MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    alantaru
    alantaru
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 58
    Registrado : 04/10/2018

    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes Empty [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    Mensagem  alantaru em 9/1/2019, 11:20

    Bom dia.
    Mais uma vez preciso da ajuda de vocês!

    Possuo um formulário do tipo Dynaset chamado frmRota, onde existem diversos ComboBoxes que eu utilizo para filtrarem a tabela existente nesse formulário. Inclusive fui ajudado aqui no MaximoAccess a construir o código de filtro desses ComboBoxes.

    Meu problema é o seguinte: Existem 3 Combos que estão com erro e não consigo determinar o que está errado. Quando eu tento filtrar um valor utilizando algum deles, aparece o seguinte erro:

    "Erro em Tempo de Execução'3709':
    A chave de pesquisa não foi encontrada em nenhum registro."

    Eles são:
    cboContrato
    cboProtocolo
    cboDataEntrega


    Abaixo segue o link do projeto:
    Sistema.zip
    (a senha é 2393)


    Desde já agradeço!


    Última edição por alantaru em 9/1/2019, 18:37, editado 4 vez(es)
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4198
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes Empty Re: [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    Mensagem  Assis em 9/1/2019, 11:27

    Bom dia

    Supply.accdb, está a pedir password


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    alantaru
    alantaru
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 58
    Registrado : 04/10/2018

    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes Empty Re: [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    Mensagem  alantaru em 9/1/2019, 11:35

    Ops, desculpa!
    Senha: 2393
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4198
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes Empty Re: [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    Mensagem  Assis em 9/1/2019, 12:03



    Altere esta parte, copia e cola mas primeiro fazer cópia do seu form "frmRota"


    '---------------------------------
    Private Sub FiltraSubform()
    Dim strWhere As String

    '1? combo
    If Nz(Me.cboModelo, "") <> "" Then
    strWhere = strWhere & "[Modelo] = '" & Me.cboModelo & "' AND "
    End If
    '2? combo
    If Nz(Me.cboPlantaInstalada, "") <> "" Then
    strWhere = strWhere & "[PlantaInstalada] = '" & Me.cboPlantaInstalada & "' AND "
    End If
    '3? combo
    If Nz(Me.cboEmpresa, "") <> "" Then
    strWhere = strWhere & "[Empresa] = '" & Me.cboEmpresa & "' AND "
    End If
    '4? combo (tem q ser exact match)
    If Nz(Me.cboRua, "") <> "" Then
    strWhere = strWhere & "[Rua] = '" & Me.cboRua & "' AND "
    End If
    '5? combo
    If Nz(Me.cboStatus, "") <> "" Then
    strWhere = strWhere & "[Status] = '" & Me.cboStatus & "' AND "
    End If
    '6? combo
    If Nz(Me.cboContrato, "") <> "" Then
    strWhere = strWhere & "[Contrato] = " & Me.cboContrato & " AND "
    End If
    '7? combo
    If Nz(Me.cboPorcentagemToner2, "") <> "" Then
    strWhere = strWhere & "[VidaUtilToner] = '" & Me.cboPorcentagemToner2 & "' AND "
    End If
    '8? combo
    If Nz(Me.cboHorario, "") <> "" Then
    strWhere = strWhere & "[Horario] = '" & Me.cboHorario & "' AND "
    End If
    '9? combo
    If Nz(Me.cboProtocolo, "") <> "" Then
    strWhere = strWhere & "[Protocolo] = " & Me.cboProtocolo & " AND "
    End If
    '10? combo
    If Nz(Me.cboDataEntrega, "") <> "" Then
    Dim DataFormatada As String
    DataFormatada = Format(Me.cboDataEntrega, "Short Date")
    strWhere = strWhere & "[DataEntrega] =# " & Me.cboDataEntrega & "# AND "



    End If
    '11? combo
    If Nz(Me.cboDeptoAlmox, "") <> "" Then
    strWhere = strWhere & "[DeptoAlmox] = '" & Me.cboDeptoAlmox & "' AND "
    End If

    'aplica os filtros
    If strWhere <> "" Then
    strWhere = Left(strWhere, Len(strWhere) - 5)
    Me.Filter = strWhere
    Me.FilterOn = True
    strCondicao = strWhere
    Else
    Me.Filter = ""
    Me.FilterOn = False
    strCondicao = ""
    End If
    End Sub


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    alantaru
    alantaru
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 58
    Registrado : 04/10/2018

    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes Empty Re: [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    Mensagem  alantaru em 9/1/2019, 12:11

    Funcionou com cboContrato e cboProtocolo! Só tem um problema, quando filtra o cboDataEntrega nunca consegue aparecer nenhum registro, sempre aparece em branco.

    E eu filtrei o cboDataEntrega logo após ter filtrado o cboContrato e apareceu a seguinte mensagem:

    "Tipo de dados incompatível na expressão de critério"
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4198
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes Empty Re: [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    Mensagem  Assis em 9/1/2019, 12:37

    Isaac Oliveira

    No meu PC não tenho esse problema

    Teste, este BD só tem o "formRota"
    Anexos
    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes AttachmentAssis.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (250 Kb) Baixado 12 vez(es)


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    alantaru
    alantaru
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 58
    Registrado : 04/10/2018

    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes Empty Re: [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    Mensagem  alantaru em 9/1/2019, 12:48

    Muito obrigado!!
    Acho que devo ter colado errado o código antes, agora funcionou perfeitamente!!!
    alantaru
    alantaru
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 58
    Registrado : 04/10/2018

    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes Empty Re: [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    Mensagem  alantaru em 9/1/2019, 13:26

    Reabri o tópico por causa de um detalhe que deixei passar:

    Exemplo: Se eu filtro a data 15/05/2018, tudo bem, filtra normalmente (porque nao existe data 05/15/2018)
    Mas se eu filtro por exemplo 11/05/2018
    aparecem resultados com o dia 05/11/2018




    O que pode estar errado neste caso?
    Desde já obrigado!
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2097
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes Empty Re: [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    Mensagem  DamascenoJr. em 9/1/2019, 17:27

    Formate a data

    # & format([SeuCampoData],"mm/dd/yyyy") & #

    Exemplo do seu caso

    If Nz(Me.cboDataEntrega, "") <> "" Then
    strWhere = strWhere & "[DataEntrega] = #" & Format(Me.cboDataEntrega, "mm/dd/yyyy") & "# AND "
    End If


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    alantaru
    alantaru
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 58
    Registrado : 04/10/2018

    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes Empty Re: [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    Mensagem  alantaru em 9/1/2019, 18:38

    Isso!
    Obrigado denovo!
    Já marquei novamente como resolvido!
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4198
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes Empty Re: [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    Mensagem  Assis em 9/1/2019, 18:41

    Isaac

    Obrigado pelo retorno.

    Ivan, obrigado pela ajuda.


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***

      Data/hora atual: 8/7/2020, 00:39