MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem

    avatar
    AMAURYFGOMES
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 6
    Registrado : 02/02/2018

    Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem Empty Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem

    Mensagem  AMAURYFGOMES em 6/2/2018, 02:02

    Boa tarde
    Gostaria de uma ajuda pra um projeto.
    Gostaria que ao fazer a consulta na caixa de listagem eu seleciona-se o registros e imprime-se somentes os registros selecionados.
    e tambem que fize-se um filtro com data inicial e final e mostra-se na caixa de listagem
    gostaria do codigo sou iniciante
    aguardo ajuda
    muito obrigado.


    Última edição por AMAURYFGOMES em 19/2/2018, 20:25, editado 1 vez(es)
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7615
    Registrado : 05/11/2009

    Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem Empty Re: Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem

    Mensagem  Alexandre Neves em 10/2/2018, 11:51

    Bom dia e bem-do ao fórum
    Leia as regras e cumpra-as para que se mantenha o fórum organizado
    Adeqúe o título. Escrever em maiúsculas significa gritar
    Sobre a sua dúvida, disponibilize bd com elementos necessários ao trabalho de ajuda


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    avatar
    AMAURYFGOMES
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 6
    Registrado : 02/02/2018

    Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem Empty nao entendi

    Mensagem  AMAURYFGOMES em 12/2/2018, 19:45

    boa tarde
    nao entendi
    so gostaria de ajuda somente imprimir uma caixa de listagem selecionados somentes alguns registros
    se voce puder me ajudar manda seu email
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7615
    Registrado : 05/11/2009

    Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem Empty Re: Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem

    Mensagem  Alexandre Neves em 12/2/2018, 20:59

    Boa noite,

    O título serve para resumir a dúvida. Não utilize o título para escrever mensagem
    Leia e respeite as regras para estar integrado e usufruir da colaboração dos membros deste fórum
    Pode aceder às regras do fórum em
    Inicio -> Regras dofórum -> Regras do fórum
    ou
    https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    avatar
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3633
    Registrado : 29/06/2012

    Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem Empty Re: Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem

    Mensagem  Noobezinho em 12/2/2018, 21:13

    Amaury


    Se ainda não entendeu o que o colega Alexandre escreveu, é simples:


    Letra MAISCULA , é o mesmo que GRITAR, então conserte o título do tópico, escreva em letra minuscula.

    [ ]'s
    avatar
    AMAURYFGOMES
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 6
    Registrado : 02/02/2018

    Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem Empty ok feito como pediram

    Mensagem  AMAURYFGOMES em 19/2/2018, 20:28

    mas ate o momento ninguem me ajudou so me criticou por causa de letra maiscula
    mas solucao que bom, nada
    espero que me entenda devido ja te batido muita cabeça e nao conseguido e vcs cobrando titulo com letra maiscula e minuscula
    mesmo assim obrigado
    avatar
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3633
    Registrado : 29/06/2012

    Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem Empty Re: Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem

    Mensagem  Noobezinho em 19/2/2018, 21:19

    Pois então amigo

    Você gostaria que alguém chegasse na tua casa chutando a porta?

    Gostamos de manter nossa casa em ordem.

    Seja humilde e paciente, que alguém tentará te ajudar.

    [ ]'s
    avatar
    AMAURYFGOMES
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 6
    Registrado : 02/02/2018

    Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem Empty Re: Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem

    Mensagem  AMAURYFGOMES em 19/2/2018, 21:37

    mano vc ta sendo rediculo.
    o que tem haver letra maiscula com entrar chutando a porta, como vc e mas antigo deveria dar exemplo e ser mas educado e resolver o assunto que pedi ajuda se vc nao pode ajudar nao entre no assunto, e ainda por cima mudado o tema
    eu preciso alguem que me ajude nao que venha inverter topico aqui e pra tratar sobre access nao sobre invasao de casa
    avatar
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3633
    Registrado : 29/06/2012

    Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem Empty Re: Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem

    Mensagem  Noobezinho em 19/2/2018, 21:42

    Você estava errado e não quer admitir, portanto,

    não responderei mais esse tópico.

    Deixo para que outros responda.





    avatar
    AMAURYFGOMES
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 6
    Registrado : 02/02/2018

    Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem Empty Re: Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem

    Mensagem  AMAURYFGOMES em 19/2/2018, 21:46

    mano eu to errado sim, pq nao li as regras do grupo.
    so que voce deveria ser mas humilde e nao tirar por causa de um erro de letra maiscula e minuscula falando ja arrepentar porta sei la mano esse seu assunto nao tem nada haver.
    referente ao que solicitei ajuda
    mas fica a criterios do outros
    agradeço pela sua atençao em assunto diferente
    mas obrigado
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7615
    Registrado : 05/11/2009

    Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem Empty Re: Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem

    Mensagem  Alexandre Neves em 19/2/2018, 23:03

    Boa noite,
    Sempre damos pão e educação
    Vejo que estã a começar a compreender e a aceitar que errou, vamos ao assunto mas reveja sua postura perante qualquer membro
    Temos o fórum organizado, com muita entreajuda e com castigos para os que se portam mal, de forma a recompensar os que partilham o saber e a boa convivência

    Disponibilize bd com dados necessários à avaliação da sua dúvida


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    avatar
    AMAURYFGOMES
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 6
    Registrado : 02/02/2018

    Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem Empty Re: Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem

    Mensagem  AMAURYFGOMES em 19/2/2018, 23:46

    obrigado entendo
    peço desculpa se ofendi alguem
    envio amanha pq to terminando uns forms
    vai ficar so faltando essa parte mas obrigado
    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1176
    Registrado : 07/12/2011

    Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem Empty Re: Gerar relatorio selecionando campo em caixa de listagem

    Mensagem  tauron em 21/2/2018, 11:37

    Amaury, imaginando que em sua tabela e observando a imagem que postou, acredito que tenha um campo "chave primaria". Sendo assim, tente este codigo onde, seucampo = campo de chave primaria:

       Dim sel As Variant
       Dim strwhere As String
       
       strwhere = "seucampo in ("
       For Each sel In Me.sualista.ItemsSelected
           strwhere = strwhere & "'" & Me.sualista.ItemData(sel) & "',"
       Next
       strwhere = strwhere & ")"
       
       DoCmd.OpenReport "seurelatorio", acViewPreview, , strwhere

      Data/hora atual: 27/5/2020, 05:01