta nao retorna periodo correto Empty Re: [Resolvido]Consulta nao retorna periodo correto

    Mensagem  tauron em 14/11/2017, 18:02

    Thiago, muito obrigado, estou retornando aos poucos e realmente vc me mostrou o caminho. Vou incluir o campo "dtarec" e determinar o filtro nele entre [formulario]![meuformulario]![datainicial] e [formulario]![meuformulario]![datafinal]. Laughing
    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1224
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Consulta nao retorna periodo correto Empty Re: [Resolvido]Consulta nao retorna periodo correto

    Mensagem  tauron em 22/11/2017, 23:32

    Mais uma vez muitissimo obrigado ao forum. cheers

      Data/hora atual: 23/10/2020, 10:06