MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro

    avatar
    Paulocasa
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3
    Registrado : 08/01/2018

    [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro Empty [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro

    Mensagem  Paulocasa em Seg 08 Jan 2018, 4:31 pm

    Boa tarde Pessoal

    Não sou muito experiente com o access mais consigo me virar
    Hoje enquanto tentava gerar um relatório de comissão, apareceu este erro

    Erro em tempo de execução '6'; Estouro

    Ao depurar

    Option Compare Database


    Private Sub Comando26_Click()
    DoCmd.SetWarnings False
    DoCmd.OpenQuery "cnsComissoes"
    End Sub

    Private Sub Comando14_Click()

    End Sub

    Private Sub Comando27_Click()

    End Sub

    Private Sub Comando28_Click()
    DoCmd.SetWarnings False
    DoCmd.OpenQuery "cnsChequeDEV2x"
    End Sub

    Private Sub rep_AfterUpdate()
    DoCmd.SetWarnings False
    DoCmd.OpenQuery "cnsTemp1"
    DoCmd.OpenQuery "cnsTemp2"
    DoCmd.OpenQuery "cnsTemp3"
    DoCmd.OpenQuery "cnsTemp4"
    DoCmd.OpenQuery "cnsTemp5"
    DoCmd.OpenQuery "cnsTemp6"
    DoCmd.OpenQuery "cnsTemp7"
    DoCmd.OpenQuery "cnsTemp8"
    Me.dataemi = DLookup("[datae]", "[cnsRep]", "NOME = '" & Me.REP & "'")
    End Sub

    Private Sub REP_DblClick(Cancel As Integer)

    End Sub

    Se alguém souber me ajudar agradeço!!!
    ahteixeira
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 6676
    Registrado : 15/03/2013

    [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro Empty Re: [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro

    Mensagem  ahteixeira em Ter 09 Jan 2018, 5:32 am

    Olá Paulo França, Bem-Vindo ao fórum.

    Tente verifica a query o que esta a fazer, se está adicinar registos, veja por exemplo se não tem definido um tipo de campo que não pode receber os dados prcessados.

    Exemplo do tipo inteiro e a tentar adicionar o valor 50000 vai dar overflow (estouro).

    Se não conseguir, poste a base de dados com a parte envolvida para se testar.

    Abraço
    avatar
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3633
    Registrado : 29/06/2012

    [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro Empty Re: [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro

    Mensagem  Noobezinho em Ter 09 Jan 2018, 9:24 am

    Outro motivo

    Se a consulta em questão tiver muitos campos, também pode dar estouro .

    Nesse caso, deve-se fazer consulta aninhadas.

    [ ]'s

    avatar
    Paulocasa
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3
    Registrado : 08/01/2018

    [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro Empty Re: [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro

    Mensagem  Paulocasa em Ter 09 Jan 2018, 9:38 am

    Bom dia!

    Obrigado pela dica, a consulta realmente tem muitos campos mais já estão todas alinhadas.

    avatar
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3633
    Registrado : 29/06/2012

    [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro Empty Re: [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro

    Mensagem  Noobezinho em Ter 09 Jan 2018, 9:43 am

    Acredito que terá que fracionar mais.

    Fracione a consulta aninhada.

    [ ]'s
    avatar
    Paulocasa
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3
    Registrado : 08/01/2018

    [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro Empty Re: [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro

    Mensagem  Paulocasa em Ter 09 Jan 2018, 12:41 pm

    Agradeço a ajuda de todos, consegui resolver já era uma variável.

    Obrigado pela atenção e ajuda.
    ahteixeira
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 6676
    Registrado : 15/03/2013

    [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro Empty Re: [Resolvido]Erro em tempo de execução '6'; Estouro

    Mensagem  ahteixeira em Ter 09 Jan 2018, 1:11 pm

    Olá Paulo França,

    Obrigado pelo retorno, o fórum agradece.

    Abraço a todos

      Data/hora atual: Sab 30 Maio 2020, 9:00 pm