MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai.

    XPTOS
    XPTOS
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 587
    Registrado : 20/01/2014

    [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai. Empty [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai.

    Mensagem  XPTOS 9/3/2018, 11:36

    Prezados, bom dia,

    Tenho o Relatorio (Relatorio de Pagamento Por Data de Credito) que recebe o dado do (SubRelatorioPagamentoPorDataCredito]![DataCredito]).

    Ao utilizar o codigo:



    A expressão retorna #Erro.

    Podem me ajudar com a duvida?


    .................................................................................
    Grato,
    XPTOS
    XPTOS
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 587
    Registrado : 20/01/2014

    [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai. Empty Re: [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai.

    Mensagem  XPTOS 11/3/2018, 13:18

    Amigos,

    Para auxiliar deixei um link com um pequeno exemplo.

    Clique para abrir o relatório (Relatorio de Pagamento Por Data de Credito) e informe a data 29/03/2018, dai vai exibir as informações na tela.

    Gostaria de somar o total do Relatorio de Pagamento Por Data de Credito Pai + SubRelatorioPagamentoPorDataCredito.

    Link: dropbox.com/s/2g9dsc65kffmrhh/Base%20Relatorio.rar?dl=1


    .................................................................................
    Grato,
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4414
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai. Empty Re: [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai.

    Mensagem  Assis 11/3/2018, 13:40

    XPTOS


    Teste

    [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai. Sem_ty17


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    XPTOS
    XPTOS
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 587
    Registrado : 20/01/2014

    [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai. Empty Re: [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai.

    Mensagem  XPTOS 11/3/2018, 18:57

    Muito bem Nobre Assis!

    Funcionou perfeitamente.

    Grato,


    .................................................................................
    Grato,
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4414
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai. Empty Re: [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai.

    Mensagem  Assis 11/3/2018, 19:51

    Obrigado pelo retorno.


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    XPTOS
    XPTOS
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 587
    Registrado : 20/01/2014

    [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai. Empty Re: [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai.

    Mensagem  XPTOS 15/3/2018, 14:38

    Concernente ao assunto estou reabrindo o tópico porque surgiu a seguinte dúvida:

    Quando o Filho112 possui dados ele nao gera erro para abrir o formulario Pai, porém, quando este subform está vazio apresenta o #Erro.

    Como tratar esta ocorrencia?

    Ex: exclua os itens da tabela Recebido e tenta abrir o relatorio.

    Link: https://www.dropbox.com/s/2g9dsc65kffmrhh/Base%20Relatorio.rar?dl=0


    .................................................................................
    Grato,
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4414
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai. Empty Re: [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai.

    Mensagem  Assis 15/3/2018, 18:05

    XPTOS

    Informe uma data para testar-mos

    Aguardo


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    XPTOS
    XPTOS
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 587
    Registrado : 20/01/2014

    [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai. Empty Re: [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai.

    Mensagem  XPTOS 15/3/2018, 18:07

    Boa tarde,

    A data é 29/03/2018.


    .................................................................................
    Grato,
    XPTOS
    XPTOS
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 587
    Registrado : 20/01/2014

    [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai. Empty Re: [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai.

    Mensagem  XPTOS 19/3/2018, 10:55

    Bom dia,

    Consegui criar uma caixa de texto no relatório e deixei ela invisível para receber (0) zero sempre que meu critério da tabela Recebido for "", ou seja, estiver sem registro.

    Agora vou abrir outro tópico para inserir via inputbox a data no formato #29/03/2018# e abrir o relatório já filtrado.

    Pois, ao invés de deixar meu critério na origem da consulta, acho melhor chamar via Inputbox:

    Código:

    On Error Resume Next
    Dim DataPagamento As String
    DataPagamento = InputBox("Informe a Data do Crédito!", "Formato dd/mm/aaaa")
    If DataPagamento <> "" Then
    DoCmd.OpenReport "Relatorio de Pagamento Por Data de Credito", acViewPreview, , "DataCredito =#29/03/2018#", acWindowNormal
    Else

    End If

    Grato,


    .................................................................................
    Grato,

      Data/hora atual: 13/4/2021, 15:00