MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    Carregar consulta SQL em um Formulário

    =>Nois
    =>Nois
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 814
    Registrado : 09/11/2012

    Carregar consulta SQL em um Formulário Empty Carregar consulta SQL em um Formulário

    Mensagem  =>Nois em 22/2/2019, 16:35

    Boa tarde

    arrumei um conversor de consulta vba para sql e fiz a conversão da mesma

    A pergunta é como carregar a consulta abaixo no formulario (ele estava vinculado) retirei o vinculo.


    DoCmd.RunSQL " SELECT veiculos.CODIGO, veiculos.[PLACA CARRETA], veiculos.[PLACA CAVALO], veiculos.TRANSPORTADORA, veiculos.[TIPO VEICULO], veiculos.MOTORISTA, veiculos.[DESTINO INTERNO], veiculos.FORNECEDOR, veiculos.[TIPO CARGA], veiculos.CNH, veiculos.AÇÃO, veiculos.DATA_HORA_PORT_CHEG, veiculos.DATA_HORA_ENTR, veiculos.JUSTIFICATIVA1, veiculos.BAIXAR, veiculos.CARGA_AMARRADA, veiculos.COD_VINCULO, veiculos.RESPONSAVEL, veiculos.MVM, veiculos.N_CAR, veiculos.ADUANA_CRUZE, veiculos.[NF ENTRADA], veiculos.DATA_HORA_PORT_CHEG1, veiculos.DATA_HORA_ENTR1 " & _
    " FROM veiculos " & _
    " WHERE (((veiculos.CODIGO)=[Formulários]![frm_Fluxo_Portaria_Entrada]![txtOsList]));"

    antes era assim:

    SELECT veiculos.CODIGO, veiculos.[PLACA CARRETA], veiculos.[PLACA CAVALO], veiculos.TRANSPORTADORA, veiculos.[TIPO VEICULO], veiculos.MOTORISTA, veiculos.[DESTINO INTERNO], veiculos.FORNECEDOR, veiculos.[TIPO CARGA], veiculos.CNH, veiculos.AÇÃO, veiculos.DATA_HORA_PORT_CHEG, veiculos.DATA_HORA_ENTR, veiculos.JUSTIFICATIVA1, veiculos.BAIXAR, veiculos.CARGA_AMARRADA, veiculos.COD_VINCULO, veiculos.RESPONSAVEL, veiculos.MVM, veiculos.N_CAR, veiculos.ADUANA_CRUZE, veiculos.[NF ENTRADA], veiculos.DATA_HORA_PORT_CHEG1, veiculos.DATA_HORA_ENTR1
    FROM veiculos
    WHERE (((veiculos.CODIGO)=[Formulários]![frm_Fluxo_Portaria_Entrada]![txtOsList]));


    .................................................................................
    Arrow Att. Nois

    Se tudo não der certo... Descanse e tente novamente!
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 856
    Registrado : 13/12/2016

    Carregar consulta SQL em um Formulário Empty Re: Carregar consulta SQL em um Formulário

    Mensagem  Alexandre Fim em 22/2/2019, 17:11

    Ola,

    Tente isso.

    Código:


    Public Sub CarregarDados()
    Dim DB                  As DAO.Database
    Dim rs                  As DAO.Recordset
    Dim intCodigo          As Integer

       
        intCodigo = [formulários]![frm_fluxo_portaria_entrada]![txtoslist]
       
        sSQL = "SELECT codigo,"
        sSQL = sSQL & " placa carreta],"
        sSQL = sSQL & " [placa cavalo],"
        sSQL = sSQL & " transportadora,"
        sSQL = sSQL & " [tipo veiculo],"
        sSQL = sSQL & " motorista,"
        sSQL = sSQL & " [destino interno],"
        sSQL = sSQL & " fornecedor,"
        sSQL = sSQL & " [tipo carga],"
        sSQL = sSQL & " cnh,"
        sSQL = sSQL & " [Ação],"
        sSQL = sSQL & " data_hora_port_cheg,"
        sSQL = sSQL & " data_hora_entr,"
        sSQL = sSQL & " justificativa1,"
        sSQL = sSQL & " baixar,"
        sSQL = sSQL & " carga_amarrada,"
        sSQL = sSQL & " cod_vinculo,"
        sSQL = sSQL & " responsavel,"
        sSQL = sSQL & " mvm,"
        sSQL = sSQL & " n_car,"
        sSQL = sSQL & " aduana_cruze,"
        sSQL = sSQL & " [nf entrada],"
        sSQL = sSQL & " data_hora_port_cheg1,"
        sSQL = sSQL & " data_hora_entr1 "
        sSQL = sSQL & " FROM  veiculos "
        sSQL = sSQL & " WHERE codigo = " & intCodigo & ""
       
        Set rs = DB.OpenRecordset(sSQL, dbOpenDynamic)
        Set Me.Recordset = rs
       


    End Sub




    Boa sorte

    []'s
    =>Nois
    =>Nois
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 814
    Registrado : 09/11/2012

    Carregar consulta SQL em um Formulário Empty Re: Carregar consulta SQL em um Formulário

    Mensagem  =>Nois em 23/2/2019, 11:09

    não funcionou deu estouro,
    vou tentar montar um exemplo mais simples para testar


    .................................................................................
    Arrow Att. Nois

    Se tudo não der certo... Descanse e tente novamente!

    Conteúdo patrocinado

    Carregar consulta SQL em um Formulário Empty Re: Carregar consulta SQL em um Formulário

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 15/12/2019, 23:08