MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

3 participantes

    [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro

    avatar
    Paulocasa
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3
    Registrado : 08/01/2018

    [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro Empty [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro

    Mensagem  Paulocasa 8/1/2018, 19:31

    Boa tarde Pessoal

    Não sou muito experiente com o access mais consigo me virar
    Hoje enquanto tentava gerar um relatório de comissão, apareceu este erro

    Erro em tempo de execução '6'; Estouro

    Ao depurar

    Option Compare Database


    Private Sub Comando26_Click()
    DoCmd.SetWarnings False
    DoCmd.OpenQuery "cnsComissoes"
    End Sub

    Private Sub Comando14_Click()

    End Sub

    Private Sub Comando27_Click()

    End Sub

    Private Sub Comando28_Click()
    DoCmd.SetWarnings False
    DoCmd.OpenQuery "cnsChequeDEV2x"
    End Sub

    Private Sub rep_AfterUpdate()
    DoCmd.SetWarnings False
    DoCmd.OpenQuery "cnsTemp1"
    DoCmd.OpenQuery "cnsTemp2"
    DoCmd.OpenQuery "cnsTemp3"
    DoCmd.OpenQuery "cnsTemp4"
    DoCmd.OpenQuery "cnsTemp5"
    DoCmd.OpenQuery "cnsTemp6"
    DoCmd.OpenQuery "cnsTemp7"
    DoCmd.OpenQuery "cnsTemp8"
    Me.dataemi = DLookup("[datae]", "[cnsRep]", "NOME = '" & Me.REP & "'")
    End Sub

    Private Sub REP_DblClick(Cancel As Integer)

    End Sub

    Se alguém souber me ajudar agradeço!!!
    Alvaro Teixeira
    Alvaro Teixeira
    Moderador Global
    Moderador Global


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7701
    Registrado : 15/03/2013

    [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro Empty Re: [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro

    Mensagem  Alvaro Teixeira 9/1/2018, 08:32

    Olá Paulo França, Bem-Vindo ao fórum.

    Tente verifica a query o que esta a fazer, se está adicinar registos, veja por exemplo se não tem definido um tipo de campo que não pode receber os dados prcessados.

    Exemplo do tipo inteiro e a tentar adicionar o valor 50000 vai dar overflow (estouro).

    Se não conseguir, poste a base de dados com a parte envolvida para se testar.

    Abraço
    Noobezinho
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4144
    Registrado : 29/06/2012

    [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro Empty Re: [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro

    Mensagem  Noobezinho 9/1/2018, 12:24

    Outro motivo

    Se a consulta em questão tiver muitos campos, também pode dar estouro .

    Nesse caso, deve-se fazer consulta aninhadas.

    [ ]'s



    .................................................................................
    A pergunta que não quer calar:
    Por quê quando alguém vem pedir ajuda e conforme o caso pedimos
    para enviar parte do projeto, não temos mais continuidade do tópico?  
    Crê que temos bolas de cristal ou está com medo que "roubemos"  a
    idéia/projeto dele?  Twisted Evil
    Se é tão bom assim...


    Ajude a ser ajudado:
    Seja objetivo na dúvida, dê os detalhes do que precisa, sem rodeios.
    Quando anexar teu projeto, diga onde está o problema, ganhamos mais tempo
    sem precisar procurar o mesmo.
    avatar
    Paulocasa
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3
    Registrado : 08/01/2018

    [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro Empty Re: [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro

    Mensagem  Paulocasa 9/1/2018, 12:38

    Bom dia!

    Obrigado pela dica, a consulta realmente tem muitos campos mais já estão todas alinhadas.

    Noobezinho
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4144
    Registrado : 29/06/2012

    [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro Empty Re: [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro

    Mensagem  Noobezinho 9/1/2018, 12:43

    Acredito que terá que fracionar mais.

    Fracione a consulta aninhada.

    [ ]'s


    .................................................................................
    A pergunta que não quer calar:
    Por quê quando alguém vem pedir ajuda e conforme o caso pedimos
    para enviar parte do projeto, não temos mais continuidade do tópico?  
    Crê que temos bolas de cristal ou está com medo que "roubemos"  a
    idéia/projeto dele?  Twisted Evil
    Se é tão bom assim...


    Ajude a ser ajudado:
    Seja objetivo na dúvida, dê os detalhes do que precisa, sem rodeios.
    Quando anexar teu projeto, diga onde está o problema, ganhamos mais tempo
    sem precisar procurar o mesmo.
    avatar
    Paulocasa
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3
    Registrado : 08/01/2018

    [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro Empty Re: [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro

    Mensagem  Paulocasa 9/1/2018, 15:41

    Agradeço a ajuda de todos, consegui resolver já era uma variável.

    Obrigado pela atenção e ajuda.
    Alvaro Teixeira
    Alvaro Teixeira
    Moderador Global
    Moderador Global


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7701
    Registrado : 15/03/2013

    [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro Empty Re: [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro

    Mensagem  Alvaro Teixeira 9/1/2018, 16:11

    Olá Paulo França,

    Obrigado pelo retorno, o fórum agradece.

    Abraço a todos

      Data/hora atual: 5/12/2022, 18:39