MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Pular linha em comando INSERT

    avatar
    ernandofc
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 20
    Registrado : 21/10/2015

    [Resolvido]Pular linha em comando INSERT Empty [Resolvido]Pular linha em comando INSERT

    Mensagem  ernandofc 18/1/2019, 11:32

    Bom dia.

    Uma dúvida relativamente simples, mas que ainda não achei a solução. Tenho um comando INSERT. Como são muitos campos na tabela, desejo pular linhas para continuar escrevendo o código, dentro do módulo. Como funciona essa sintaxe? Pode pular a partir de qualquer campo, somente para exemplificar.

    dim strSql as string

    strSql = "INSERT INTO TAB_GERADOR_COTAÇÕES (CódPai, Item, QTD, CódigoProd, PreçoLista, Tipo, SubClasse, NCM, Moeda, Origem, ExTarif, [FreteIntern%], FreteInternValor, Cotação, [II%], II, [IPI%], IPI, [PIS%], PIS, [COFINS%], COFINS, [ICMS%], ICMS, [RedICMS%], Armazen, CMA, CMV, [Simples%], SimplesValor, InstalaçãoMDO, FreteNAC, OutrosCustos, PUA, MGAlvoPUA, MGContribPUA, ICMSPUA, DIFALPUA, PISCOFPUA, IRPJCSLLPUA, PUU, MGUtilizadaPUU, MGContribPUU, SimplesPUU, Receita, DescontoOver, [PISCOF%], [IRPJCSLL%], [ICMSVenda%], [DifalVenda%], ICMSPUU, DIFALPUU, PISCOFPUU, IRPJCSLLPUU, [DIFAL%], DIFAL, [FCP%], FCP)" & _
    "Values('" & CódPai & "','" & Item & "','" & Qtd & "','" & CódProd & "','" & PreçoLista & "','" & Tipo & "','a','" & NCM & "','" & Moeda & "','" & Origem & "','NÃO','" & FreteIntern & "','" & FreteInternValor & "','" & Cotação & "', '" & II & "', '" & IIvalor & "', '" & IPI & "', '" & IPIvalor & "', '" & PIS & "', '" & PISvalor & "', '" & COFINS & "','" & COFINSvalor & "', '" & ICMS & "', '" & ICMSValor & "', '" & RedICMS & "', '" & Armazen & "', '" & CMA & "', '" & CMV & "', '0', '0','0','0', '0', '" & PUA & "', '" & MGAlvoPUA & "', '" & MGContribPUA & "', '" & ICMSPUA & "','" & DIFALPUA & "','" & PISCOFPUA & "','" & IRPJCSLLPUA & "','" & PUU & "', '" & MGUtilizadaPUU & "', '" & MGContribPUU & "', '0', '" & Receita & "','" & DescontoOver & "','" & piscofins & "','" & irpjcsll & "','" & icmsvenda & "','" & difalvenda & "','" & ICMSPUU & "','" & DIFALPUU & "','" & PISCOFPUU & "','" & IRPJCSLLPUU & "','" & DIFAL & "', '" & DIFALvalor & "', '" & FCP & "', '" & FCPvalor & "')"
    DoCmd.RunSQL strSql

    Mais uma vez, muito obrigado.
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1552
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]Pular linha em comando INSERT Empty Re: [Resolvido]Pular linha em comando INSERT

    Mensagem  Alexandre Fim 18/1/2019, 13:38

    Ola,

    Pelo que eu entendi, vc quer "concatenar" as linhas.

    Segue exemplo:

    Código:

    strSQL = "NSERT INTO TAB_GERADOR_COTAÇÕES"
    strSQL = strSQL & " ("
    strSQL = strSQL & "  CódPai"
    strSQL = strSQL & " ,Item"
    strSQL = strSQL & " ,QTD"
    strSQL = strSQL & " ,CódigoProd"
    strSQL = strSQL & " ,PreçoLista"
    strSQL = strSQL & " ,Tipo"
    strSQL = strSQL & " ... <demais_campos>... "
    strSQL = strSQL & " )"
    strSQL = strSQL & " VALUES "
    strSQL = strSQL & " ("
    strSQL = strSQL & " '" & CódPai & "'"
    strSQL = strSQL & " ,'" & Item & "'"
    strSQL = strSQL & " ,'" & qtd & "'"
    strSQL = strSQL & " ,'" & CódProd & "'"
    strSQL = strSQL & " ,'" & PreçoLista & "'"
    strSQL = strSQL & " ,'" & Tipo & "'"
    strSQL = strSQL & " ... <demais_valore>... "
    strSQL = strSQL & " )"

    OBS: Observei que existem campos na tabela que estão com acentuação e também utilizando caracter especiais, tais como "%" ([FreteIntern%]).
    Não se deve utilizar caracteres especiais em nomenclaturas de objetos (TAbelas, campos, consultas e etc.).

    Espero ter ajudado.

    Boa sorte

    []'s




    avatar
    ernandofc
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 20
    Registrado : 21/10/2015

    [Resolvido]Pular linha em comando INSERT Empty Re: [Resolvido]Pular linha em comando INSERT

    Mensagem  ernandofc 18/1/2019, 16:37

    Perfeito. Ajudou muito. Obrigado pelas dicas.
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1552
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]Pular linha em comando INSERT Empty Re: [Resolvido]Pular linha em comando INSERT

    Mensagem  Alexandre Fim 18/1/2019, 17:36

    Valeu Emando...o fórum agradece.

    Boa sorte no teu projeto.

    Abraço

      Data/hora atual: 25/7/2021, 03:28