MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    [Resolvido]Não consigo lançar dados em um subformulário.

    avatar
    alantardivo
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 135
    Registrado : 27/02/2018

    [Resolvido]Não consigo lançar dados em um subformulário. Empty [Resolvido]Não consigo lançar dados em um subformulário.

    Mensagem  alantardivo 31/3/2019, 13:40

    Olá pessoal, bom dia!

    Estou fazendo alguns testes em um banco e queria ajuda de vocês no seguinte problema.
    Tenho um formulário registrar pedido e lancei neles alguns produtos como teste. Esse formulário se chama Registrar_Pedidos
    segue abaixo a foto.

    https://1drv.ms/u/s!AnlxzVyaVHf4pGhIf3shErm7q255

    Quando eu termino de lançar todo que preciso eu clico no botão finalizar que está abaixo e logo me abrirá uma tela de lançamento no contas a pagar.

    https://1drv.ms/u/s!AnlxzVyaVHf4pGoQcXFza6VjdPx1

    Após atualizar o número de parcelas ele gera na tabela as parcelas mas no subformulário como mostra na imagem acima, ele gera um erro como mostra na imagem abaixo.

    https://1drv.ms/u/s!AnlxzVyaVHf4pGlZeP9nTvyMp0bm

    Ele diz que não existe relação mas o subformulário não tem como fazer uma relação somente entre tabelas e consultas, alguém pode me ajudar???

    Desde já agradeço a todos!!! cheers cheers
    ronaldojr1
    ronaldojr1
    Avançado
    Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 419
    Registrado : 01/08/2011

    [Resolvido]Não consigo lançar dados em um subformulário. Empty Re: [Resolvido]Não consigo lançar dados em um subformulário.

    Mensagem  ronaldojr1 31/3/2019, 16:00

    bom dia,
    Seria mais fácil se você puder mandar o BD para análise,
    mas esse tipo de erro normalmente acontece pq o registro que esta ativo no formulario pai
    ainda não foi salvo e com isso o subformulario nao o localiza pq ele ainda nao existe de certa forma ou pq o registro
    esta bloqueado para edição ai fica pendente que vc o salve antes.
    tente usar o comando abaixo em algum momento do seu código:
    docmd.RunCommand acCmdSaveRecord



    avatar
    alantardivo
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 135
    Registrado : 27/02/2018

    [Resolvido]Não consigo lançar dados em um subformulário. Empty Re: [Resolvido]Não consigo lançar dados em um subformulário.

    Mensagem  alantardivo 31/3/2019, 16:36

    já resolvi amigo, obrigado!

      Data/hora atual: 1/8/2021, 11:06