MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    [Resolvido]Números excessivo de linhas

    Carvalho
    Carvalho
    Avançado
    Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 211
    Registrado : 19/01/2013

    [Resolvido]Números excessivo de linhas Empty [Resolvido]Números excessivo de linhas

    Mensagem  Carvalho 14/12/2018, 22:48

    Boa noite pessoal, estou usando o código abaixo para converter e vou quebrando em linhas, porem chegou no limite, como posso mudar o código para que me atenda, pois vou precisar inserir mais umas 30 linhas.


    Código:
    CurrentDb.Execute "UPDATE Tbl_Usuario SET CadastroDeclientes =" & IIf(Me!TxtCadastroClientes, -1, 0) & _
       ", CadastroDeProdutos =" & IIf(Me!TxtCadastroDeProdutos, -1, 0) & _
       ", AjusteDoEstoque =" & IIf(Me!TxtAjusteEstoque, -1, 0) & _
       ", EntradaDeMercadorias =" & IIf(Me!TxtEntradaDeMercadorias, -1, 0) & _
       ", Orcamentos =" & IIf(Me!TxtOrçamentos, -1, 0) & _
       ", VendasDeProdutosPelaOC =" & IIf(Me!TxtVendasProdutosPelaOC, -1, 0) & _
       ", DeletarOcVencidos =" & IIf(Me!TxtExcluirOCVencidos, -1, 0) & _
       ", ConsultarOrcamentosGerarRelatorios =" & IIf(Me!TxtConsultarOcEGerarRelatórios, -1, 0) & _
       ", RelatoriosDeProdutosVendidos =" & IIf(Me!TxtRelatoriosDeprodutosVendidos, -1, 0) & _
       ", CadastrarUsuarios =" & IIf(Me!TxtCadastrarUsuarios, -1, 0) & _
       ", PermicaoDeUsuarios =" & IIf(Me!TxtPermiçãoUsuarios, -1, 0) & _
       ", Backup =" & IIf(Me!TxtBackup, -1, 0) & _
       ", LiberarShift =" & IIf(Me!TxtLiberarShirt, -1, 0) & _
       ", Propriedade =" & IIf(Me!TxtPropriedade, -1, 0) & _
       ", Propriedade =" & IIf(Me!TxtPropriedade, -1, 0) & _
       ", Propriedade =" & IIf(Me!TxtPropriedade, -1, 0) & _
       ", Propriedade =" & IIf(Me!TxtPropriedade, -1, 0) & _
       ", Propriedade =" & IIf(Me!TxtPropriedade, -1, 0) & _
       ", Propriedade =" & IIf(Me!TxtPropriedade, -1, 0) & _
       ", Propriedade =" & IIf(Me!TxtPropriedade, -1, 0) & _
       ", Propriedade =" & IIf(Me!TxtPropriedade, -1, 0) & _
       ", Propriedade =" & IIf(Me!TxtPropriedade, -1, 0) & _
       ", Propriedade =" & IIf(Me!TxtPropriedade, -1, 0) & _
       ", Propriedade =" & IIf(Me!TxtPropriedade, -1, 0) & _
       ", Propriedade =" & IIf(Me!TxtPropriedade, -1, 0) &
       " WHERE login = '" & Me!CmdLogin & "';"
    Avelino Sampaio
    Avelino Sampaio
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3711
    Registrado : 04/04/2010

    [Resolvido]Números excessivo de linhas Empty Re: [Resolvido]Números excessivo de linhas

    Mensagem  Avelino Sampaio 15/12/2018, 07:51

    Carvalho,

    utilize uma variável string. Algo assim:

    Dim strSql$
    strsql ="UPDATE Tbl_Usuario SET CadastroDeclientes =" & IIf(Me!TxtCadastroClientes, -1, 0)
    strsql = strsql & ", CadastroDeProdutos =" & IIf(Me!TxtCadastroDeProdutos, -1, 0)
    strsql = strsql & ", AjusteDoEstoque =" & IIf(Me!TxtAjusteEstoque, -1, 0)
    ...
    CurrentDb.Execute strsql


    Sucesso!
    Carvalho
    Carvalho
    Avançado
    Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 211
    Registrado : 19/01/2013

    [Resolvido]Números excessivo de linhas Empty Números excessivo de linhas

    Mensagem  Carvalho 15/12/2018, 09:58

    Show Avelino, como sempre com ótimas dicas, deu super certo, obrigado.

      Data/hora atual: 1/8/2021, 10:58