MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    Rodar tanto em 32 como em 64 Bits

    avatar
    joseloi
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 18
    Registrado : 31/01/2017

    Rodar tanto em 32 como em 64 Bits Empty Rodar tanto em 32 como em 64 Bits

    Mensagem  joseloi em 19/9/2018, 13:25

    Bom dia,
    Estou precisando adaptar o sistema desenvolvido para rodar em 32 e 64 Bits mas não estou conseguindo, ja olhei em diversos exemplos mas nao consigo. Alguém pode me ajudar?

    Segue o banco de dados.

    dropbox.com/s/f0qtchj26pu0o0o/Sistema%20Ecocitrus_12092018_3.accdb?dl=1
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10591
    Registrado : 04/11/2009

    Rodar tanto em 32 como em 64 Bits Empty Re: Rodar tanto em 32 como em 64 Bits

    Mensagem  JPaulo em 20/9/2018, 10:33

    Devido á dimensão do seu banco, um conselho precioso.
    Abra um modulo qualquer, vá a Debug/Compile e corriga todos os erros que ficarem grifados.

    Se não corrigir tudo isso, o banco vai corromper e você vai perder todo o trabalho.

    Quanto á sua questão:
    Você tem de usar o "Ptrsafe" em todas as API`s
    API`s são chamadas de objectos do windows, que normalmente chamam DLL`s.

    Exemplo:

    #If VBA7 Then
    Declare PtrSafe Function GetOpenFileName Lib "comdlg32.dll" Alias _
       "GetOpenFileNameA" (pOpenfilename As OPENFILENAME) As Boolean
    Declare PtrSafe Function GetSaveFileName Lib "comdlg32.dll" Alias _
       "GetSaveFileNameA" (pOpenfilename As OPENFILENAME) As Boolean
    #Else
    Declare Function GetOpenFileName Lib "comdlg32.dll" Alias _
       "GetOpenFileNameA" (pOpenfilename As OPENFILENAME) As Boolean
    Declare Function GetSaveFileName Lib "comdlg32.dll" Alias _
       "GetSaveFileNameA" (pOpenfilename As OPENFILENAME) As Boolean
    #End If

    Tem de adicionar o Ptrsafe em todos os módulos que contenham API`s


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    Rodar tanto em 32 como em 64 Bits Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    Rodar tanto em 32 como em 64 Bits Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    Rodar tanto em 32 como em 64 Bits Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    avatar
    joseloi
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 18
    Registrado : 31/01/2017

    Rodar tanto em 32 como em 64 Bits Empty Re: Rodar tanto em 32 como em 64 Bits

    Mensagem  joseloi em 24/9/2018, 16:01

    Bom dia JPaulo.
    Sou novo no desenvolvimento, é o primeiro sistema que crio então não achei o que você me indicou a Debug/Compile, pode me ajudar onde localizar, para que o sistema não corrompa.
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10591
    Registrado : 04/11/2009

    Rodar tanto em 32 como em 64 Bits Empty Re: Rodar tanto em 32 como em 64 Bits

    Mensagem  JPaulo em 24/9/2018, 16:33

    Abra um modulo qualquer, ou entre no VBA de um formulario (por exemplo), vá a Debug/Compile e corriga todos os erros que ficarem grifados.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    Rodar tanto em 32 como em 64 Bits Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    Rodar tanto em 32 como em 64 Bits Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    Rodar tanto em 32 como em 64 Bits Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    avatar
    joseloi
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 18
    Registrado : 31/01/2017

    Rodar tanto em 32 como em 64 Bits Empty Re: Rodar tanto em 32 como em 64 Bits

    Mensagem  joseloi em 24/9/2018, 17:27

    Boa tarde JPaulo, ao realizar alteração para o PtrSafe eu tinha alguns campos que ocultavam senha em inputbox, por exemplo senha para edição e exclusão, agora esta me dando o seguinte erro.

    Erro de compilação
    "Sub" ou "Function" não definida

    Uso o código...

    Dim varValidaSenha As String
       varValidaSenha = InputBoxDK("Digite a senha do supervisor para alteração", "Senha do Supervisor")
       If varValidaSenha = DLookup("SenhaGerente", "tblSenhaGerenteDescarga") Then
         
           Me.AllowEdits = True
       Else
            MsgBox ("Senha inválida"), vbCritical, "Operação não realizada"
       End If
    End Sub

    Sabe onde estou errando?
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10591
    Registrado : 04/11/2009

    Rodar tanto em 32 como em 64 Bits Empty Re: Rodar tanto em 32 como em 64 Bits

    Mensagem  JPaulo em 26/9/2018, 13:48

    Falta ae qualquer coisa.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    Rodar tanto em 32 como em 64 Bits Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    Rodar tanto em 32 como em 64 Bits Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    Rodar tanto em 32 como em 64 Bits Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    avatar
    joseloi
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 18
    Registrado : 31/01/2017

    Rodar tanto em 32 como em 64 Bits Empty Re: Rodar tanto em 32 como em 64 Bits

    Mensagem  joseloi em 26/9/2018, 19:25

    Desculpa não entendi.

    Conteúdo patrocinado

    Rodar tanto em 32 como em 64 Bits Empty Re: Rodar tanto em 32 como em 64 Bits

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 15/12/2019, 17:47