MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 354
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Almeidar em Sab 30 Mar - 18:17

    Olá meu amigos, boa noite
    Mas uma vez solicitando a ajuda dos amigos.
    No meu projeto tenho 3 formulários, for_cadastro,frm_disciplina e frm_status.

    No for_cadastro eu marco uma opção ativo igual sim ou ativo igual a não, quando eu digo que o membro não esta ativo o sistema abre o formulário frm_status e lá eu marco a opção de porque o membro não esta ativo, feito isso o sistema abre o frm_historio para lançar as informações do motivo.

    Só que quando o histórico é aberto  não esta mostrando as informações do membro que está aberto no for_cadastro.

    Já vi algumas video aulas e artigos, mas não achei a solução, algum amigo pode da uma força ?
    Desde já agradeço.

    Caso algum amigo possa dar uma olhada, vou deixar o bd aqui.
    Anexos
    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Attachmentteste.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (1.1 Mb) Baixado 9 vez(es)
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4608
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Silvio em Seg 1 Abr - 8:26

    Bom dia...

    No teu Frm_Disciplina, caixa de texto "Nome" coloque....

    =[Formulários]![For_Cadastro]![txtnome]


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 354
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Almeidar em Seg 1 Abr - 8:51

    Bom dia!
    Olá Silvio, obrigado pela atenção.

    Eu coloco essa informação em fonte de registro no campo nome no formulário disciplina ?
    Caso seja isso, a informação que apareceu pra mim foi a seguinte.

    (você não pode atribuir um valor a esse objeto.)
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4608
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Silvio em Seg 1 Abr - 9:05

    Tem que dar uma " limpada" em teu código, você está fazendo referencia no formulário onde marca disciplina.
    Apaga a linha onde você colocou...me.nome=......

    Entendeu ?


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 354
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Almeidar em Seg 1 Abr - 9:19

    Desculpa, não entendi

    A linha que acabei de digitar eu apago ? Desculpa não entendi.
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4608
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Silvio em Seg 1 Abr - 9:55

    Eis o teu arquivo, modificado para teus estudos.
    Anexos
    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Attachmentteste_NEW.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (1.1 Mb) Baixado 13 vez(es)


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 354
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Almeidar em Seg 1 Abr - 9:57

    Obrigado meu amigo, vou verificar aqui.
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 354
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Almeidar em Seg 1 Abr - 14:00

    Boa tarde!
    Olá meu amigo Silvio, a modificação funcionou. Porem o frm histórico não esta atualizando de acordo com o membro que esta na tela de cadastro. Se na tela de cadastro esta o membro Pedro e eu coloco lá as informações necessárias. Se eu mudar o membro e abrir o cadastro do Paulo, as informações do Pedro esta lá aparecendo no Paulo.

    Teria como me ajuda nisso ? me da uma orientação ?
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4608
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Silvio em Seg 1 Abr - 15:23

    Se eu fosse tu, colocaria tudo em apenas um formulário....ficaria muito melhor a visualização e a busca por algum membro.

    Em tempo, tua tabela cadastro tem erros na nomenclatura de campos...tais como palavras com acentos e espaços...dois pontos no final de palavra tipo bairro:

    Já tem estado aqui por um bom tempo e não se ateve a esse fato ainda sobre a nomenclatura de campos ?


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 354
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Almeidar em Seg 1 Abr - 15:46

    Boa tarde!
    Ok meu amigo, vou me atentar.
    Obrigado pela orientação.
    FranklinJSP
    FranklinJSP
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 373
    Registrado : 25/02/2016

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  FranklinJSP em Seg 1 Abr - 16:24

    Olá Almeidar!

    Em anexo

    Saludos


    .................................................................................
    Meu Português não é muito bom,
    mas eu gosto de colaborar... em qualquer idioma
    Smile "Access... minha paixão"
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 354
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Almeidar em Ter 2 Abr - 7:38

    Bom dia!
    Olá meu amigo!
    Obrigado pelo ajuda, funcionou a sua modificação.
    Obrigado!
    FranklinJSP
    FranklinJSP
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 373
    Registrado : 25/02/2016

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  FranklinJSP em Ter 2 Abr - 9:53

    Que bom!!!

    lol! lol! lol!


    .................................................................................
    Meu Português não é muito bom,
    mas eu gosto de colaborar... em qualquer idioma
    Smile "Access... minha paixão"
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 354
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Almeidar em Ter 2 Abr - 13:02

    Mas uma vez, obrigado!
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 354
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Almeidar em Seg 8 Abr - 8:02

    Amigo Franklinsp bom dia!
    Reabri esse tópico porque estou tendo uma dificuldade grande em dar a continuidade no projeto. Com a sua ajuda o meu projeto esta abrindo o frm_disciplina pegando o id_membro e o txtnome do formulário for_cadastro. Vi as alterações que você colocou ao carregar o frm_disciplica. Fiz o mesmo para o frm_falecimento e frm_transferencia e esta dando erro em ambos.

    Mensagem de erro é essa

    erro em tempo de execução 21473525697 (80020009)
    você não pode atribuir um valor a este objeto.
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 354
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Almeidar em Seg 8 Abr - 10:56

    Grato!
    FranklinJSP
    FranklinJSP
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 373
    Registrado : 25/02/2016

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  FranklinJSP em Ter 9 Abr - 10:05

    Bom dia Almeidar!

    Foi apenas remover a "origem de dados" em alguns campos. Em anexo

    Saludos


    .................................................................................
    Meu Português não é muito bom,
    mas eu gosto de colaborar... em qualquer idioma
    Smile "Access... minha paixão"
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 354
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Almeidar em Ter 9 Abr - 11:46

    Obrigado pela atenção.
    FranklinJSP
    FranklinJSP
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 373
    Registrado : 25/02/2016

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  FranklinJSP em Ter 9 Abr - 16:24

    lol! lol! lol!


    .................................................................................
    Meu Português não é muito bom,
    mas eu gosto de colaborar... em qualquer idioma
    Smile "Access... minha paixão"

      Data/hora atual: Seg 28 Set - 9:59