MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]contar direto da tabela

    crysostomo
    crysostomo
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1715
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]contar direto da tabela Empty [Resolvido]contar direto da tabela

    Mensagem  crysostomo Qui 12 Jul 2018, 23:16

    Meu  colegas boa  noite ,  fiz outro programinha aonde eu que tenho que contar a presença e faltas.
    mas quero contar direto da tabela.
    Tipo fulano 2 p  
    contar que ele teve 2 presença , para que eu jogue direto no relatorioa lista de presença contada
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10614
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]contar direto da tabela Empty Re: [Resolvido]contar direto da tabela

    Mensagem  JPaulo Sex 13 Jul 2018, 06:36

    Ola;

    Basta você fazer uma consulta à tabela, para alimentar o seu relatório.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]contar direto da tabela Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]contar direto da tabela Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]contar direto da tabela Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    crysostomo
    crysostomo
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1715
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]contar direto da tabela Empty Re: [Resolvido]contar direto da tabela

    Mensagem  crysostomo Sex 13 Jul 2018, 09:36

    Bom dia . JPaulo eu  já tinha colocado uma consulta , mas ele não conta e nem agrupado por conta e nem soma.
    O objetivo que desse relatório , é que cada nome tenha sua soma de presenças e faltas,não  repedimento de nomes .

    [Resolvido]contar direto da tabela Diario10


    mesmo fazendo de outro jeito
    [Resolvido]contar direto da tabela Jeito10
    Avelino Sampaio
    Avelino Sampaio
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3711
    Registrado : 04/04/2010

    [Resolvido]contar direto da tabela Empty Re: [Resolvido]contar direto da tabela

    Mensagem  Avelino Sampaio Sex 13 Jul 2018, 09:55

    Olá!

    este este meu artigo (copie e cole o link no seu navegador)

    usandoaccess.com.br/tutoriais/somar-contar-e-numerar-em-relatorios.asp?id=1#inicio


    Bom estudo!
    crysostomo
    crysostomo
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1715
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]contar direto da tabela Empty Re: [Resolvido]contar direto da tabela

    Mensagem  crysostomo Sex 13 Jul 2018, 10:00

    ja tinha visto seu artigo alvelino , mas preciso dele ele no critérios da consulta , para que ele alimente o relatório
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10614
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]contar direto da tabela Empty Re: [Resolvido]contar direto da tabela

    Mensagem  JPaulo Sex 13 Jul 2018, 10:09

    Você tem um campo "Frequencia" na tabela "frequenciaJovem", não tem um campo "Presenças" logo não poderá fazer o DCount dessa forma.

    Quais as inicais que aparecem no seu campo "Frequencia" ?


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]contar direto da tabela Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]contar direto da tabela Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]contar direto da tabela Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    crysostomo
    crysostomo
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1715
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]contar direto da tabela Empty Re: [Resolvido]contar direto da tabela

    Mensagem  crysostomo Sex 13 Jul 2018, 10:11

    as iniciais são P e F
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10614
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]contar direto da tabela Empty Re: [Resolvido]contar direto da tabela

    Mensagem  JPaulo Sex 13 Jul 2018, 10:18

    OK, e você necessita da data completa ou necessita apenas do Mês/Ano para não duplicar linhas ?


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]contar direto da tabela Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]contar direto da tabela Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]contar direto da tabela Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10614
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]contar direto da tabela Empty Re: [Resolvido]contar direto da tabela

    Mensagem  JPaulo Sex 13 Jul 2018, 10:47

    Com este resultado, você já conseguirá o relatório que pretende, veja se serve;

    Download


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]contar direto da tabela Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]contar direto da tabela Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]contar direto da tabela Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    crysostomo
    crysostomo
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1715
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]contar direto da tabela Empty Re: [Resolvido]contar direto da tabela

    Mensagem  crysostomo Seg 16 Jul 2018, 11:46

    Boa dia . JPaulo , eu necessito da data completa , no momento estou longe do meu computador , baixei em outro computador  voltado de viagem(de serviço) hj, eu irei ver.
    se me permitir posso mandar o link do meu programa.. vou olhar peimeiro


    Última edição por crysostomo em Qua 18 Jul 2018, 19:42, editado 2 vez(es)
    crysostomo
    crysostomo
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1715
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]contar direto da tabela Empty Re: [Resolvido]contar direto da tabela

    Mensagem  crysostomo Seg 16 Jul 2018, 22:07

    estou tentando recuperar ele , pois está dando como banco não reconhecido
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1455
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]contar direto da tabela Empty Re: [Resolvido]contar direto da tabela

    Mensagem  Alexandre Fim Ter 17 Jul 2018, 02:25

    Crysostomo bom dia,

    Fiz um pequeno exemplo e acredito que possa te ajudar na sua dúvida.

    Consiste em 3 tabelas. São elas:

    Tabela de Cadastro de Jovens
    [Resolvido]contar direto da tabela Tbl_jo10


    Tabela de Frequencia: - nesta tabela possui o campo "dia_semana", onde 1=Dom / 2=Seg / 3=Ter / 4=Qua / 5=Qui / 6=Sex / 7=Sáb ,e este campo serve de critério na consulta onde a frequencia é entre Seg. á Sex.

    [Resolvido]contar direto da tabela Tbl_fr10



    Tabela de Meses
    [Resolvido]contar direto da tabela Tbl_me10


    No exemplo em anexo também constam as consultas e o Relatorio de Frequencia com totais por Aluno.

    Boa sorte.

    []'s
    Anexos
    [Resolvido]contar direto da tabela AttachmentFrequenciaJovem.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (51 Kb) Baixado 15 vez(es)
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1455
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]contar direto da tabela Empty Re: [Resolvido]contar direto da tabela

    Mensagem  Alexandre Fim Ter 17 Jul 2018, 03:34

    Crysostomo,

    Segue sistema atualizado, com tela de geração de frequencia e tela de gerador de relatorio.

    Boa sorte.

    []'s
    Anexos
    [Resolvido]contar direto da tabela AttachmentFrequenciaJovem_Atualizado.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (47 Kb) Baixado 35 vez(es)
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1455
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]contar direto da tabela Empty Re: [Resolvido]contar direto da tabela

    Mensagem  Alexandre Fim Ter 17 Jul 2018, 17:46

    E aí Crisóstomo?
    Deu certo?
    crysostomo
    crysostomo
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1715
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]contar direto da tabela Empty Re: [Resolvido]contar direto da tabela

    Mensagem  crysostomo Ter 17 Jul 2018, 21:34

    não consigo abrir o bd ,  todos estão dando banco não reconhecido ja refiz o decomplie e desinstalei e instalei de novo o Access , estou tentando aqui.
    a versão do meu office em 2007
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1455
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]contar direto da tabela Empty Re: [Resolvido]contar direto da tabela

    Mensagem  Alexandre Fim Ter 17 Jul 2018, 22:12

    Entendi ...
    o meu é 2010
    Vou tentar gerar na versão anterior e ja posto aqui.

    []'s
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1455
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]contar direto da tabela Empty Re: [Resolvido]contar direto da tabela

    Mensagem  Alexandre Fim Ter 17 Jul 2018, 23:06

    Crysostomo,

    Veja se funciona.

    Att,

    Alexandre
    Anexos
    [Resolvido]contar direto da tabela AttachmentSisFrequencia.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (45 Kb) Baixado 24 vez(es)
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1455
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]contar direto da tabela Empty Re: [Resolvido]contar direto da tabela

    Mensagem  Alexandre Fim Ter 17 Jul 2018, 23:34

    Conseguiu baixar?
    Consegui gerar um .MDB do arquivo.

    E ai?
    crysostomo
    crysostomo
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1715
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]contar direto da tabela Empty Re: [Resolvido]contar direto da tabela

    Mensagem  crysostomo Qua 18 Jul 2018, 13:29

    eu ja não entendo mais nada , o arquivos está como banco não reconhecido .
    vou tentando  aqui ver o que esta acontecendo
    crysostomo
    crysostomo
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1715
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]contar direto da tabela Empty Re: [Resolvido]contar direto da tabela

    Mensagem  crysostomo Qua 18 Jul 2018, 19:00

    Obrigado a voces(alexandre e JPaulo) . pequei um pedaço do exemplo de de vocês e fiz uma combinação aqui
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1455
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]contar direto da tabela Empty Re: [Resolvido]contar direto da tabela

    Mensagem  Alexandre Fim Qua 18 Jul 2018, 19:31

    Ok...
    Boa sorte.

    []'s

      Data/hora atual: Qua 16 Jun 2021, 11:39